Paquete no entrgado Correos express
Me pongo en contacto con ustedes porque es imposible poner una reclamación en vuestra web o vía telefónica. El viernes pasado me llegó una mensaje al medio día diciendo que no habían podido entregar mi paquete siendo que estaba en casa y a las pocas horas aparece como entregado si haberlo recibido. Número de seguimiento : 32300086369620301173009 SOLICITO la entrega del paquete , el vendedor no quiere hacerse cargo del reembolso y necesito que ustedes se hagan cargo de la perdida . Ya que dice que está entregado envíenme el comprobante de entrega con los datos de la persona a quien se le entregó si ese el es caso y pondré la correspondiente denuncia en la policía . Mónica Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamo
Buenos días, actualmente me encuentro en esta compañía telefónica, pero les reclamo un recibo de mi anterior compañía de 114'58€ por haberme comunicado ustedes que una vez iniciada la portabilidad yo ya no tenía que ponerme en contacto con la antigua compañía telefónica. Desde la OCU se me ha informado que dicho trámite ha cambiado y que era preciso que al iniciar la portabilidad yo llamase a la compañía telefónica y solicitara la baja de los servicios contratados. Les solicito que revisen todas las grabaciones que hay desde el 2 de febrero del presente año y que comprueben que se me indicó en reiteradas ocasiones que yo no tenía que realizar ningún trámite con la antigua compañía (en la que no tenía permanencia). En ningún momento con esta reclamación estoy solicitando la baja de mis servicios con Vodafone España, pero sí quiero que se busque una solución a mí problema, pues que nunca me informaron del cambio de normativa al realizar la portabilidad.
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de un mes hice un pedido a Miravia y lo puse con recogida en un punto de recogida de la siguiente dirección, Plaza de Sants 10 local 4, Barcelona 08028. No pude recogerlo en el tiempo establecido y ahora ni tengo producto ni tengo el dinero, he hecho varias reclamaciones y nadie sabe dónde está el pedido. SOLICITO que se me devuelva mi dinero ya que supuestamente el producto fue devuelto a correos express por parte del establecimiento de llegada.
informacion engañosa:NO CARGO DE SERVICIO NO ACTIVADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de Mayo de 2025, entré a mi aplicación de Jazztel para darme de alta en un módulo de datos y llamadas para viajar fuera de la zona 1. Entonces vi que en Mis productos había una flecha sobre Jazztel Televisión de Netflik Premium, que ni tengo contratada ni me interesa, cliqué en la información para ver que era y ¡sorpresa! me dieron de alta en ese momento. Y yo me di de baja inmediatamente online en la app de Jazztel Considero que es una información engañosa y tramposa, no constaba el precio ni las condiciones, y una vez te daban de alta, podías leer las condiciones y el precio. Nunca se solicita un servicio sin ver las condiciones de la oferta, ni lo precios. La tarde fue una pérdida de tiempo increíble, 1º me di de baja en mi aplicación, pero no figuraba, por lo que 2º chateé con un robot que no entendía nada, y 3º me pasó con un trabajador de Jazztel, Juan G. que tardó tiempo en comprobar si ya estaba de baja, y fue el que me informó, que ya estaba activado el Servicio y tenía que pagar un mes, y también que ya estaba de baja, pero que esa baja sería efectiva el día 22 de Junio, tendría que pagar un mes. 4º, Ese mismo día, el día 22, me enviaron un email para confirmar el alta en el Servicio de Televisión al cual contesté, informando que fue un error por una información engañosa, pero no hubo respuesta. El mismo día 22 me llegó otro email explicándome como poder disfrutar de los Servicios de Jazztel TV Netflik Premium. No lo hice 4º Después, el día 24 de mayo, me enviaron un email para validar este nuevo servicio de Jazztel Televisión de Netflick Premium, mediante un link, con datos de entrada y contraseña al Servicio que no he utilizado, NO HE HECHO LA VALIDACIÓN Ni he utilizado el Servicio ni lo he validado Llevo muchos años con Jazztel y hasta ahora ha sido un placer, espero poder seguir diciendo lo mismo SOLICITO Que con fecha 22/05/2025 me den de baja del nuevo servicio de Televisión que nunca tuve intención de contratar pero que consta que contraté, por una información engañosa en mi aplicación de Jazztel en la fecha del 22 de Mayo, y por tanto que no me carguen la mensualidad, y si me la cargan el día 22 de junio DE 2025, que me devuelvan el dinero. Imágenes adjuntadas Como se ve en las imágenes que adjunto donde dice Mis productos, está la Jazztel Tv de Netflik, no consta precio ni servicios, hasta que no entras seleccionado la flecha Albacete 08/06/2025 Sin otro particular, atentamente.
TV xiaomi
Me compré una TV. Xioami de 75”. En menos de dos meses se estropean los altavoces. El servicio técnico hace todo para reparar. En teoría en 15 días al final es 1 mes. Me la reenvían reparada con SEUR. El cual me trae toda la TV rota por la pantalla. Toda destrozada. Me dicen que me devuelven el dinero. Ya pasan 3 semanas. Y yo 2 meses sin TV. Y ni dinero ni nada me devuelven.
Llamada engañosa por parte de vodafone
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Vodafone, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con motivo de un intento de engaño, en su defecto, una actuación gravemente negligente por parte de sus servicios comerciales, que ha provocado un perjuicio tanto a nivel personal como técnico. El lunes 19/5/25 a las 19.00h recibimos una llamada de una persona que se identificó como representante de nuestra actual compañía (Finerwork) informándonos de un supuesto incremento obligatorio en el precio de los servicios contratados, con motivo de una "renovacion en la aparatologia ". Esta persona añadió que, tras esa información, nos llamarían desde Movistar o Vodafone para ofrecernos nuevas tarifas más económicas. Efectivamente, poco después recibimos una llamada de Vodafone ofreciéndonos una tarifa aparentemente más ventajosa que la de nuestra compañía actual. Dimos nuestra conformidad a la propuesta, iniciando así un proceso de portabilidad. Sin embargo, posteriormente hemos recibido múltiples llamadas desde Vodafone, lo que ha generado un acoso telefónico constante, y dificultó que pudiéramos comprender la situacón. Finetwork se ha puesto en contacto el último día de la portabilidad. Finalmente descubrimos que Finetwork nunca había planteado ningún cambio en las condiciones contratadas decidimos no realizar la portabilidad ya que consideramos que es un engaño por parte del comercial de Vodafone. Cuando llamamos para cancelar la portabilidad hacía solo 3 días que se había instalado el router de Vodafone ( sin ningúna modificación en el sistema ya que los de Finetwork alquilan las cajas de fibra de Vodafone solo cambiando el router) nos amenazaron que teníamos una permanencia de 12 meses, como entrábamos en los 14 días de derecho de devolución sin coste nos dijeron que teníamos que asumir los gastos de instalación del técnico de 150€. En el contrato que se me ha enviado no costa nada de esto tampoco se me ha verbalizado en ningún momento Después de 90 minutos en el móvil conseguimos cancelar la portabilidad pero no solo los 90 minutos de este día los 4 dias que quedamos para realizar la instalación de los técnicos de 16h-19h los nervios y las horas de portabilidad ni los cuento Es inaceptable toda está actitud
Solicitar reembolso
A través de la app vinted vendí una cómoda antigua con piedra de mármol y cuatro cajones de madera. Ancho 112, alto 107 y fondo 53cm. La empresa de transporte UPS es la encargada de la recogida y entrega al comprador. Mi sorpresa es que se ponen en contacto para decir que estaba anulada la entrega. Ellos no dan más datos. Salvo t buscas la vida por internet. Investigo y subo a la nave donde se encuentra mi cómoda, rota. Allí como es subcontrata de UPS, no se hacen cargo de nada. Salvo de hablarte mal. Y otra vez t mandan a reclamar por internet. Te metes en la página de UPS ara reclamar y no t aceptan la reclamación. Es vergonzoso, humillante...de poca profesionalidad
averia internet fijo
Buenas tardes, mando esta reclamación a Obremo por ser incapaz de hacer su trabajo, primero 2 meses y medio para cambiarme un router, y ahora que hay una averia masiva de 16 vecinos afectados, nos dan cita con ellos y despues de verificarme la cita me la cancelan a los 40 minutos por una incidencia, a una vecina mia que el habian dado cita para ayer dia 5 por la mañana nose le presentaron en todo el dia, ni se dignaron a llamarla(tiene por costumbre hacer eso, varias citas hasta que ellos deciden cuando les va bien o no ir hacer lo que se les ha mandado), bueno pues llevo 6 dias contando hoy, sin internet en casa, cuando tengo una mujer con dependencia y necesita si o si el telefono fijo operativo y este va conectado al router el cual requiere internet, ya avise a vodafone que si le pasaba algo la culpa seria de ellos por tener a una compañia tan nefasta contratada como sus tecnicos, solo hay que ver las reseñas que tiene en google de la gente...
Llamadas comerciales constantes
Llevo varios años recibiendo llamadas semanales de mas móvil siempre preguntando por la calidad del servicio o para ofrecer productos, yo creo que la broma ya ha caducado hace tiempo, cada vez llaman de un número diferente y encima les digo que no y cuelgan o insisten, soy muy pesados, a la siguiente llamada vamos a jucio ya esta bien
Cargos no autorizados
Hola.! Mi reclamación contra Orange es por cargos a la cuenta domiciliada para pagar el servicio. Aparecen cargos los días 24/01/25 por 1,95€, el 29/01/25 por 49,80€, el 28/02/25 por 49,80€ y el 02/04/25 por 42,03€ para un total de 143,58€. Entre esas fechas destaca que hubo un intento el 28/03/24 de hacer un nuevo cargo por 49,80€ que fue rechazada por el banco, recientemente en fechas 14/05/2025 y 29/05/2025 dos nuevos intentos por 25,22€ y 10€ respectivamente y que son rechazados por qué removí el saldo de esa cuenta para dejarla en cero. Me he percatado de esta situación porque de todas las ocasiones que sustrajeron dinero del banco nunca recibí noticias de tales cargos por parte de Orange si no en una sola oportunidad, esto me alertó por desconocer el cargo ya que no he autorizado tal cosa, llamamos a Orange y dicen desconocer a dichas empresas de servicios que son las receptoras de los montos sustraídos, Subs UnlimitedVids Plus y Subs Trendly Plus que desconozco al sol de hoy que son o a qué se dedican, investigando esas paginas aparece otro nombre que claramente demuestra relación con los dos primeros, Viral Suit.com (aparente dirección web) destaco que al ver tal situación solicité darme de baja de tal suscripción que nunca autorizamos y aun así han seguido los intentos por descontar dinero de la cuenta en cuestion. Está operadora desconoce a los cargos y a las beneficiarias pero ellos deben tenerlas autorizadas o afiliadas a su plataforma para que cosas como estas ocurran. Solicito así poder recuperar mi dinero sustraído en contra de mi voluntad y sin ningún tipo de autorización, hemos tenido que obviar el uso de la cuenta afectada debido al atrevimiento de esta organización y que se lavan las manos descaradamente, he dejado el servicio de Orange por temor a que me siga afectando mis ahorros tan necesarios para nosotros. Sin más que agregar por los momentos y esperando obtener información valiosa de su parte. Gracias.