50% menos en tu cuota

M. S.

A: VivaGym

06/11/2025

Soy clienta de vivagym desde que era macrofit, cuando salió en septiembre de 2025 la promoción de invita a tu persona de confianza para disfrutar los dos de un 50% de descuento en vuestra cuota, inscribí a mi cuñado con el código del correo que me llegó de esta promoción. Pregunté varias veces en mi gimnasio del castillo de Agüimes y me dijeron que efectivamente como se indicaba en los carteles la promoción se mantenía para los dos mientras estuviéramos ambos de alta en el gimnasio. Por tanto, en septiembre mi cuñado se inscribió con el código que me había llegado al correo para esta promoción. En octubre a él le aplicaron el 50% pero a mí no, me quejé y me dijeron que me lo aplicarían a mí a partir de noviembre. En noviembre me aplican el 50% pero a mi cuñado le han aplicado el 100%. No sé si la política de vivagym es aburrir a sus clientes o cuál es el problema porque no lo entiendo. ¿Podrían resolverlo de una santa vez y devolvernos el dinero que nos han aplicado de más y empezar a aplicarnos el descuento que nos corresponde? Estoy en medio de unas oposiciones y no tengo tiempo para ésto. Por cierto, la cuota Flex es de 37.90€, la mitad 18.95 €, no 19.45€. hasta ahora me cobraban más de 37.90€ no sé muy bien por qué si estaba con la cuota Flex.