Asignación asientos con menores
Hoy 20 de marzo he realizado el check-in online, he elegido asientos aleatorios. En pantalla me daba los asientos 17C, 17D, 17E. He hecho captura de pantalla porque me parecía una mala asignación viajando con niños menores (4 y 8 años) existiendo asientos libres. Cuál ha sido mi sorpresa cuando al ver las tarjetas de embarque resulta que me han asignado a mi en el asiento 19F y los niños al otro lado del avión y una fila por delante 18B y 18A. Para la vuelta el domingo 23 nos había dado la fila 9 completa y juntos y las tarjetas de embarque indican que son la 21A, la 21F y la 18F. He llamado dos veces a Vueling y tras tenerme minutos en espera, dar mis datos personales, previo haber indicado cual es la incidencia, en ambas llamadas me han dicho que vaya al mostrador. Si ya saben que la respuesta es que vaya al mostrador porque me hacen dar todos mis datos personales, mas que para perder minutos al teléfono. Muy probablemente cuando vaya al mostrador ya no habrá asientos libres. Viajando con menores y existiendo filas enteras disponibles, no debería estar permitido asignar asientos separados. ¿Cómo van a viajar los niños sin el adulto al lado? ¿será Vueling la responsable si hay alguna incidencia con los menores?
Inanicion tras incendio chimenea y tejado
Buenos dias: el dia 08-02 de este año sufri un incendio en la chiomenea que necessito la actuacion de los bomberos. Esta actuacion requirio que se desmontase en parte la estructura del tejado; cubierta, aislantes de polietilino, tejas, y por dentro la tarima que cubre el techo con su aislante. El mismo dia comunique al seguro el incidente, y la necesidad de poner urgente un toldo, pues los bomberos unicamente pudieron cubrir una minima parte con el hule de la mesa de cocina. dejando buena parte del resto al aire. El dia 14-02 vino un perito de la compañia lo miro, saco unas fotos y no supe nada de la compañia hasta el dia 06 -03 que me envian un email ofreciendome 1.665€ de indemnizacion. Nada mas recibirlo llame por Tlf a la mediadora que me indicaban en el email para decir que no queria dinero sino el arreglo por parte de la compañia El dia 07-03 llamo por Tlf a Axa y me dicen que estan pendientes de abonarme el dinero. Intento enviar un email a mi mediadora y me viene devuelto, lo reenvio a Axa y silencio. El 10-03 se presenta un operario enviado por la aseguradora, estudia los daños saca fotos y me comenta que hablara con el seguro y me dira, al rato me llama y me dice que por el presupuesto peritado no lo arregla, llamo a Axa y le urgo al menos a contratar la colocacion de un toldo en el tejado para evitar males mayores respuesta que es cosa del perito. finalmente presente una reclamacion a Axa por email (adjunto tambien copia) y ni el recibi. El dia 19-03 viendo que no se solucionaba nada y marcho el 23-03 a Barcelona minimo por una semana, avise al operario que envio la aseguradora, para que coloque un toldo que impida la entrada de agua al tejado, coste que me vi obligado a comprometerme a abonarle si luego la aseguradora no le confirma su presupuesto, que espero que me lo abone en ese caso Axa pues es para evitar males mayores. En espera que con su mediacion se agilizen los tramites para la realizacion de las obras orrespondientes. Un cordial saludo.
ACOSO TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el acoso telefónico que estoy recibiendo por parte de Uds. desde hace ya más de 2 años en representación de ciertas empresas anunciantes de telecomunicaciones y de energía , a pesar de estar inscrito en la Lista Robinson. Ruego encarecidamente dejen de realizar éste tipo de llamadas. Así sea. Sin otro particular, atentamente.
ACOSO TELEFÓNICO
No baja la cuota al irnos los hijos.
Tenemos una póliza unida mis dos hermanos con mi madre y al querer irnos los hijos o separar las pólizas nos dicen que el importe de mi madre no baja. Vamos unos ladro...........
No ha llegado el paquete ordinario
Hola! Envié un pequeño paquete ordinario, pero el destinatario me ha dicho que el número de la dirección estaba mal. En la oficina de correos del destinatario me dijeron que podría estar en su casilla de Apartado Postal, pero el destinatario me ha dicho que no. Les hicimos un pedido y lo devolvimos porque la imagen no correspondía a lo que buscábamos. Lo envié ordinario porque es más barato y entre la devolución del artículo y los gastos, pues poco íbamos a recuperar. Espero que el personal de Correos nos diga donde han dejado el pequeño paquete. Los de correos al ser ordinario se escusan que debería haber enviado el paquete certificado para tener mejor el seguimiento. Pero nosotros queremos que aunque sea ordinario los trabajadores de Correos cumplan y el paquete o carta llegue bien a su destino. Un cordial saludo!
Problemas promocion trae un amigo
En el mes de noviembre 2024, a traves de una promocion de llevar un nuevo cliente a su compañia , quedaron y asi consta en los e mail que me enviaron de bonificarme con 100 € por llevarles un nuevo cliente. A dia de hoy 20/3/25 aun no he recibido nada ni contestacion a mis emails .
Problema con carta de deuda cero
Buenos dias Me dirijo a ustedes para reclamar el envío de la carta de deuda cero una vez que he amortizado el préstamo al 100%. Realicé la amortización total el viernes 14 de Marzo, y siendo hoy jueves 20 aún no la he recibido. Debido a no recibir la carta de deuda cero, el concesionario donde he dejado el coche no me realiza el abono del mismo, encontradome en la situación de tener que pedir un préstamo para comprar un nuevo coche debido a la falta de liquidez puntual con el coste de intereses que eso supone Solicito el envío inmediato de la carta de deuda cero de mi antigua financiación Quedo a la espera de la resolución inmediata del problema Saludos Fernando Dodero
Problema con tallas
Hola, mis hijos realizaron compras de camisetas XL y las tallar recibidas no son ni talla S. Me puesto en contacto varias veces con ellos para intentar realizar cambio y me dicen que no se puede. Que no es posible realizar cambio de tallas y que el problema es nuestro. Está empresa no cumple con la ley española. Solo queremos un cambio de talla ya que el error es de esta empresa. La web es: https://topflex-web.com Gracias y saludos
Problemas con Factor Energía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Factor Energía me contactó con acceso a todos mis datos incluido entre ellos mi cuenta bancaria, sin yo facilitarle esta información, haciéndose pasar por comercializadora de Endesa, compañía que tenía, explicándome que Endesa había dado de baja su comercializadora actual y ahora trabajan con ellos, con el fin de hacerme un contrato con Factor Energía y dando de baja mi contrato actual con Endesa. SOLICITO que Factor Energía no me penalice por la baja y desistimiento del contrato ya que se ha producido de forma ilícita. Sin otro particular, atentamente.