Sin servicio técnico en un dispositivo nuevo de Amazon

D. M.

A: AMAZON

20/09/2023

Compré un dispositivo Amazon Echo Show 5 (2023) que es un Asistente familiar Alexa, y a los dos meses de uso se golpeó contra la mesa y se rompió el cristal de la pantalla. Me puse en contacto con Amazon en primer lugar a través de la app y más tarde con Atención al Cliente para solicitar o bien la garantía, que no cubren los golpes, o bien la reparación en un servicio de reparaciones oficial, ya que durante dos años está vigente la garantía.Me informan en el chat que no disponen de servicio de reparación para el dispositivo y que sólo me pueden ofrecer un dispositivo nuevo con descuento del 15%. Insisto en Atención al Cliente para solicitar la reparación y me contestan finalmente por escrito email que no disponen de Servicio Técnico y que sólo pueden venderme otro nuevo con descuento del 15%.El aparato de tan solo 2 meses y con la pantalla rota, no tiene reparación posible ya que no disponen por el momento de piezas ni de Servicio Técnico de reparaciones. He solicitado que aceptaría como solución que me lo repongan, ya que he sido hasta este momento y durante muchos años miembro Prime, pero desde Atención al Cliente la única solución propuesta es la aplicación de un descuento de 15% a uno nuevo.

AMAZON

A: D. M.

25/09/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.