A. D.

solicitud devolución

En febrero visité la tienda Leroy Merlín FERROL para la compra de un estor.Muestro fotos de la zona donde colocarlo y pregunto si podría cubrir toda la cristalera.Me recomiendan que lo vea un técnico instalador.Acepto y pago 35€ por adelantado.Llega el instalador y le hago la misma pregunta, podría el estor cubrir toda la cristalera?Hace sus comprobaciones y me dice que NO.Acepto su opción y realizamos el pedido.Recibo el estor y al instalarlo veo que si podría ponerse uno que cubriese toda la superficie de la cristalera.Voy a la tienda y lo comento.Envían nuevamente al técnico, hace sus mediciones y me dice que pasa el informe a la tienda.Me responden que habría que elaborar un estor 38cm más ancho, pero ( copio parte del correo de respuesta )el estor que se le confeccionó se hizo de acuerdo a la medición que se realizó, la cual, según nos informa el instalador, fue convenida y acordada con usted con lo que es algo que fue acordado. A lo que les respondo que estoy de acuerdo en ese apartado.Pero, como se llegó a ese acuerdo? Muy sencillo, Contraté los servicios del instalador para que me dijese si el estor podría cubrir toda la cristalera, me dice que no, y es cuando acepto su oferta.Por lo que solicito la devolución de los 35€ pagados por un servicio que no se realizó satisfactoriamente, con el consiguiente perjuicio para mí en el resultado del proyecto contratado.Independientemente de otras compensaciones que por ley puedan proceder.UN saludo

F. F.
26/06/2023

Wallapop no me permite acceder va mi monedero

Hola, tengo una cuenta de wallapop en la que realicé una venta por importe de 265€. El dinero está en mi monedero de wallapop, pero no puedo recuperarlo porque la aplicación no me deja añadir ninguna cuenta bancaria. Nunca me llega el email de walapop para poder continuar con el trámite. He mandado a wallapop multitud de mensajes, les mandé mi DNI , les mandé mi número de cuenta bancaria con el fin de que me añadan ellos la cuenta bancaria, o que me ingresen el dinero en mi cuenta, pero no me dan ninguna solución. Solo largas y más largas. Llevo así un mes, y el próximo paso será denunciar el hecho a las autoridades por apropiación indebida

D. E.
26/06/2023

Hola, realicé un pedido de compra a un usuario en Wallapop de una tapa roca giralda.Quería que me aclararan el tema y me devolvieran mi dinero, ya que la vendedora me vendió una tapa que no es acorde a lo que me ofreció y a lo que se exponía en las fotos. Remarcándole si había algún defecto tanto de manchas, picadas o rasguños y me reitero que estaba perfecta, y cuando la recibí no era así, decidí devolverla y Wallapop me ha denegado la disputa.Por favor, necesito que me contestéis lo antes posible y aclarar el tema porque no se puede jugar con el dinero de la gente.Gracias, espero su contestación.

D. D.

No recibí las gafas

Estimados/as señores/as: En fecha 05.06.2023adquirí en su?página web blickers .com el producto gafa Prada PR 14WS C52 09Q5S0 no valor de 145£Han pasado 21 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, pues el plazo de entrega era hasta 48 y yo viaje para Brasil y ya no estoy más en Inglaterra, quiero mi dinero de vuelta Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, quiero en mi cuenta de Brasil Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. O.
Ortopedia Silvio

Garantía

Estimados/as señores/as:En fecha 07/07/2022 adquirí en la Ortopedia Silvio, sita en calle Mariano Royo, 5-7 , 50006 de Zaragoza el producto Colchón antiescaras Domus 3 de marca Apex Medical.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, en forma de deterioro del plástico de la funda del colchón, tal y como he adjuntado en fotografías y múltiples explicaciones. He contactado por primera vez con la Ortopedia y con la empresa Apex Medical a fecha 22/06/2023, recibiendo constantes evasivas e incumpliendo la garantía.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito que procedan a la sustitución de la funda del colchón deteriorado, en el plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.Susana Ortiz Calzada

M. E.

NO ME REEMBOLSAN EL DINERO

Realicé un pedido a esta empresa. Me llegó un producto en malas condiciones y defectuoso. He solicitado la devolución. Lleva ya días en sus instalaciones con confirmación por parte de ellos. No se ha iniciado el reembolso del pedido (nº 103556583). Se trata de un total de 289,95€. Una auténtica vergüenza esta empresa.

S. O.
Apex medical

Denegación garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2022 adquirí en la?Ortopedia Silvio, sita en calle Mariano Royo, 5-7 , 50006 de Zaragoza el producto Colchón antiescaras Domus 3 de marca Apex Medical. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, en forma de deterioro del plástico de la funda del colchón, tal y como he adjuntado en fotografías y múltiples explicaciones. He contactado por primera vez con ustedes y con la Ortopedia a fecha 22/06/2023, recibiendo constantes evasivas.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a la sustitución?de la funda del colchón deteriorado, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Susana Ortiz Calzada

D. G.
26/06/2023

Producto que no funciona Wallapop no se hace cargo (089194040081090)

Buenas tardes,He abierto una disputa que se me ha denegado por un producto que he comprado a través de Wallapop, en el que se asegura que hay una política de protección en los pedidos y no es cierto. Tras enviar un video en el que se aprecia que el producto comprado (una aspiradora) no enciende e incluso tira los plomos de los contadores por un posible cortocircuito, vuestro departamento encargado de revisar la disputa me indica que no me pueden devolver el dinero porque ellos no pueden comprobar que está mal. Me pregunto ¿Qué más hace falta para ver algo que no funciona si ni enciende y hace que se corte la luz de una vivienda? ¿Qué cubre entonces esa política de protección a un comprador? Por favor, ruego se revise mi caso.Saludos,Diego

D. A.

VINTED IGNORA UN ENVIO CON ROTURA

Buenas tardes, la semana pasada recibí un envio por la platafroma de compras de segunda mano Vinted,el producto lo recibí roto y llevo desde el jueves intetando que me den una solución.El vendedor quiere su dinero y ellos no solucionan nada, si devuelvo el producto me toca pagar los portes.Me gustaria que me devolvieran el dinero integro, mas el envio y seguro que ellos te aplican por los productos.Era un regalo que no he podido hacer y tengo que estar aguantando al vendedor que quiere su dinero.

J. R.

No he recibido el pedido 287418979 de fecha 15 de junio

Estimados/as señores/as:En fecha 15 de junio hice un pedido de de un trolley tropical con fecha de entrega garantizada el 21 de junio.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el artículo ni ninguna explicación de dónde está mi pedido, he solicitado el reembolso total.SOLICITO la devolución en el mismo medio de pago del importe íntegro del pedido no recibido.Sin otro particular, atentamente.Raquel Pérez Burgos