impugnanción de alta no consentida y solicitud de reembolso íntegro por desistimiento
El pasado 22 de enero de 2026, tras detectar diversas irregularidades en mi proceso de inscripción, comuniqué de manera inequívoca mi decisión de desistir del contrato y solicitar el reembolso íntegro de las cantidades abonadas. Esta notificación se realizó a través de canales oficiales antes de que el servicio fuera activado: Vía Mensajería Instantánea (10:32h): Notificación directa solicitando la devolución y la cancelación del proceso. Correo electrónico (10:45h): Envío del formulario de desistimiento legal. A pesar de mi renuncia explícita y por escrito, la empresa procedió a realizar un alta técnica unilateral y no consentida en su campus virtual ese mismo día a las 11:59h. Fundamentos de la queja: Mala fe y maniobras dilatorias: Mientras se me aseguraba por chat que "se estaba avisando para solucionarlo" , el centro ejecutaba en paralelo el alta que yo acababa de rechazar. Considero que se ha actuado con dolo (Art. 1269 del Código Civil) al utilizar estos plazos para forzar un contrato inexistente. Vulneración del Derecho de Desistimiento: Según el Art. 102 del RDL 1/2007, he ejercido mi derecho en tiempo y forma. La empresa pretende imponerme un "procedimiento de baja" interno a través de un campus virtual en el que nunca consentí entrar, ignorando que el contrato es nulo por falta de consentimiento. Obstrucción al cliente: El personal de la empresa se ha negado reiteradamente a facilitar una vía de comunicación directa con el departamento responsable o un número de teléfono de contacto, remitiéndome a un sistema de "tickets" dentro de un alta ilegítima. Incumplimiento de plazos de devolución: Se me ha indicado que el reembolso depende de trámites internos, contraviniendo la normativa vigente que obliga a la devolución tras la notificación del desistimiento. Exijo la anulación total de cualquier registro a mi nombre y la devolución inmediata del 100% de los importes abonados. No aceptaré un procedimiento de "baja" que valide un alta realizada a traición tras mi renuncia expresa.
Envío 48 horas y 10 días después no ha llegado
Hola, hice un envío el 16 e Enero de 2026 y hoy 26 de Enero aún no ha llegado ni saben cuando llegará. Mis reclamaciones dicen que serán atendidas a la mayor brevedad pero cuando llamo por teléfono a un 975 y me coge David, incluso me miente, o a través del Chat de atención al cliente, Eva, me dejan con la palabra en la boca incluso colgando la comunicación o dejando de contestar. El único que parece tener interés es el de la delegación de La Coruña.
Preventa conciertoBTS
El motivo de la reclamación es por el despropósito en la preventa de entradas del concierto en Madrid de la banda surcoreana BTS. Habiendo pagado membresía para la preventa , a la hora de escoger asiento y efectuar el pago, tiketmaster me da error, me bloquea y me hecha fuera ,dejándome sin posibilidad de adquirir entradas. La respuesta estandarizada es que podía ser un posible bot.Gracias tiketmaster por dejar sin posibilidades de adquirir entradas a miles de fans con membresía, y facilitar la venta masiva a los reventas.Espero puedan solucionar este tipo de comportamiento y por favor menos respuestas estandarizadas, hechando balones fuera y más asumir responsabilidades.
Certificado de deuda 0 y modificación de cirbe
Hola buenos días Dado a que no me hacen caso y no me envían lo que les solicito Envío esta reclamación atraves de ocu para conseguir un certificado de deuda 0 a mi nombre y una actualización del cirbe para la modificación en el banco de España Dado que por esto tengo paralizado un proceso hipotecario Pido urgencia en el proceso y en el envío de dicho certificado Gracias un saludo
Certificado de deuda 0 y modificación de cirbe
Hola buenos días Por favor solicito urgentemente un certificado de deuda 0 a mi nombre como que no existe ninguna deuda activa ni pasada a mi nombre Y solicito urgentemente la modificación del cirbe para el banco de España Puesto que esa modificación tiene que ser enviada desde vosotros Dado a que debido a esto tengo parada una hipoteca Solicito por favor urgencia en la respuesta y en el envío del certificado
PROBLEMAS CON LA FACTURACION
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque : - El 11 septiembre 2025 se avisa de la avería con las placas solares que afecta a las 2/3 partes fe las placas. Nadie se pone en contacto conmigo aunque haya estado llamando 1 vez por semana durante 2 meses. - Abrimos una incidencia vía reclamaciones de OCU el día (6 noviembre 2025). Finalmente el 11 de noviembre del 2025 me confirman una visita de un técnico para reparar la avería pero no trae todo el material necesario, quedando resuelta definitivamente el 18 de noviembre del 2025. - Entre tanto, se me envía un aviso automático el 22 de octubre 2025 avisándome que dado que la diferencia entre consumo/producción de mis placas solares ha cambiado considerablemente(cosa logica ya que 9de las 12 placas no funcionaban) iban a proceder a aumentar mi tarifa mensual de 1€/mes a 90€/mes a partir de diciembre. Tras contactar a HolaLuz me aseguraron 3 veces que esto sólo era un aviso automático y que no se iba a cursar dicho cambio en el contrato. - Como era de esperar, en enero se confirmó que habían modificado el contrato cobrándome 90€ en el mes de diciembre. Y obviamente tras llamar en reiteradas ocasiones no se ha resuelto el problema. - Ahora me van a cobrar 90€ también en enero del 2026, y siguen diciéndome que reclaman la incidencia al responsable que la tiene asignada. Adjunto contrato, factura, recibo y registro de llamadas. SOLICITO que se solvente el problema de una vez. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación mala praxis bancaria y generación artificial de deuda
ESCRITO DE RECLAMACIÓN FORMAL Contra BANCO SABADELL por cobros indebidos y mala praxis contractual A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, como consumidor y afectado por la entidad Banco de Sabadell, S.A., expongo los siguientes: HECHOS Durante varios años he mantenido una cuenta bancaria inactiva, correspondiente a un antiguo negocio que fue cerrado, manteniéndose dicha cuenta paralizada a petición del banco y bajo la información expresa de que no generaría costes ni comisiones. Tras varios años sin movimientos, recibí un pequeño abono, tras el cual la entidad procedió a cargar comisiones superiores al importe recibido, dejando la cuenta en saldo negativo sin mi consentimiento. Ante esta situación, realicé una transferencia para dejar la cuenta a saldo cero. A la semana siguiente, fui informado de que la cuenta presentaba nuevamente descubierto, por cargos derivados del propio descubierto anterior. Me personé en una oficina de Banco Sabadell, aboné la cantidad pendiente y solicité expresamente la baja definitiva como cliente, cancelando productos asociados como TPV y demás servicios. El personal de la entidad me confirmó verbalmente que todo quedaba cerrado y regularizado. No obstante, dos semanas después fui nuevamente contactado por el banco reclamando un nuevo descubierto generado por comisiones del descubierto anterior, situación completamente absurda e interminable. A día de hoy, la entidad continúa reclamando cantidades adicionales, generadas exclusivamente por comisiones encadenadas, sin prestación real de servicio y pese a haber solicitado formalmente mi baja como cliente. Resido actualmente en otro municipio y no dispongo de medios para acudir presencialmente de forma reiterada a una oficina, lo que agrava aún más la situación. FUNDAMENTOS DE DERECHO El artículo 1.256 del Código Civil establece que la validez y cumplimiento de los contratos no puede quedar al arbitrio de una sola de las partes. La Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007) prohíbe expresamente las cláusulas abusivas y cobros desproporcionados sin causa real. El Banco de España considera práctica bancaria incorrecta la generación de descubiertos derivados únicamente de comisiones, sin actividad real del cliente. La cadena de “descubierto sobre descubierto” constituye un enriquecimiento injusto, ya que no responde a ningún servicio efectivo. SOLICITO La anulación inmediata de todas las comisiones generadas desde la primera regularización de la cuenta. La cancelación definitiva de la cuenta sin costes adicionales. La confirmación por escrito de que no existe deuda pendiente ni reclamación futura. Que se investigue la mala praxis de Banco Sabadell por mantener artificialmente una deuda inexistente. CONCLUSIÓN Me encuentro atrapado en un sistema de cobros automáticos que genera una deuda perpetua sin causa real, pese a haber actuado de buena fe, haber pagado en varias ocasiones y haber solicitado mi baja como cliente. Considero esta situación abusiva, desproporcionada y contraria a derecho, y solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor.
Certificado de deuda 0
Hola buenos días Necesito y exijo un certificado de deuda 0 a mi nombre en el cual se vea claramente que no existe deuda alguna Lo e solicitado en varias ocasiones y no me a sido enviado Pido por favor que en la mayor de la brevedad me sea enviado puesto que tengo parado un proceso hipotecario Un saludo
No he recibido el producto
Hola, hace casi dos años pagué casi 26 euros por un videojuego digital que sigo sin recibir. La empresa cada x tiempo manda un correo dando largas, siendo el último recibido en junio del año pasado. Quiero mi dinero de vuelta. Gracias
Engaño con PortalRegistros.com y MOBETRAMIT S.L.
Accedí a la página web portalregistros.com para solicitar una nota simple registral. La estética y denominación del sitio inducen a pensar que se trata del portal oficial del Registro de la Propiedad o de un servicio institucional, Tras introducir los datos requeridos, en ningún momento se me informó de forma clara y visible del precio del servicio, ni se mostró el importe total antes de finalizar el proceso. Tampoco aparecia en el momento de autorizar la compra en la app del banco, que ponia 0,00 €. Posteriormente se cargó en mi cuenta bancaria un importe de 30,13 €, en concepto de telefonía pero cargado por esta empresa, sin haber sido informado previamente del coste ni haber prestado consentimiento informado respecto al precio. Recibí posteriormente un correo con la nota simple solicitada. Considero que esta práctica vulnera la normativa de protección de consumidores por falta de información esencial sobre el precio e inducción a confusión con un organismo oficial, lo que podría constituir una práctica comercial desleal o engañosa. Por todo ello SOLICITO: 1. La devolución de la totalidad del importe 2. El borrado de todos mis datos personales. 3. Que se valore la práctica descrita como posible vulneración de la normativa de consumo y, en su caso, promueva acciones colectivas o denuncias ante las autoridades competentes.