Devolución Fianza y Garantía Adicional
Hola,El día 30 de abril, previa notificación de un mes de antelación, efectúe la devolución de las llaves de la vivienda que tenía alquilada a LAZORA, siendo ahora el grupo NESTAR. Tras la revisión de la vivienda y firma conforme, se procedió a la devolución de la FIANZA tras 40 días (sin haber generado intereses).Ahora bien, en el contrato firmado se estipula que existió el pago de un DEPÓSITO DE GARANTÍA ADICIONAL, que según las cláusulas sería devuelto junto con la FIANZA.Tras haber escrito reiteradas veces a la empresa inmobiliaria, no he recibido contestación por su parte respecto a este punto (adjunté la documentación que lo acreditaba).Espero recibir los 192,67€ que consta que han de ser devueltos.
Problema con la devolución del producto enviado a reparar
Hola realicé el envío de un robot aspirador averiado en garantía y tras pasados más de dos meses del envío para su reparación no tengo contestación por parte de la marca del estado del aparato .
Estimados/as señores/as:En fecha 24/03/2023 hice un pedido de un teléfono móvil nuevo a través de vuestra página web.Tras recibir el móvil y usarlo durante unos días, nos damos cuenta que el teléfono tiene una serie de problemas de funcionamiento, por lo que nos ponemos en contacto con el servicio de garantía de la marca del teléfono móvil y nos informan que la garantía del terminal ha caducado, ya que el teléfono fue usado hace años.El día 11/04/2023 nos ponemos en contacto con el vendedor para informar de lo ocurrido y solicitar el reemplazo por un terminal nuevo y no usado.La respuesta fue que no podían reemplazar el producto, pero que si lo enviaba me reembolsarían el importe del teléfono más el coste del envío.Tras enviar varias imágenes a petición del vendedor para demostrar que lo que estaba diciendo era cierto, acceden a que les envíe el producto para hacer el reembolso y el pago del coste del envío.Realizo el envío con una empresa de transportes. Informo del número de seguimiento al vendedor como me solicitaron. El producto llega y obtengo la confirmación de la empresa de transportes.El día 11/05/2023 me pongo en contacto con el vendedor para informar que el producto ya ha llegado y les adjunto la factura del coste del envío.Me contestan que cuando reciban el teléfono me harán el reembolso (cuando ya lo habían recibido). Les vuelvo a mandar capturas de pantalla para demostrar que el producto ya ha sido devuelto a sus almacenes.El día 18/05/2023 me abonan una parte de los gastos de envío, pero no me pagan la parte correspondiente al IVA, y me dicen que aún no han recibido el teléfono móvil porque los almacenes de la empresa de transportes abre en horarios irregulares (respuesta literal).En resumen, he cruzado infinidad de mensajes con el vendedor y me dan largas una y otra vez. No me han abonado ni el importe del teléfono móvil ni el IVA de los gastos de envío.Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del importe del teléfono móvil y el IVA de los gastos de envío del mismo que no me han sido abonados.Adjunto pantallazo con datos de la compra y toda la conversación con el vendedor solicitando el reembolso. También adjunto factura de los costes del envío del producto.Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Hola, El día 08/05 hice un pedido de dos vestidos. A día 22/05 todavía no me ha llegado nada. Tras haber enviado multitud de mails y mensajes en redes sociales, sigo sin recibir el pedido, una compensación o al menos una respuesta clara. Debido al retraso, he tenido que comprar otra ropa para poder llegar al evento que tenía. Me dijeron que lo tendría a principios de esta semana o, lo antes posible. Todo sigue igual y obviamente ya no estoy interesada en recibir estos vestidos. Debido a que no han cumplido con los tiempos de entrega, he tenido que gastar dinero y tiempo adicional, y siguen sin ayudarme, exijo el reembolso total de 134€ acorde a mi compra de manera inmediata. Es un reembolso por mala praxis e incumplimiento de condiciones establecidas.
Estimados/as señores/as:En fecha 04/05/2023 solicité el reembolso de una Playstation 5 con un valor de 512,10 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque tras solicitar el reembolso después el día 04/05/2023 y estamos a día 22/05/2023. Habiendo así pasado el tiempo legal de 14 días, me pongo en contacto con usted y me decís que si el pedido es superior a 164 euros el plazo es mas cuando no es así y vuestra respuesta fue “vete a una oficina del consumidor”.Solicito por favor hagan el reembolso del dinero sin mas esperas.Sin otro particular, atentamente.
Electrodoméstico roto
Hola,Hace 2 años y medio aproximadamente adquirí una lavadora Samsung WW90M645OPW/EC-WIFI en MediaMarkt cuyo coste ascendió aproximadamente a 730€.Hace aproximadamente 5 días la lavadora dejó de funcionar.Llamé al SAT de Samsung, hicimos unas comprobaciones y efectivamente, estaba rota y tenía que venir el SAT a verla. El SAT oficial cuesta 70€ tan solo el diagnóstico, una barbaridad. Un SAT no oficial la ha revisado y está para tirar, completamente rota, ya que el tambor se ha descolgado y la reparación sería muy cara.Mi reclamación es que me parece lamentable que una lavadora tan cara y de tan solo 2 años y medio se rompa así porque así con un uso para nada intensivo y solicito que se hagan cargo del precio de la reparación ellos mismos.
Problema con la devolución del dinero adelantado
Por favor, solicitamos la devolución de nuestro dinero, ya que como nuestro que es tenemos derecho a disponer de él libremente y ahora mismo no es nuestro ya que está en la tienda y son ellos los disponen de él. Gracias
Retire dinero de wallapop a una cuenta de banco que la tengo cancelada y el banco ha devuelto el imp
Hola, vendí unos artículos en wallapop y a la hora de retirar dinero del monedero a mi cuenta bancaria me he dado cuenta que mi cuenta bancaria está cancelada, he llamado al banco y ha devuelto el importe
Pedí un iPhone 14 pro Max y me llegó una camara
Hola, realicé el pedido de un iPhone 14 pro Max el día 11 de mayo. El día 13 me llega una cámara de fotos. Ese mismo día contacto con Amazon y me dicen que tengo que hacer una devolución. El 14 entrego la camara. Amazon me dice que tengo que seguir esperando un mes. Ahora no tengo ni el teléfono ni el dinero para poder comprar otro. He mandado emails y no obtengo mas respuesta de que ese es el procedimiento y que tengo que esperar. Es un error de Amazon que le están haciendo pagar a mi. Necesito que agilicen el proceso. Necesito el teléfono. Servicio de atención al cliente pésimo.
Más de 60 días sin respuesta
Estimados/as señores/as: Adquirí un horno eléctrico. El mismo comenzó a fallar estando en garantía. Hice el reclamo, lo retiraron de mi domicilio y hace más de 60 días que no tengo respuesta.Mi número de caso es:T2300059873Me canse de llamar y tampoco me dan solución. No tengo el producto, no tengo respuesta, en conclusión no tengo nada.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a darme una solucion en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Leticia