Daños de cuando compre el coche!

M. M.

A: SEAT ESPAÑA

20/09/2023

Hola, me dirijo a ustedes, ya que SEAT España, en su red de talleres, En este caso Anoia Motor, Ubicado en Igualada (BCN), con calle en: Av. de Barcelona, 121 con CP 08700Me dirigí el día 14/06/2023 al concesionario con idea de coger un modelo en concreto, nos enseñó solo uno porque le dijimos que nos enseñara algún modelo económicamente que entrara en nuestro presupuesto.(Teníamos o Un LEÓN O UN Ibiza). Al final nos enseñó solo un Arona. Y fue este el que compre casi por obligación.Lo compré y ya había notado que las molduras traseras con ref. 6f9853377f tanto de lado IZQ como DRCHO estaban salidas. Y por allí se cuela aire. A esto yo pensé que me lo arreglarían. Pero lo visto que ni hablando bien con ellos han querido darme el servicio y pasarlo por garantía.- a lo que me dice el resp. Taller, habla con el comercial porque esto no entra en garantía, lo que no saben que no quiero dirigirme a él por las malas palabras que tuvo él conmigo, me llamo Fantasma. Por quejarme de los consumos y las demás cosas.Como llevaba alfombras... que nada más las tenía para tapar dos pedazos de agujeros en la moqueta del lado izq. Conductor, no me pude fijar en eso. Pero también fui al concesionario y cito textualmente lo que me dijo el comercial: TU LO QUE QUIERES ES UN COCHE NUEVO. Y ES DE KM0. Con tono chulescoLa regulación de los faros estaban mal regulados, tuve que descargarme el manual de mantenimiento para tenerlos que regular por mí mismo, ya que no se distinguían las líneas de la carretera aparte que deslumbraban a otros usuarios. A esto me dijeron: ESTÁ PERFECTO NO SE DE QUE TE QUEJAS SR. ***Las propias alfombrillas de cortesía, se arrugaron y se entre metían en los pedales de freno y embrague las tuve que sacar todas porque se quedaron echas un trapoEl maletero cierra mal y rebota, se ve que pasa en la mayoría de Modelos de la marca.La dirección cruje al girar, se ve que pasa en la mayoría de Modelos de la marca.El cokpit o cuentavuletas digital esta marcado y rallado por la parte baja de la misma, aparte de que se le ha ido como la proteccion aceitosa que tiene. También después, pedí un presupuesto para mejorar algo el coche, el sistema de sonido, y comprar unas alfombras nuevas y de calidad. Este presupuesto NUNCA ME LO HAN PASADO. Ni al correo, ni en persona.A todo esto las llamadas a central para quejarme de las situaciones. Hacen más caso al taller que al cliente.LLAMADA 1. 10 de julio 7?m y 33 sLLAMADA 2. 10 de julio 3?m y 41 sLLAMADA 3. 12 de julio 9?m y 54 sLLAMADA 4. 31 de agosto 5?m y 16?sA todo esto hoy día 20/9/23 a las 9 acudo al taller, ya que me salió EPC en el módulo de motor. En el cuadro de instrumentos con el siguiente error: Sensor de posición del árbol de levas=-> Sensorseñal no plausibleP034100Cuadro de instrumentos:x4 Funcionamiento parcial por fallo en la comunicaciónU111000Electrónica de información 1 (RADIO)Funcionamiento Parcialdebido a subtensiónU140000Este mismo ha estado desde las 9:00 hasta las 12:00 NI MIRÁRSELO se han dignado. Encima con toda su cara me dice que han reprogramado el coche para que vaya todo mejor. Esto tiene palabra y es ***. Porque los he tenido que borrar yo personalmente, porque tenía la mosca detrás de la oreja. Porque ya son varias las que me ha hecho este taller....Después de varios meses habiendo dicho eso, Comentando en FC, y en distintos foros, el coche tiene la pinta de KM bajados, y vehículo de alquiler sin conductor. Por donde procede.Después de todo lo comentado, SR. *** el comercial que me atendió de comienzo a fin, sabe hacer su faena bien. La de vender se la sabe, pero atender a las personas en posventa FATAL.Siento decir esto SEAT para mí era Referencia. Pero por lo del sonido, y los demás detalles SEAT DEJA MUCHO QUE DESEAR.

SEAT ESPAÑA

A: M. M.

21/09/2023

Martorell, a 21 de setiembre de 2023Su Ref. N/REF.: CPTES01880406-61Nuestra Ref.: 00449628Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el Sr. Marc Valenti Muñoz Sanchez, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. Muñoz.Atentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original --------------- cuando compre el coche! - (CPTES01880406-61)

SEAT ESPAÑA

A: M. M.

25/09/2023

Martorell, a 25 de setiembre de 2023Su Ref. N/REF.: CPTES01880406-61Nuestra Ref.: 00450166Muy Señores Nuestros:Acusamos recibo a la reclamación planteada por el Sr. Marc Valenti Muñoz Sanchez, cuyo contenido ha sido objeto de nuestra mayor atención y a la que seguidamente correspondemos.En relación con la misma, les informamos que estamos tratando el caso con el Sr. MuñozAtentamente,SEAT RespondeEn cumplimiento de la normativa de protección de datos, los datos contenidos en el correo electrónico serán tratados por SEAT, S.A. con el objetivo de gestionar la comunicación y contactar con usted, estando legitimados para ello por considerarse su acción de contacto con nosotros como un consentimiento explícito. Asimismo, para la gestión de su petición, sus datos podrán ser cedidos al concesionario que en cada caso corresponda. Puede oponerse al tratamiento, limitar el mismo, acceder, rectificar, suprimir los datos y ejercer su derecho a la portabilidad, a través del correo electrónico: seat-responde@seat.es. Si desea información adicional puede consultar la política de privacidad de www.seat.es--------------- Mensaje original ---------------cuando compre el coche! - (CPTES01880406-61)