Hola María Juárez Fernández,
Espero que te encuentres bien. Lamentamos mucho cualquier inconveniente que hayas tenido con tu pedido RV17842. Entendemos que pueda ser frustrante no recibir la respuesta esperada sobre la devolución.
Nos gustaría ofrecerte una solución: puedes devolver el vestido a nuestro almacén en China, con los costos de envío a tu cargo, o aceptar un reembolso parcial del 15% mientras te quedas con el vestido. Aquí están los detalles de la dirección de retorno:
Nombre del Contacto: Shenzhen HST Electronics CO., L.
Dirección: 5th Floor, Building 8, Zhengzhong Industrial Zone, Tangxin Road, Fuhai Street, Bao’an District
Ciudad: Shenzhen
Código Postal: 518100
Provincia: Guangdong
País: China
Tel: +8613632942637
Por favor, ten en cuenta que es importante enviar el paquete con un número de seguimiento, ya que sin pruebas de envío confirmadas con un código de seguimiento no podemos procesar el reembolso en caso de que el paquete se pierda. Si decides devolverlo, haznos saber el número de seguimiento para que podamos seguir con el proceso adecuadamente.
Gracias por tu comprensión y paciencia. Si tienes alguna otra consulta, por favor no dudes en hacérmelo saber.
Saludos cordiales,
Annie R.