Att. cliente

N. V.

A: AMAZON

13/08/2023

Hola. Tenía contratado el servicio de audible desde el día 08/03/2023 que se renovaba mensualmente. (Me han pasado el recibo el 06/08/2023) Amazon te ofrece la opción de poner tu suscripción en pausa cosa que he intentado hacer hoy. Resulta que cuando he clicado en dicha opción, me ha llevado directamente a una página de cancelación de dicha suscripción. Al clicar ahí te ofrece una oferta de 3 m3ses a mitad de precio. Yo tonta de mí, clico ahi y toma. Ahora resulta que me han cobrado otra vez, me han quitado lo que he pagado ya (hasta el 06/09) y ahora me vuelven a cobrar el nuevo chollo desde hoy. Todo esto de manera confusa y sin advertirte en ningún momento. En resumidas cuentas. Una suscripción pagada mensual me ha durado 5 días aplastada por otro chollo de suscripción a la que me he abonado sin casi enterarme. Y todo esto por querer pausar la susodicha suscripción. Mer siento estafada. Y el servicio de att al cliente de amazón no se sabe dónde está. Imposible hablar con alguien o incluso mandar un mísero email. Estafa total. Espero que hagan algo. Y no es por el dinero, no llega a 5 euros. Es por dignidad. Gracias

AMAZON

A: N. V.

15/08/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.

AMAZON

A: N. V.

15/08/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.