SEUR ha perdido mi envio
Hola, quiero presentar este reclamo mediante la plataforma hacia la empresa de paquetería SEUR sobre una devolución de un pedido de Amazon a principios de Junio, hoy me han comunicado por email que el paquete se ha extraviado y que comunique con Amazon para solucionar la incidencia, he hablado con Amazon y ellos me dicen que no pueden hacer nada que de eso se encarga SEUR y me han dejado sin el producto ni el dinero.
Cambio de compañía
Hola. Después de 3 duas sin internet, llamé a Netllar y me enteré que la compañia habia dividido sus clientes en otras compañias, sin aviso. Ahora mis lineas de teléfono pertenecen a una nueva compañía, y mi linea de internet a otra. No sabemos el nombre de la empresa que, ahora lleva mi internet. Y donde llamé no lo saben. No tengo ningun cobro de internet, por lo que no se el nombre. Al no saber el cambio de compañia, mi banco no debió pagar, Línea cortada. Es un gran misterio.
Hola, realice un pedido en shein y el transportista es Imile. El cual dice q ha entregado mi pedido y no es cierto. No responden a quien les firmo la entrega. Ni a nada. Quiero q me devuelvan mi dinero. Ni shein se hace cargo , Ni Imile Quiero la devolución de mi dinero. O nunca más comprare en shein.😡
Reembolso desestimado con información poroporcionada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 8 de agosto de 2025 envié un paquete desde un punto de SEUR Pickup. El paquete nunca salió del destino. Estuvimos llamando repetidamente durante más de un mes, sin que nos informasen debidamente de qué pasaba con nuestro paquete, el cual contenía objetos personales y de valor económico y sentimental, hasta que por fin el 27 de septiembre se abrió una incidencia. Se me pidió entrar en un enlace y rellenar la documentación con la descripción del paquete, la mercancía contenida y el valor reclamado. También adjunté una factura de un producto (la página no permite adjuntar más de un archivo). Tras la espera, el 2 de octubre recibo otro correo informándome de que han desestimado la reclamación porque no habían recibido la documentación necesaria, pese a que ya había adjuntado toda la información de la que disponía. SOLICITO una compensación económica por el envío realizado, que nunca llegó a su destino y por los bienes personales que ustedes extraviaron. Sin otro particular, atentamente.
Envío recibido muy fuera plazo contratado
El miércoles 17de Diciembre contratamos un envío URGENTE para ser entregado antes de las 14:00 del 18 en mi domicilio de Estepona. El número de envío 6283000796863394. El paquete tenía un medicamento que ya no se puede usar. El envío se recibió finalmente el día 20 a la 18:50 o sea con 53 horas de retraso. Por lo que les solicito que al menos me reembolsen los 25,28€ del coste del envío.
COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la facturación recibida de dos meses, sin previo aviso. Lo establecido en el contrato es lo que yo contraté (Netflix con anuncios). Sin embargo, se ha producido un cambio en la tarifa que yo no he realizado y que ustedes por su parte no me han comunicado ni vía teléfonica ni vía mail produciéndose así un incremento en mi factura sin sentido, pues nadie va a contratar dos planes (uno con anuncios y otro sin anuncios). Por contrato, el que tengo es sin anuncios que es el que me interesaba. Sin haberme avisado de dicho cambio en el plan no sólo habéis incumplido lo establecido por ley, que es que cualquier cambio ha de ser comunicado al/la cliente en el mismo momento sino que habéis puesto en peligro mi intimidad, pues parece que alguien ha entrado en la cuenta y, de no haberme dado cuenta, me habrían retirado todo el dinero de mi cuenta. Por otro lado, el viernes quedásteis en revisar esto para cobrarme lo que yo tengo contratado por tarifa indicándome que no ibais a cortarme los servicios puesto que dais 15 días y hoy he amanecido con los servicios cortados. Os he realizado el pago por esta cuestión y urgencia, ya que necesito internet para trabajar, con el que estoy en total desacuerdo y el cual no me fue notificado, reitero. Y, por ello, lo reclamo para que me devolváis lo que me corresponde. Es inadmisible que percibáis un cambio en la tarifa y no lo comuniquéis, sea del tipo que sea. Y que no os parezca raro que alguien contrate, en este caso, Netflix con y sin anuncios a la vez. ¿Para qué alguien va a abonar dos servicios con y sin anuncios? No tiene ningún sentido y os habéis desentendido sin mostrar ni el más mínimo interés ni preocupación por que esté habiendo algún tipo de suplantación hacia la persona que tiene contratada vuestros servicios. Tengo el presente contrato con el pago que sí me corresponde dado que es lo que yo contraté. SOLICITO que me devolváis lo que me corresponde por contrato.
envío retenido
Hola, Estoy pendiente de recibir un paquete desde el lunes 16 de diciembre. Al no estar en casa me llegó una llamada en la que se me ofrecía la posibilidad de cambiar el lugar de entrada mediante un enlace enviado por SMS. Ese enlacen no funcionaba. Yo quería que lo entregaran en una sucursal de correos. No he sido capaz de hablar con ningún agente ya que el teléfono de atención al cliente no da esa opción con lo que están vulnerando la ley. Ante la impotencia, contacte a la empresa a la que había adquirido el producto para que ella intentara hacer algo y cambiar el lugar de entrega. Desde el día 18 de diciembre aparece un mensaje de PAQUETE ESTACIONADO. ENTREGA EL VIERNES 19 DE DICIEMBRE. Adjunto pantallazos del formulario que no funcionaba y del mensaje que sale ahora. No puedo poner una reclamación directamente porque ahora al meter en número de envío sale un mensaje diciendo que el formato no es el correcto. Esto es una vergüenza y una ilegalidad. Pido que se solucione inmediatamente y que se pongan en contacto conmigo.
Correos Express se queda con mi mercancia
Hola, realicé un pedido a la página web coches de metal, ese pedido fué enviado a través de correos express el día 11-12-2025, a día de hoy, el paquete está en las instalaciones de Correos Express de Getafe desde el día 12-12-2025 y allí se ha quedado, no lo he recibido. Me considero SERIAMENTE PERJUDICADO ya que se han quedado con mi mercancía y no parece que me la vayan a entregar. Exijo que me den una explicación sobre qué está ocurriendo. Adjunto pantallazo con la información que me proporciona Correos Express.
Perdida de paquetes y mentiras de los repartidores
Hola hace dos setmanas me llamaron de esta emoresa Ecoscooting que hacia 2 meses que me habian de llevar unos paquetes de Temu en mi casa. Los extraviaron. Luego, después que Temu me devolviera el dinero hice el pedido de nuevo con las cosas que necesitaba de los otros dos extraviados. Tenian que entregar el paquete el dia 18/12 como muy tarde y no cumplieron. Luego ayer me ponen que no estaba en casa a la hora que repartieron y si que estaba pero nadie vino a llevar el paquete ni a llamar el interfono ni nada y ahora dice que me haran entrega en 72h. Es una vergüenza de empresa, son impresentables. Temu reparte con otras compañías pero en mi zona solo estos impresentables. Ojalá los echaran porque no tienen seriedad!
INDEMNIZACION QUE NUNCA LLEGA POR PAQUETE EXTRAVIADO
Hola. el envio con numero de seguimiento RV260189675ES se extravió y hace ya 3 meses que la resolución firme consiste en indemnización . Nadie se pone en contacto conmigo ni recibo el dinero por ninguna via. Exijo el pago inmediato o pongo una denuncia y os llevoa juicio. y tendreis que pagar todos los costes del proceso. Gracias