D. R.
30/04/2026

Negativa injustificada a tramitar cambio de titularidad de persona con incapacidad

Me dirijo a Vodafone España en relación con el expediente identificado con referencia Case: 0017PaMX1DJ11UQE, para formalizar reclamación por la negativa reiterada a tramitar el cambio de titularidad de la línea telefónica de mi padre. He aportado documentación judicial acreditativa de mi nombramiento como asistente con funciones representativas en todos los ámbitos de su vida, incluyendo expresamente la realización de trámites burocráticos y gestiones económico-administrativas, así como certificado de discapacidad de la persona titular de la línea. Pese a ello, Vodafone no ha tramitado la solicitud alegando documentación incompleta, sin especificar en ningún momento qué documentación concreta considera insuficiente ni el fundamento legal de dicha exigencia. Solicito que Vodafone proceda de forma inmediata al cambio de titularidad, o bien indique por escrito y de forma motivada qué documentación adicional requiere y el fundamento legal de dicha exigencia.

L. C.

Entregas en pick up

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en cada ocasión que la empresa SEUR tiene que realizarme una entrega en el domicilio nunca se acercan a la dirección indicada y ni si quiera me llaman para hacer el intento de entrega, directamente lo entregan en la tienda pick up. Si hago una compra a través de Amazon y la dirección de entrega es la dirección de mi casa y no escojo un punto de entrega diferente, tendrían que al menos hacer el intento de entregarlo en la dirección indicada. Absolutamente todos los envíos que mandan a través de SEUR los dejan en dicha tienda sin ni si quiera consultármelo o hacer el intento. La tienda está a 8 km de mi casa y siempre tengo que ir a recoger allí los pedidos, con el gasto que eso conlleva para mí al precio que está el combustible hoy en día cuando en el contrato de transporte pone que tienen que entregarlo en mi domicilio. SOLICITO que hagan las entregas en la dirección indicada en los pedidos o bien me aporten pruebas de los intentos de entrega (fotos, el registro del GPS del vehículo, intentos de llamadas) Sin otro particular, atentamente.

V. R.
MRW

Paquete no recibido

Buenos días, me pongo en contacto con ustedes en relación a mi pedido 03813F352304 que debería haber sido entregado el día 28 de abril . Ese día he estado en domicilio y no ha venido nadie. He puesto posteriormente un punto de recogida al que a día de hoy tampoco ha llegado . No es la primera vez que esta empresa me pierde un paquete por lo que lo pongo en conocimiento y solicito una rápida solución. Gracias.

J. O.

cobros arbitrarios

Yo, Jeremy Antonio Ordoñez Reyes co. DNI 48737588J Realice la potabilidad de 2 líneas moviles y la fibra que mantenía con ustedes dando de baja el contrato, solicite los códigos para hacer la devolución de sus equipos sin respuesta alguna, un mes después me puse en contacto nuevamente por los códigos y les indique que no iba a pabar ningún cargo adicional por los equipos y resulta que no se habia dado de baja la fibra en casa aun cuando yo la solicite, en ese momento solicite nuevamente la baja ya que tenia el servicio instalado con Vodafone. Con fecha 5 de febrero de 2026 que solicite nuevamente la baja me hicieron una oferta en cuanto precio del servicio, le indique que tenia una penalización con yoigo por la potabilidad y me dijo que esa penalización me la eliminarian ya que regreso nuevamente con el operador pero resulta que tengo una factura por ese rubro de penalización, por este motivo he solicito la grabación de la fecha indicada (05-02-2026) para solicitar que se me respete la oferta, caso contrario voy a solicitar la bajar definitiva.

I. C.
29/04/2026
TELUS International AI Spain, S.L.

Brecha de datos

Soy uno de los miles de ciudadanos afectados por la grave brecha de seguridad de TELUS International (TELUS Digital) notificada en abril de 2026. ​Los hechos son los siguientes: ​Conservación ilegal de datos: Mi relación con la empresa se limita a una solicitud de información/inscripción hace 15 meses. A pesar de no existir contrato ni actividad posterior, la empresa conservó mis datos sensibles (incluyendo domicilio y fecha de nacimiento) de forma injustificada, incumpliendo el principio de limitación del plazo de conservación del RGPD. ​Brecha y exposición real: La entidad ha confirmado que mis datos han sido robados por terceros. Además, He recibido alertas de seguridad confirmando que mis datos han sido detectados en internet. Esto supone un riesgo de uso ilegítimo de mi identidad y una pérdida de control sobre mi privacidad. ​Denuncia ante la AEPD: He interpuesto una reclamación formal ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) para que se investigue la negligencia en las medidas de seguridad de la entidad. ​Por todo lo anterior, solicito a través de OCU: ​Que TELUS Digital asuma su responsabilidad y ofrezca una indemnización económica por daños morales ante la pérdida de control de mi privacidad. ​Que se me garantice la supresión total de cualquier dato restante en sus sistemas. ​Invito a otros afectados a unir sus quejas para iniciar una acción colectiva (demanda de consumo) que obligue a la empresa a compensar económicamente a los residentes en España afectados por esta negligencia.

R. G.

Paquete Robado

Estimados/as esta fadores/as: Informais que dais por cerrada una reclamacion ( Con relación a su reclamación planteada sobre la entrega comunicada en su envío 0079350082809757049364, nos informan que tras las comprobaciones realizadas ha sido resuelta la incidencia y el envío lo tiene usted ya en su poder, recibido con DNI terminado en 088K) Ese no es mi DNI, ya que el mio acaba en 656L nada que ver, vosotros os quedais tan panchos y yo sigo sin mi paquete, desconozco las inutiles comprobaciones que habeis echo y seguramente no habreis echo ninguna y mi paquete lo tenga el inutil de vuestro repartidor o me lo han robado porque a saber donde lo habeis dejado. No cogeis ningun telefono y cuando suena dejais que suene hasta que ya no da mas la maquina, no hay ningun sitio de contacto, nada mas el formulario que poneis en la web el cual es bastante deficiente. Espero que vuestra empresa quiebre y os arruineis para dejar de fastidiarle la vida a toda la gente que por desgracia tiene que recibir un paquete de vosotros.

B. M.
29/04/2026

Te dirigen a un teléfono de pago abusivo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha remitido a llamar a un teléfono de pago abusivo 807 para resolver un fallo suyo al no enviará PIN para recoger pedido, sin solucionar problemas. SOLICITO la devolución del coste de la llemada 25€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
29/04/2026

No me ha llegado un envio de SEUR

Hola, hice un pedido (IZIPIZI) y el envio fue con SEUR. Seur lo da como entregado en una dirección que no es la mía, yo vivo en el numero 1 y dicen que al no encontrar el 1, lo dejaron en el 2 ( es una calle con cinco números, calle pequeña y el número 2 está frente al 1. En el numero 2 no vive nadie) Les he reclamado el envío 5 veces y no tengo noticias. Número de envio XW244541314340. No sé quien es responsable pero nadie se hace cargo, ni SEUR ni IZIPIZI. Gracias.

A. A.
29/04/2026

Incumplimiento de entrega a domicilio

Presento esta reclamación por el incumplimiento del servicio de entrega a domicilio correspondiente a un pedido realizado a través de Zalando y gestionado por la empresa de mensajería SEUR. El envío fue depositado directamente en un punto de recogida sin que se realizara ningún intento real de entrega en mi domicilio, pese a que este era el servicio contratado. La justificación facilitada (ausencia en el domicilio) no es correcta, ya que teletrabajo y me encontraba en casa durante toda la jornada, incluida la franja horaria indicada, sin recibir llamada ni aviso previo. Además, el punto de recogida asignado es incompatible con mi horario laboral, lo que me impide recoger personalmente el pedido y me obliga a depender de terceras personas, generando una molestia que no debería producirse cuando se contrata una entrega a domicilio. Considero que esta actuación supone un incumplimiento del servicio ofrecido y solicito que se valore la reclamación, se adopten medidas correctoras y, en su caso, se establezca la compensación correspondiente.

Repartidor mal educado

Buenos días, Quiero presentar una queja formal por el trato recibido por parte de un repartidor de Correos. Al intentar hablar con él sobre la entrega de mi paquete, me ha colgado el teléfono sin dejarme explicar la situación. Además, no ha mostrado ninguna disposición para ofrecer una solución alternativa, como dejar el paquete en un punto de recogida, pese a que era una opción razonable. Considero que el trato ha sido poco profesional, descortés y nada orientado a ayudar al cliente. Solicito que se revise lo ocurrido y que se tomen medidas para evitar que situaciones así vuelvan a repetirse. Agradecería también una solución para poder recibir o recoger mi envío de manera adecuada. Gracias por su atención.