Problema con un pago
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la compañía Iberia Express debido a una serie de problemas graves y continuos que he experimentado con ellos. El pasado viernes 22 de marzo, adquirí unos billetes para el trayecto Madrid-Mallorca a través de la página web de Iberia Express, los cuales pagué con mi tarjeta de crédito. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido los billetes correspondientes y se me ha realizado un cargo de 300 euros en mi tarjeta que no ha sido devuelto. He seguido llamando a su servicio de atención al cliente en aproximadamente 15 ocasiones, sin obtener una solución satisfactoria. Una de las "soluciones" que me han ofrecido es volver a adquirir los billetes, pero me decían que los mismos no eran posibles porque estaban más caros y tenía que volver a comprar los billetes más caros sin que ni siquiera me hubieran reembolsado la cantidad inicial. El miércoles, 72 horas más tarde, me dicen que no me pueden emitir ni mantener el precio, que me devolverá el dinero mi banco que lo tiene retenido. Hoy he vuelto a hablar con Juan Arias, supervisor, quien me ha dicho que no puede hacer nada. Adjunto imágenes de las llamadas realizadas como prueba de mi insistencia, así como el cargo realizado en mi tarjeta. Cada vez que llamo, recibo una respuesta diferente: que me devolverán el dinero en 7 días, que llame en 24 horas, que vuelva a comprar los billetes y luego me devolverán el dinero, o que espere y me enviarán los billetes en 24 horas. Además, me informaron que durante el fin de semana no trabajaban, pero cuando llamé el lunes, me dijeron que esperara hasta el martes. Esta situación es completamente inaceptable y me está haciendo perder un tiempo valioso. Exijo que se me envíen los billetes de inmediato y que se me compense por todo el tiempo perdido y las molestias ocasionadas. No es admisible que una compañía de la reputación de Iberia trate a sus pasajeros de esta manera. Esta situación no solo es una falta de respeto hacia mí como cliente, sino que también constituye una grave infracción legal, dado que se me ha cobrado una cantidad considerable de dinero sin recibir el servicio correspondiente. Espero una respuesta inmediata y una resolución a este problema a la mayor brevedad posible. No dudaré en tomar todas las acciones legales necesarias para proteger mis derechos y recuperar mi dinero.
Incumplimiento del derecho de desistimiento
- El día 21.03.2025 a las 22.54 (hora peninsular de España) compré un curso de formación profesional por internet en el siguiente enlace web por el precio de 320 euros https://formacionprevencion.es/cursos-prl/tpc-construccion/prl-60-horas - El pago fue realizado con la tarjeta de crédito; - El curso consiste en 20 horas presenciales y 40 horas en línea, pero la página web no ponía las fechas de las horas presenciales; - Entre las opciones de la compra a elegir, ponían tres opciones: como particular, como empresa, como empresa bonificada. Yo compré el curso eligiendo la opción "particular"; - Este mismo día, me enviaron el correo con el título "Confirmación de compra" y la factura adjunta. Así mismo, me enviaron las claves de acceso al campus virtual; - El día 22.03.2025 el sistema de proveedor detectó que las horas presenciales del curso ya habían iniciado a las 8.00 el 21.03.2025 (hora peninsular de España) antes de mi compra online y, sin consultarme, me enviaron otro correo con la misma factura adjunta y la nueva convocatoria del curso el día 28.03.2025; - Acto seguido el día 24.03.2025 me envían otro correo solicitando mis datos como autónomo, así como mi vida laboral reclamando más dinero a pagar para dar el servicio de formación. Les contesto diciendo que el curso lo compré como particular, he revisado sus términos y condiciones y que el precio que había pagado en la web es definitivo y no puede ser modificado y que no me pueden solicitar datos adicionales tras realizar la compra ni tampoco estoy obligado en proporcionarles estos datos, así como no pueden suspender mi formación. Ref: [Términos y condiciones_formación prevención] También disponibles aquí: https://formacionprevencion.es/terminos-condiciones - Este mismo día 24.03.2025 al ver que el proveedor no era una empresa seria decido desistir de mi compra del curso online enviando un correo a la dirección electrónica indicada en los términos y condiciones (más de 3 días laborales antes del inicio del curso). Utilizo la misma cuenta de correo que utilicé al hacer la compra online, el nombre de esta cuenta de correo no corresponde con mi nombre real pero la firma en el email de desistimineto sí que es mi nombre real. - Cabe destacar que el proveedor no proporciona la información de mi derecho de desistir en el plazo de 14 días desde la compra por ser una compra telemática ni proporciona formularios de desistimiento; - El proveedor contesta que no reconoce mi derecho de desistir y no va a hacer el reembolso del curso; - Así mismo, el día 25.03.2025 el proveedor me invia una factura corregida (con el mismo número de factura) reclamando el pago de más dinero por el mismo curso. No envían facturas de abono ni nada. Ya es la tercera y segunda versión de la misma factura, respectivamente. Exijo de la devolución de la cantidad de 320 euros pagada correspondiente al curso comprado online con la tarjeta de crédito en el amparo de mi derecho de desistimiento.
Devolución
Desde el día 20 Cetelem por error de vitaldent recibe una transferencia mia de 2.400 eur un crédito que ya estába pagado hace años ,la sorpresa que al entrar q la página de Cetelem me lo ponen como en línea de crédito ,ayer llamo para reclamar que se me haga la devolución a mi cuenta bancaria ya que ese dinero no es de ellos ni debe estar en la linea de crédito ,quedan en llamarme hoy por la mañana no me llaman llamo yo voy 4 llamadas y me cuelgan ahora la casualidad que no aparece ese dinero en la Lina de crédito si no 990 eur algo que no entiendo porque yi tengo letras fianciadas que tengo meses como voy q mandar ahora ,yo mo e dado permiso ni e comunicado q Cetelem que Queiro quitarme esas letras que aún tengo hasta finales de este año ellos solo de mi dinero se cobraron el total de las letras pido porfavor que se me devuelva mi dinero íntegro ,lo antes posible ,que de ese dinero no se me debe de cobrar las letras que tengo fianciadas con ustedes y que se me haga el ingreso a mi cuenta bancaria lo antes posible paso justificante de ayer ,de como está hoy y de mis plazos lo que no doy permiso para que se liquiden esas letras que estoy pagando mensuales como así contraté con ustedes ,ese ingreso de vitaldent fue un error por parte de ellos así que porfavor solucionar esto que necesito lo dinero lo antes posible
plazos de envio. Importancia del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compramos unas agujas para jeringuillas. Las compramos en dicha web porque el plazo de entrega eran 3 días hábiles. Tras cumplirse los 3 días y ni si quiera haber recibido el correo del envío me he puesto en contacto con la empresa. He recibido una respuesta lejana a la realidad que venden en la web. Me dicen que el plazo mínimo son 3 días hábiles, pero que el máximo son 30 días naturales. Dada la importancia y la naturaleza del producto, deberían entender la urgencia de dicho pedido. SOLICITO el envio express de dicho material, con entrega en un plazo máximo de 24h. Si no es así, la devolución con su correspondiente indemnización Adjunto imagen de lo que realmente venden en la web y lo que realmente ellos me han contestado. Nunca me quejaría por el tiempo de entrega, pero en este caso y tratándose de salud nos corría mucha prisa. Sin otro particular, atentamente.
Comisiónes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado durante unos dos años 28euros de comisión por no pagar las facturas por la domiciliacion. SOLICITO reclamación de cifras de los dos años. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No devuelven el dinero y se lo quedan sin enviar el producto
Hice un pedido de un iPhone 16 Pro Max por un importe de 1.295,68€ el día 07/12/2024. Pasaron dos semanas, no sabía nada del pedido y se suponía que estaba en stock. Cancelé el pedido el día 20/12/2024 y el día 21/12/2024 aceptaron la cancelación. El 26/12/2024 (3 semanas después de comprarlo) me dijeron que el reembolso del dinero estaba tramitándose. Hoy 26/03/2025, 4 meses después y más de 8 emails que les he mandado en este tiempo y el dinero todavía no ha llegado el reembolso del dinero. Dicen que lo derivan al departamento correspondiente y es mentira, solo alargan el tiempo para quedarse con tu dinero Es una vergüenza cómo se ríen de la gente. Aún sigo esperando el reembolso del dinero después de 4 meses y me siguen dando largas, por favor que NADIE COMPRE EN ESTA WEB
GENERALI SEGUROS
TENEMOS UN SINIESTRO ABIERTO DESDE AGOSTO DE 2023 Y TODAVIA NO ESTA RESUELTO. En agosto de 2023 hubo un atasco en la comunidad y nos salieron todas las aguas fecales por el baño de casa, con todo lo que eso conlleva, baño estropeado así como el parquet y rodapié de pasillo y de varias estancias. Hemos llamamos, hemos enviado correos electrónicos (con los presupuestos que ellos mismos nos han pedido) y hemos puesto reclamaciones tanto en atención al cliente como en el departamento de quejas y reclamaciones, sin embargo, no nos dan una solución. Solo se toman nota y dicen que te llamarán, algo que nunca ocurre. A fecha de hoy 26/03/2025, todavía no han dado ninguna solución, ni arreglan los desperfectos ni nos abonan una indemnización. Enviamos también reclamación al departamento de quejas y reclamaciones, recibiendo la contestación el día 24/03/2025 donde indican que hay un plazo de 10 días para enviar una documentación que ya tienen. Hoy día 26/03/2025, hemos vuelto a llamar al 900903433 y nos han dicho que desde agosto de 2024 están tramitándolo con nuestra compañía aseguradora que según ellos es BBVA (para que quede claro, el BBVA es el local que tb fue afectado y al que ya han abonado una indemnización y que nada tiene que ver con nosotros), y nuestro seguro de hogar lo tenemos con Seguros Bilbao. ESPERAMOS UNA SOLUCIÓN YA. INDEMNIZACIÓN O REPARACIÓN INTEGRA
Reclamación de pago de facturas ya abonadas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se está relamando, mediante una rempresa de recoboro, en pago de tres facturas que ya fueron abonadas en su momento. Adjunto les remito las facturas que me están reclamando y el justificante de pago de las mismas mediante adeudo bancario, con fecha de pago de Septiembre del 2024 SOLICITO Que se solucione dicha incidencia y se den por abonadas dichas facturas según la justificación remitida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado intentando hacer efectivo el bono de 2 noches que me proporcionaron como compensación a mi reclamación Num: 331619 por una intoxicación alimentaria en el hotel Riu Yucatán en México, porque la respuesta de la gestora está siendo extremadamente lenta. La primera solicitud de disponibilidad la hice el 10 de marzo y me respondieron el 19, como había pasado tanto tiempo ya no podía ir a ese destino porque no me encajaba con otras actividades, así que el 19 solicité la disponibilidad en otro hotel, y me respondieron el 24, indicando que había pasado al final de la cola al pedir un cambio de hotel. A ese email respondí inmediatamente solicitando la reserva en el hotel que se incidaba había disponibilidad, y han pasado 2 días y aún no me han contestado. He llamado por teléfono al número de atención al cliente pero me han dicho que solo atienden por email y que deben responder en 24/48 horas, lo que no se está cumpliendo. El trato al cliente en relación con los bonos de atención comercial es absolutamente inaceptable, haciendo casi imposible organizar adecuadamente un viaje que puede requerir (como en este caso) comprar billetes de avión con la consecuencia de reducir las opciones de vuelos y aumentar los precios con el consiguiente perjuicio para el cliente, además de ser imposible planificar otras actividades en el destino con el adelante necesario. SOLICITO una compensación por este maltrato al cliente en la gestión de bonos, y que se mejore la diligencia de este servicio. Sin otro particular, atentamente. Angel Sevillano
defraude en el cambio de Dr. Smile a Impress
Yo tengo un tratamiento contratado con Dr. Smile, dicho tratamiento culmina con un retenedor fijo inferior y un blanqueamiento. Soy de Toledo y la clinica que me correspondía es la RB de AV de Irlanda en dicha clinica me hicieron daño, me han dejado varias veces plantada sin explicación, de hecho tengo una reclamación a través de OCU interpuesta, ya que , debido a esa mala atención y por hacerme daño en la boca porque no me querían atender, no quise denunciarlas, porque quiero terminar mi tratamiento ya, pero si ponerlas una hoja de reclamaciones. Me mandaron a la clinica de Getafe a que me tratasen y claro supuestamente me iban a costear ellos la gasolina y aun ni me han ingresado el dinero de la gasolina tanto de los viajes toledo-getafe que fueron 2 (4 con ida y vuelta), como el viaje toledo- calle claudio coello madrid, con parking incluido(ida y vuelta). Les he enviado los tickets pero nada. Ademas al ponerlos la reclamación a través de OCU me dijeron que si que m pagaban la gasolina y ademas me enviaban un cepillo de dientes, encima tuve que pagar yo los gastos de evio del cepillo que son 7 euros, asique que vengan a por el cepillo que no lo quiero y me den el dinero de mi gasolina y los 7 euros del cepillo que me lo han regalado ellos sin yo pedírselo.Esta reclamación tiene el código: thread::YZ6LO6AGEbC8GwRTBXS3Mls:: ASESORÍA LEGAL - Expdte. 11740191. Despues recibo la buena noticia de que Dr. Smile es comprado por Impresss y que en toledo tienen otra clinica como es la de duque de lerma, pido cita para que me escaneen y que en esta nueva clinica de toledo y que ya pertenece a impress me pongan el retenedor fijo y me den el kit de blanqueamiento que es lo que me queda de todo el tratamiento, lejos de facilitarme esto, hay un cruce de correos entre Dr. Smile e Impress dónde unos me dicen que no me pertenece el retenedor ni el blanqueamiento, los otros que si, en fin que tuve que buscar mi contrato para decirles que si me pertenece, quedamos en que me escanean, me dan una cita, me escanean y me dicen que ya me avisarán para ponérmelo. Llevo 2 meses llamando para pedir cita en la clinica de la calle Duque de Lerma de Toledo, sin parar de llamar, y siempre me decían que aún no tienen hueco que me espere al mes siguiente, e incluso también me he puesto en contacto con ellos por el chat de la app. Tengo las capturas de las conversaciones del chat dónde me dicen que el mes que viene en abril ya habrá cita disponibles en la clinica de duque de lerma de toledo. LLamo esta semana varias veces y me dicen que ya no tienen la clinica de duque de lerma que ahora tienen la de av. irlanda, es decir, la misma que a de dr smile, y encima con las mismas trabajadoras que me hicieron daño y las cuáles tinenen una reclamación, y encima me dicen que no hay otra clinica en toledo que yo veré lo que hago, que ellos no me pueden ofrecer otra cosa. Es decir, yo me fui a getafe por culpa de esas trabajadoras y ahora tengo que volvcer? no tiene sentido. Después de alzarme la voz y hablarme mal, me dicen que me ofrecen ir a las clinicas de claudio coello en el centro de madrid o a mostoles y claro otra vez a madrid, costeándoeme yo la gasolina y encima, el ir a Madrid me ha generado una ansiedad diagnosticada por el médico, informes que he enviado a Impress y les ha dado igual, y yo no puedo conducir al centro de madrid o me llevan entaxi o lo que sea o yo no puedo, me quedo paralizada y engarrotada, pudiendo provocar accidentes o mi muerte, es un tema serio, que se podría haber solucionado todo habiéndome dado cita en la calle duque de lerma mucho antes y ya habría termiando este infierno. Tras discutir todo esto, aguantar varias faltas de respeto, accedo a ir a la clinica de Móstoles, que está más retirado del centro, pero me dice que allí me ponen el retenedor fijo pero que no medan el kit de blanqueamiento porque no tienen stocck, que si quiero el kit tengo que ir a la calle claudio coello, les explico que qué parte no entienden de que no puedo ir al centro de madrid por la ansiedad que tengo, ante esto , el telefonista se rie y me dice que no puedo conducir por la aglomeración de Madrid y le recalco que es un problema médico de ansiedad diagnosticado, no aglomeración, y le da igual, dice que es lo que hay y lo que me ofrece, pero en mi contrato aparece que me pertenece un kit de blanqueamiento, ¿ no sería más fácil enviar mi kit a la clinica de mostoles? o incluso a mi domicilio? tengo todas las conversaciones grabadas, porque si esto no se soluciona ya , iré a juicio y que me devuelvan todo el dinero del tratamiento, ademas de los gastos de gasolina, y gastos por lo daños causados ya que aún sigo con el último alineador puesto, el cuál ya me tendría que haber quitado hace meses y el tratamiento se está revertiendo y se me están volviendo a torcer los dientes.