subvencion
Nosotros hemos hecho una instalacion con una empresa Experta Solar que a su vez subcontrató a Black Solar. Hace mas de 6 meses de la instalacion y ni nos tramitan la subvencion ni nos dan la documentacion para hacerlo. Reclamo en ambas empresas pero nada, luego me indicaron que eran los mismos dueños y que ambas empresas eran la misma. Estoy desesperada, vamos a perder la subvencion si no la hemos perdido ya. Quiero proceder con una demanda!
Producto defectuoso
He comprado un componente informático por valor de 600€ en vuestra plataforma a otro usuario bajo vuestra garantía (wallapay). El artículo se anunciaba como en perfecto estado (palabras textuales del anuncio), lo clasificaban como nuevo y en las fotos aparentaba estar efectivamente en buen estado. Ha llegado un componente con corrosión avanzada y parcialmente averiado (es una tarjeta gráfica con iluminación rgb y esta NO FUNCIONA porque la han manipulado. ESTÁ ROTA). Las fotos que publicó SON FALSAS, hecho demostrable porque localicé y adjunté pruebas de que esas fotos estaban sacadas de otros portales ajenos a este usuario. He elevado el caso dentro de vuestra aplicación para solicitar una devolución, pero lo habéis cerrado alegando que el estado del producto ni incumple vuestras condiciones de uso. EL PRODUCTO ESTÁ AVERIADO, cuando se anunciaba como nuevo, y no me dais otra opción más que perder 600€. Es denunciable, y vergonzoso que después de tanto tiempo usando vuestra plataforma deis tan poco soporte y tan poca seguridad, cuando estáis cobrando un seguro por ello.
CUENTA SUSPENDIDA SIN MOTIVO
Mi cuenta con +180 valoraciones y envios a traves de wallapop con envios pendientes, en curso y con saldo en ella. Creo que ha sido suspendida ya que no puedo acceder desde ningun dispositivo a ella. Les hablo por twitter y nunca responden, solo el mensaje automatico diciendo que te responderan lo antes posible y asi lleva 1 semana a diario y nunca responden
Problema con la SAT de CECOTEC
Compré un robot aspirador CECOTEC CONGA 4090 en Melilla. Está fuera de garantía. CECOTEC en Melilla me dicen que lo lleven a un reparador oficial en la ciudad, pero allí me dicen que aún no tienen el servicio contratado, que siga esperando y así llevo casi dos meses.Voy a Almería de vacaciones y estoy intentando contactar con el el SAT de CECOTEC en Almería para llevarles el aparato allí y no hay forma de conseguir el teléfono o la dirección.Os pido vuestra ayuda, porque me encuentro indefensa totalmente y ya no sé qué hacer.En espera de vuestras noticiasUn saludo
Baneo de usuario injustificado
Buenas tardes.Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, transferencias en curso, sin explicaciones. Llevo mas de 5 años vendiendo con mas de 2 mil varociones de 5 estrellas, no he tenido ningún problema, ninguna queja de compradores, niguna infraccion de los condiciones de venta que conozco de sobra. No se puede actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión. Solicito al menos que me den explicaciones reales y no contestaciones automáticas y el derecho a la réplica
MI PEDIDO NO LLEGA NI TENGO NOTICIAS
Estimados/as señores/as:En fecha 1 de julio de 2023 hice un pedido de un aparato de aire acondicionado más instalación básica por un valor de 1.118 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque estamos a día 13 de julio y, según prometían al realizar el pedido online, el pedido ya debía haber llegado a mi casa hace tiempo. He contactado por teléfono con Carrefour y he enviado mensajes a través de la plataforma (mis pedidos) y no me responden o no dan explicaciones al respecto. Por otra parte, en el teléfono de atención al cliente te tienen más de 18 minutos esperando y al final tienes que colgar aburrido. En fin, me siento totalmente indefenso y desatendido. La empresa de transporte que utiliza Carrefour no atiende consultas por teléfono y por correo electrónico tampoco me responden. Adjunto fotocopia de la factura, así como capturas del pedido y seguimiento donde pueden ver la fecha de compra y la de envío a través de la empresa de transporte elegida por Carrefour. SSOLICITO el envío de mi pedido a la mayor brevedad, es para personas mayores y dependientes que lo pasan fatal con el calor, con peligro de empeorar en sus enfermedades. En caso que no se pueda enviar mi pedido en breve, que respondan indicando cuándo llegará para saber si debo cancelar el pedido para ir a otra empresa más seria. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega del paquete
La semana pasada hice un pedido en Back Market, compre un movil y me dijeron que me llegaria el 13 es decir, hoy mismo.Durante esta semana he estado recibiendo varios correos diciendome que mi paquete ha sido enviado, que esta en camino, que esta cerca y tambien poniendo cada vez nuevas fechas de entrega por ejemplo, el martes me llego un correo en el que ponia que el paquete me llegaria el miercoles 12, estuve esperando todo el dia en casa y no me llego y me enviaron un correo con un enlace de seguimiento que me decia que no habia nadie en casa por tanto no fue entregado y hoy me llego un correo en el que me decian que el cartero llevaria mi paquete hoy otra vez, por la mañana a eso de las 9 me toca al timbre un cartero y me dice que tiene un paquete para mi, le digo que suba y entra al portal y ni siquiera sube y se sube a su furgoneta y se va por donde a venido. Ayer dia 12 al ver que mi pedido no llego les escribi un mensaje a Back Market comentandoles lo que habia pasado y me enviaron un correo que decia que me responderian en 24h y aqui sigo esperando por lo cual decidi ponerme en contacto con la empresa de transporte que es envialia les llame como 20 veces pero sin respuesta alguna por lo cual dedidi ponerles un mensaje otra vez a back market pero sin respuesta alguna. La verdad es que yo ya no se que hacer, solo pido que mi paquete sea entregado y si no es posible que me hagan un reembolso
Problema en la entrega
Buenos días, hice el pedido el 25 de junio y no me lo envían llamo reclamo y no me dan ni solución ni plazo ni me hacen la cancelación
Problema entrega pedido
Hola realice un pedido el 26/06.Gls me vino a entregar el pedido el 30/06.El repartidor me dijo al entregármelo que se lo llevaba pues solo venía un paquete y eran dos y la entrega se haría el día 03/07.Nunca vino,me puse en contacto con Zara y a día de hoy estoy d vacaciones a mi vecino solo se le ha entregado un paquete falta el otro y GLS dice que está entregado.mi vecino ha abierto el paquete y me ha mandado fotos del interior falta un abrigo del pedido.Duspongo de todas las conversaciones con Zara y los email con Gls donde se indica que el otro paquete venía aplastado.El repartidor le dijo el día 10/07 a mi vecino que el 11 le entregaba el paquete que falta.Esto me está suponiendo un quebradero de cabeza en mis vacaciones,no hay derecho.EL NUMERO DE PEDIDO DE ZARA ES 53321891498 Y EL NUMERO DE SEGUIMIENTO DE GLS 834743088.Por favor localizan mi paquete lo antes posible.UNA VERGÜENZA el trato de ZARA a sus clientes.He llamado más de 10 veces y tengo wassap de diez días con ZARA.IMPRESENTABLE