Informacion no disponible - multa
Hola, aquile un coche con la empresa Europ Car On Demand, soy extranjera en Madrid ha 4 meses y no tengo en cuenta todas las legislaciones.Cuando circulava por la ciudad, llegué a una región que no prodria estar por las autorizaciones que el coche (no tiene). Cuando andentre la region, no habria manera de salir y no tenia ninguna informacion disponible en el coche, o en la app si el coche podria estar ahí o no y me llega una conta de 100 euros para pagar. Conteste el email, llamé el servicio de cliente, y basicamente de manera burida me orientaron a llamar el ayutamiento y pagar por la infracion y listo. Me siento lesionada, pues alquile el coche con ellos, sin ninguna orientacion o informacion de las autoricaciones que el coche tiene, o que NO TIENE en este caso! Ademas, la app siempre esta con informaciones desatualizadas, y sin orientaciones no solo para este tema, como para como sacar el coche por ejemplo, lo que ilustra un poco más como negligencian las informacion que comparte con los clientes!
No me solucionan un problema técnico.
Tengo una instalación fotovoltaica que se terminó en el mes de septiembre del año pasado. El 5 de noviembre de 2024 mandé una incidencia a la empresa HOLALUZ indicando que la batería de mi instalación se había estropeado. Después de múltiples llamadas y envío de correos electrónicos a fecha 17/02/2025 no se me ha dado ninguna solución. Según el contrato me tenían que haber solucionado el tema en 2 semanas. Necesito que se sepa que esta empresa, una vez hecha la instalación, se desentienden completamente de la misma. Cualquier incidencia que se produzca después nunca tiene fecha de resolución. Yo llevo 3 meses esperando que alguien me diga cuando me van a reponer la batería estropeada.
Paquete no entregado
No he recibido mi paquete y aparece como entregado. Ayer a la hora de la supuesta entrega yo estaba en casa, y nadie tocó el timbre, ni he recibido el paquete. El codigo del envío es 32300084116874001035402 He llamado al teléfono de atención al cliente y no he conseguido nada, y me he intentado poner en contacto a través de correo electrónico y por la pagina web e igual. Incluso ayer fui a una oficina de correos, pero me dijeron que ahí no podía reclamar. Espero que se pueda solucionar este error.
Artículo distinto al que solicite por internet
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en su página web escogi un cinturon de terapia deluces rojas para adelgazar el vientre y me han entregado contrareembolso otro cinturón extremadamente inferior con el que se detalla en la descripcion que vi SOLICITO […]. Reembonso de mi dinero de 50€ ,y sino por lo que veo que no lo tienen ,El que yo les pedi Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el producto
El 4 de abril de 2024 compré a través de la web de Lady Pipa el vestido Ébano Celadón para una boda. El día de la boda nada más llegar no sé cómo se deshilachó por delante y al cabo de un ratito se volvió a deshilachar por otras partes sin yo hacer nada extraño. Le adjunté fotos como referencia. Solicité una devolución del dinero ya que la calidad es malísima y no iba a poder volver a usarlo. La empresa me ofreció un vale por el mismo valor para gastar en su tienda, no me dieron opción de reembolso. Ahora el vale está a punto de caducar pero no hay nada en su web que me guste. Les he pedido que me devuelvan el dinero pero se niegan a ello. ¿Tengo derecho a que me devuelvan mi dinero? Gracias,
Problema de reembolsó y datos.
Hola buenas, Estuve revisando la página y aqui yo no solicité ningunos 10€. He devuelto el Importé nada mas al verlo en mi cuenta bancaria. Ni 2 horas despues, y ahora me pone que les debo 13,75€. He intentado contactar con ellos unas cuentas veces por teléfono y todas no contestan. Despues he intentado mandar un email el mismo dia, 2 despues y hoy y no responden a NADA. Tienen mis datos personales, y se sigue insistiendo que pagué 13,75€ cuando yo reembolso los 10€ que me habían transferido. Reclamo que borren TODOS mis datos y también se quite mi solicitud.
Alta en empresa sin consentimiento
Buenas tardes, Fui dada de alta en esta empresa sin consentimiento alguno y sin firmar ningún contrato. Esta empresa supuestamente hace el mantenimiento del contador pero jamás lo han hecho y he tenido que pagar de mi propio bolsillo el cambio de la llave de paso del agua general de los contadores y paralelamente me están cobrando anualmente por un servicio inexistente. He solicitado por correo electrónico la baja y se niegan a realizarla diciéndome que acuda la empresa de aguas de Barcelona. Ya se ha especificado que yo no quiero una baja de contador ni cambio de titular, sino una baja con esta empresa a lo cual se niegan.
No hacen intentos de entrega
El día 17 de Marzo la cartera que lleva la localidad donde resido hace un primer intento de entrega del paquete con código PK79PM0407495610113195Y no habiendo nadie en mi domicilio. El servicio incluye dos intentos de entrega, razón por la cual al día siguiente 18 de marzo permanezco en casa y la susodicha repartidora acude pero sin el paquete en cuestión. En el sistema constaba que lo llevaba pero no era verdad. Directamente lo deja depositado tras solo un intento de entrega en una oficina que abre dos horas al día en horario laboral, con lo cual para acudir debería ausentarme de mi trabajo. He puesto una reclamación y me han dado una respuesta automática con lo cual dudo que hayan leído mi caso. Recomendaría no trabajar con ellos.
DEVOLUCIÓN EQUIPO
Con fecha 29/10/2024 realice compra online del producto (ReadyWarm 2500 Thermal Black). El calefactor no funcionaba y solicité devolución. Vino el transportista pasado unos días y se lo llevo. Hasta la fecha no he recibido ni reembolso , ni sustitución del equipo. Me puse en contacto con ATC y desde entonces me tienen mareada, les envie una declaración jurada por correo electronico de que no he recibido el equipo y pasado unos dias me contestan al mail enviando un POD de entrega el cual yo no he firmado y no viene mi DNI confirmando que se me entrego un equipo y eso no es verdad. Que tengo que hacer para que esta gente respete los derechos de los clientes es una verguenza..Les he seguidoe scribiendo , llamamndo y sin solucion ni respuesta.
suscripción indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque se me ha hecho un cargo indebido a mi cuenta por una suscripción no solicitada SOLICITO que se reembolse el importe de dicha suscripción Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…