Recibo del pago

13/08/2023

Buenas. El 7/8/2023 vendí un producto por Wallapop. El 9/8/2023 le llegó al comprador en perfectas condiciones y vía chat me lo informó, alegando además que no le funcionaba la opción de confirmar el estado correcto de la mercancía para que me ingresaran el dinero en mi monedero. Espere 48 h después y tampoco se ingreso automáticamente. He reclamado a través de Wallapop pero no me proporcionan una solución. Poseo capturas de pantalla de cada paso dado para aportar como prueba.

12/08/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9394496.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[W0XLVK-N025X]

13/08/2023

16/08/2023

Buenas. No he dejado de estar en contacto con el comprador y me sugirió que en aras de solucionar el problema, él acepta de buena gana hacer devolución del producto contra reembolso. Es una solución factible para ambas partes. Les transmito esta idea para que en virtud del principio de buena fe y de las buenas costumbres contractuales se solucione el problema.Saludos.

16/08/2023

______________________________¡Hola! Te confirmamos que hemos recibido tu consulta correctamente. Tu número de petición es 9416089.Actualmente tenemos un número de consultas mayor al habitual y podríamos tardar un poco más de lo normal en responderte. Por favor, no envíes el mismo mensaje varias veces para que así podamos responder a tu solicitud más rápido.Gracias por tu paciencia,Atención al cliente Wallapop--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Wallapop.[42L6WZ-0JDZJ]