Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 08/10/2024 abrí un parte por siniestro en mi segurdo de hogar que tengo contratado con ustedes, cuyo número de expediente asignado fue 14469143. Ese mismo día, vineron a reparar la fuga de agua causante de la inundación en mi domicilio, y que como bien saben afectó a los vecinos inferiores de la segunda y primera planta.
Dos meses después, con fecha 02/12/2024 vino el perito de la compañía a tomar fotografías de los daños ocasionados y a realizar la valoración de los mismos.
Pasado algunos meses, en concreto el 15 de abril de 2025, tras varios intentos de solucionar dicha incidencia, consigo hablar con un agente y toma nota según el para resolver la cuestión lo antes posible, me da un número de incidencia 14469141.
Pasado un mes y sin recibir respuesta, el 27 de mayo de 2025, vuelvo a contactar nuevamente con un agente y me vuelve a repetir lo mismo que el mes anterior, a lo cual le vuelvo a pedir un nuevo número de incidencia a lo cual me contesta que no me puede dar un nuevo número teniendo una incidencia abierta.
Ante la falta de resolución de este siniestro y el silencio de la aseguradora Linea directa, y habiendo pasado más de un años del siniestro en cuestión, vuelvo nuevamente a reclamar la resolución de dicho expediente, es por ello que.
Adjunto los siguientes documentos: Recibo pago póliza de seguro en curso.
SOLICITO: Sea atendida sin más demora el sinistro ocurrido por inundación de mi vivienda que tantos perjuicios me está ocasionando el retraso en la resolución de este siniestro, en mi hogar y con los vecinos afectados por dicha inundación.
Sin otro particular, atentamente.
Póliza Nº 11177688