El 4 de abril de 2023, en Vigo, en la tienda Hubside del Centro Comercial Vialia, acepté una oferta que me hicieron de apuntarme a un plan pago, con derecho a desistimiento antes de que transcurrieran 30 días para que no me lo cobraran. Este plan constaba de 5 packs.Antes de que transcurrieran los 30 días, llamé a cada empresa del plan pidiendo cancelar mi registro, incluso antes de que me cobraran por cada paquete.Aún así, me cobraron los 5 paquetes el día que se completaron los 30 días.Al ver que aún con la cancelación me cobraron, llamé por segunda vez a cada uno de los packs, para que cancelaran inmediatamente y me reembolsaran las cantidades que me cobraron.Cada una de las empresas aconsejó solicitar la cancelación para poder devolver los montos debitados mediante procesos propios. Algunos requirieron completar formularios específicos y enviarlos por correo electrónico o correo postal, otros a través de procesos en línea. Luego todo se llevó a cabo como lo solicitaron, uno por uno les envié la solicitación de cancelación.Después de casi dos meses, a finales de mayo, como no me devolvían las cantidades cobradas, acudí a la tienda Hubside, en Vialia, para solicitar personalmente la devolución de las cantidades una vez más.La única cantidad que logré recuperar fue el valor de uno de los 5 paquetes que contenía el plan. Y eso solo fue posible obtener directamente a través del banco, por el tipo de cobro. Los otros 4 no era posible rescatarlos.Como desde entonces no ha pasado nada, el día 13 de septiembre volví a la tienda de Vialia para solicitar otra vez la devolución de las cantidades cobradas. El gerente, de nombre Alberto, me informó que ya habían enviado un correo de respuesta a la tienda, debido a la denuncia realizada anteriormente en la tienda, y la central respondió indicando que las cantidades estaban adeudadas.Sin embargo, como aún no se había devuelto nada, el gerente nos informó que enviaría un nuevo correo electrónico solicitando a contabilidad que resolviera el problema y que deberíamos esperar una respuesta dentro de las 48 horas siguientes.Después de una semana no han informado nada y no han devuelto las cantidades hasta la fecha.