M. M.
27/02/2026

A la atención de OCU, Presento reclamación contra ILERNA ONLINE, S.L. por incumplimiento del derecho de desistimiento y falta de devolución del importe abonado. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 10/02/2026 formalicé matrícula con ILERNA Online, con referencia ELJNGTCGB, abonando 99,00 € mediante Bizum. Dentro del plazo legal de 14 días naturales, ejercí mi derecho de desistimiento enviando el formulario correspondiente con todos mis datos y referencia de matrícula. La empresa respondió sin tramitar la devolución, alegando cuestiones formales y solicitando que volviera a enviar el formulario, pese a haberlo remitido correctamente. He vuelto a remitir la documentación solicitada, pero a fecha de esta reclamación no he recibido el reembolso ni una confirmación clara de tramitación. FUNDAMENTOS De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, que aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el empresario está obligado a reembolsar las cantidades abonadas en un plazo máximo de 14 días naturales desde la comunicación del desistimiento. La empresa está incumpliendo dicho plazo legal. SOLICITO Que se requiera a ILERNA ONLINE, S.L. para que proceda de forma inmediata a la devolución íntegra de los 99,00 € abonados. Que se deje constancia del incumplimiento de los plazos legales de devolución. Que, en caso de persistir el incumplimiento, se adopten las medidas oportunas en defensa de mis derechos como consumidora. Adjunto copia del justificante de pago, copia del formulario de desistimiento enviado y las comunicaciones mantenidas con la empresa. Quedo a disposición para ampliar cualquier información adicional que sea necesaria. Atentamente.

R. D.
27/02/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la devolución de un pedido online, debido al gran retraso en la entrega y el cual no llegó a ser entregado, hace 20 días. Se me confirmó que el reembolso se haría en un máximo de 14 días. SOLICITO la devolución del dinero con inmediatez. Sin otro particular, atentamente. Roberto.

Producto no recibido y empresa desaparecida

Buenas, Realice un pedido a una empresa de perfumes tester a primeros de febrero. La empresa, Nova Esencia, publicitaba una campaña de San Valentín, garantizando que el producto llegase antes de esta fecha. Al no tener opciones de seguimiento, la empresa me responde que el paquete fue preparado el día 8, y que la empresa de reparto se podría en contacto conmigo para entregarlo. Nada más lejos de la realidad. Vuelvo a contactar con ellos y les comento que sigo sin recibir el pedido 12200. Por lo que piden disculpas y me mandan un código de descuento para la próxima compra de 3€ y poco. Hasta fecha de hoy, 27 de febrero de 2026, sigo esperando tanto el producto como su respuesta. Ya les advertí que si no se solucionaba el asunto denunciaría este engaño. Y así es, busqué en las redes sociales y mire en internet y esta empresa, que si que hacía sus envíos de tester de perfumes, había engañado a muchísima gente más durante la campaña de san Valentín. Creo que además han borrado su perfil de instagram. Hoy, ya he verificado que han borrado su web y datos. No se si hay manera de poder recuperar mi dinero. Sin otro particular, Reciban un cordial saludo

D. M.

Criptomonedas

Me han retenido el chico me dijo que no había comisión y luego si la hubo 200€ lo pagué para cobrar 16845€ no me ha pagado me pide 175€ más. Está retenido y no puedo retirar me pueden ayudar a denunciar se llama Francisco Muñiz tengo todo en Telegram conversaciones y capturas de pantalla. Gracias por su ayuda.

A. A.
26/02/2026

Problema con cancelación de suscripción y reembolso

El día 24/02/2026 se renovó automáticamente la suscripción con la plataforma Buddyfit (el cual no uso) y el importe de 59,99€. Intenté en varias ocasiones a través de la app y google play store darlo de baja pero no me dejaba. El 26/02/2026 recibo notificación del cobro, e inmediatamente contacto vía email con At al Cliente y solicito cancelación y reembolso pero me lo rechazan. Por ello, solicito por esta vía ejercer mi derecho de desistimiento, por estar en plazo. También, espero una pronta resolución y la devolución del importe lo antes posible. Gracias.

J. C.
C22 Farma

PRODUCTO NO HA LLEGADO

Realice un pedido por valor de 70,44€ que no ha llegado y tras múltiples reclamaciones insisten en que si ha llegado,

H. K.

Bloque de usuario

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo cuentas bloqueadas desde mucho tiempo sin especificar motivo y sin rason SOLICITO DESBLOQUEO DE MI USUARIO PARA COMPRAS EN LIDL.ES Sin otro particular, atentamente.

M. B.

APP GrupoCajamar

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que mi madre, una mujer de 78 años tiene cuenta con vosotros.Al cambiar de movil, no puede acceder a su cuenta bancaria ni a traves de la App ni desde la web.No le entran los sms del banco, cosa que solo pasa con su banco.Hay que llamar a un número de pago, con una ristra de indicaciones que desde luego alguien de su edad no puede, ya que hasta a mi me cuesta, para que finalmente siga fallando y siga sin acceder a su cuenta.El servicio técnico no nos ha dado hasta ahora ninguna solucion. SOLICITO: que por favor le den una solucion lo antes posible y pueda acceder a su cuenta y poderla gestionar, pues es una persona con movilidad reducida. Sin otro particular, atentamente

J. U.
26/02/2026

Devolución tasas de vuelos no realizados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a una emergencia familiar, no pude viajar en ninguno de los dos vuelos pertenecientes a las dos referencias anotadas en el localizador. Después de contactar con la aerolínea para solicitar la devolución de las tasas, me explicaron que al haber utilizado un operador, era a través de éste que tenía que hacer la reclamación. Ante la imposibilidad de encontrar un número de teléfono o e-mail con el que contactaros (a pesar de tener activa una cuenta eDreams prime, me he decidido por esta vía. SOLICITO la devolución de las tasas aeroportuarias de los vuelos ligados a las reservas con referencia en el campo localizador, por no haber realizado los vuelos. Sin otro particular, atentamente. Gracias de antemano por su atención.

E. R.
26/02/2026

Cobro excesivo por darme de baja

Hola, mi nombre es Eva. He decidido hacer esta reclamación porque un agente, de Factor energía, me dijo que Repsol había cambiado de comercializadora y que ofrecía precios más económicos en el suministro de la luz. No se me informó de que tenía 12 meses de permanencia. Cuando me di cuenta, de que la información que me proporcionaron no era cierta, volví con Repsol. Los agentes, de Factor energía, me llaman de continuo diciéndome que tengo que pagarles 200€ por darme de baja, siendo una permanencia de 12 meses, sin incluir factura de los 5 días de alta. Me niego a pagar cualquier factura porque nunca me hubiera cambiado a Factor energía si hubiera sabido la verdad. Por favor, pido de manera justa, que no se me carguen a mi cuenta dichas facturas. Un saludo.