PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Hola realice un pedido y según información que recibí mediante email ,ese pedido salió el 18 de diciembre comunicándome que lo recibiría en unos cinco días, pues a fecha de hoy sigo sin recibirlo. Me he puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones y su respuesta ha sido siempre que toman nota y me devolverán el importe, cosa que tampoco ha sucedido, en la ultima conversación me dicen que la empresa de reparto me lo ha entregado el 13 de enero, no siendo cierto. Me podrían aconsejar que puedo hacer para que me reembolsen el importe? Gracias, un saludo
POSIBLE PUBLICIDAD FALSA
Empresa reclamada: León de Castilla Web: www.leondecastilla.com Pedido: Nº 72834281 Fecha: 7 de enero Producto: “Héctor™ | Chaqueta térmica premium” – Talla M – Color marrón Importe: 59,95 € EXPONE Diferencias entre el producto anunciado y el recibido El producto recibido presenta características distintas a las que se muestran en las imágenes publicadas en la página web. Las fotografías inducen a pensar que se trata de una prenda de mayor calidad y acabado superior, mientras que el artículo entregado no se ajusta a dicha apariencia, lo que ha generado una expectativa que finalmente no se ha cumplido. Incoherencia en la información sobre la composición En la ficha del producto disponible en la web se indica que la composición es 95% poliéster. No obstante, en la etiqueta de la prenda recibida figura claramente 100% poliéster, existiendo una diferencia objetiva entre la información facilitada antes de la compra y la real del producto. Falta de claridad en la política de reembolso La empresa indica disponer de una política de devolución “100% efectiva”. Sin embargo, en la práctica: La totalidad de los productos de la web aparecen como rebajados. Según su política de reembolso, los productos rebajados quedan excluidos de devolución. Esto genera confusión para el consumidor y dificulta el ejercicio del derecho de desistimiento, al no quedar claramente especificadas las condiciones reales de devolución. Existencia del mismo producto en otras plataformas Se ha podido comprobar que el mismo producto se comercializa en plataformas como Shein, Amazon o AliExpress a un precio significativamente inferior, utilizando imágenes prácticamente idénticas, circunstancia que se considera relevante a efectos informativos para el consumidor. SOLICITA Que se revise la información comercial ofrecida por la empresa sobre este producto. Que se corrija la discrepancia existente en la composición del tejido. Que se analice la claridad y adecuación legal de su política de devoluciones. Que se facilite la devolución del importe abonado (59,95 €). DOCUMENTACIÓN APORTADA ✔ Capturas de pantalla del producto en otras plataformas ✔ Captura del pedido realizado ✔ Enlace a la política de reembolso ✔ Fotografías del producto recibido ✔ Etiqueta donde figura 100% poliéster
Imposibilidad entrar en la cuenta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace unas semanas me es imposible acceder a mi cuenta de wallapop habiendo contactado con los bots de IA que tienen para el correo electrónico no obteniendo ninguna solución del tema teniendo retenidos 50€ en el monedero de la aplicación u no dándome ninguna solución a este poroblema SOLICITO el acceso inmediatop a mi cuenta o en su defecto, la devolución de los 50€ que están retenidos y a los que no puedo acceder Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negación de reembolso
Soy Emilio DIAZ ALSINA, con número de socio 2595864 y paso sin más dilación a relataros en la situación en que me encuentro con El Corte Inglés. El día 5 de enero de 2026 compré en la Tienda del Corte Inglés de Santander a las 12:56, como se ve en el ticket/factura de compra una Tablet SAMSUNG A9+ que posteriormente quise devolver por las causas que más adelante os relato. En el fichero PDF que os adjunto en este correo figura la reclamación de devolución que solicité. Me fue denegada el día 7 de enero de 2026 verbalmente en la tienda donde la compré y posteriormente el día 8 de enero se me confirmó en un email dicha resolución a la reclamación que realicé en el Departamento de Atención al Cliente. En el Departamento de Informática solicité una Tablet que se pudiese utilizar y/o manejar con un lápiz sobre la pantalla. En principio solicité una de marca Lenovo o Xiaomi, pero dado que estaban todas agotadas me dijeron que quedaba una en el almacén y aunque era algo más elevada de precio, la premura del regalo me indujo a su compra. Pedí que me la envolviesen para regalo y pagué. Al día siguiente, día de Reyes, cuando intentamos ponerla en marcha después de un rato de carga, misteriosamente, nos pedía que escaneásemos con la propia tablet el número de IMEI. Investigando en la web averiguamos que dicho IMEI figura en las etiquetas de la caja en la que venía la tablet y en ese momento descubrimos que dichas etiquetas no estaban donde debieran estar como se puede comprobar en las fotos que hice y que les mando. El día 7 de enero me personé en la Tienda donde lo compré en El Corte Inglés para solicitar la devolución que me fue denegada con el argumento de que ya estaba desprecintado y que las normas de la casa así lo estipulaban. Consultamos a la Jefa de Sección y me dio la misma respuesta y me dijo que el IMEI figuraba en el ticket/factura. No contento con esto procedí a presentar una reclamación en del Departamento de Atención al Cliente del establecimiento de Santander con el resultado que ya les relatado antes. A pesar de que la documentación de la reclamación ya figura en el fichero PDF que les envío adjunto, quiero abundar en las varias razones que creo me asisten para solicitar la devolución del importe y que remarco a continuación; 1.- Yo solicité una tablet que se pudiese manejar con un lápiz sobre la pantalla o con los dedos y se me vendió una que no soportaba esta condición. Cosa que no pude averiguar hasta que no abrí el embalaje y viendo la ausencia del lápiz, cosa que de no haberla abierto sería imposible saberlo. 2.- Se me vendió un artículo sin las etiquetas identificativas, cosa no admisible y/o justificable can artículo alguno y que por desgracia no aprecié en el momento de la compra por confiar en la persona que me atendió. 3.- ¿Cómo es posible que en el ticket de compra aparezca el número correcto del IMEI del que carecía la caja de embalaje? 4.- ¿Cómo se puede saber dicho número de IMEI si no es mirando las etiquetas inexitentes o desprecintando la caja la caja? El día 7 por la mañana me dijeron en planta que el IMEI figura también en la parte trasera de la propia tablet. Con esta información ya me dirán cómo puedo escanear con la tablet algo que figura en la carcasa de la propia tablet y sin desprecintarla. 5.- Creo que es evidente que alguien había manipulado antes que yo dicha tablet dado que el IMEI era de conocimiento de quien la hizo aparecer en el ticket cuando se hizo la venta, pues la etiquetas doy fe de que no estaban. A fecha de hoy, 20 de enero de 2026, he presentado otra reclamación, 21486551, en Atención al Cliente en la Central de Madrid con el mismo motivo. La tablet no he llegado a arrancarla a pesar de que en la contestación que dan por correo dejan entrever que me ayudaron a hacerlo. No fue así, simplemente me dijeron cómo había de seguir haciendo para lograrlo. Por todo esto he solicitado que se me devuelva el importe pagado por la Tablet SAMSUNG A9+ (319€) y por la Funda Tab A9+ Negra (33,93€), para un total de 352,93€. El cargador me quedo con él ya que lo usé para cargar la tablet lo suficiente para ponerla en marcha. Contestación recibida por email el día 08/01/2026 - 13:44 Estimado Sr. Diaz: En relación con la reclamación presentada por la compra de la tablet el día 05/01/2026, queremos en primer lugar agradecerle que se haya puesto en contacto con nosotros y nos haya trasladado su incidencia. Tras revisar detalladamente las actuaciones realizadas le informamos que no procede la devolución solicitada al presentar la tablet signos de manipulación, concretamente desprecintado el dispositivo y retirada del adhesivo identificativo correspondiente al número de serie/IMEI. Asimismo, se procedió a verificar el número de serie del dispositivo, comprobándose que coincide plenamente con el que figura en el ticket de compra. Con el objetivo de ayudarle, nuestro personal le prestó además asistencia gratuita para la puesta en marcha del dispositivo, a pesar de tratarse de un servicio que habitualmente tiene un coste de 29,90€. Quedamos, no obstante, a su disposición para cualquier aclaración adicional o para ofrecerle el apoyo necesario a través de nuestros servicios de atención postventa. Reciba un cordial saludo.
devolucion y rembolso
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi inconformidad con el pedido que recibí recientemente número 1113723197, ya que el producto entregado no es el tamaño que esperaba y por su precio pensé que era de buen tamaño resulta que no. Recibí el pedido esperando porque la chica que me estaba haciendo la entrega me dijo que la devolución solo la podía hacer si recibía el producto, sin embargo, ha sido imposible que me hagan la devolución del producto, ni por telefono, ni por correo, ni en tienda, ni por redes sociale. Este producto no cumple con mis expectativas como cliente. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones, sin obtener ninguna respuesta hasta el momento, lo cual me resulta muy preocupante. Por este motivo, solicito formalmente la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe pagado. Quedo a la espera de sus instrucciones para proceder con la devolución y conocer el plazo en el que recibiré mi dinero. Agradezco una respuesta a la mayor brevedad posible.
Devolución del importe
Por la presente, presento una reclamación formal en relación con la compra de un chaquetón de la marca BLAUER, por un importe de 645,00 €, adquirido en su establecimiento en fecha 05/01/2026. Los hechos son los siguientes: Fecha de adquisición: El producto fue recibido como regalo el pasado 6 de enero de 2026. Solicitud de cambio: El día 14 de enero de 2026, acudí presencialmente a su tienda para solicitar un cambio de talla, ya que la prenda no me queda bien, o en su defecto, la devolución del importe dado que en el ticket de compra no consta ninguna información referente a la politica de devoluciones ni en la tienda consta ningun cartel informando al cliente, ni a la persona que efectuo la compra, se le informo. Respuesta de la empresa: El día 16 de enero, recibí una llamada telefónica de su parte informándome de que la talla solicitada está agotada en todos sus centros. Como solución, me ofrecen un vale de tienda con una caducidad de 3 meses con posibles prórrogas. Consideraciones: Considero que la emisión de un vale por un importe de 645,00 € es una medida desproporcionada. Al no disponer ustedes del producto para efectuar el cambio de talla, y ante la imposibilidad de encontrar otra prenda de mi interés en este momento, ya que no hay ningun articulo de mi interes excepto ese chaqueton, supone un perjuicio económico evidente. Por todo ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe (645,00 €) en el mismo método de pago original o mediante transferencia bancaria. Adjunto copia del ticket de compra/regalo para facilitar la gestión. Atentamente, Montserrat
Venta de producto que no cumple lo que describen
Hola compre una television Smart tv o eso ponia en la descripcion del producto tal que llega y era para reyes yo miro que el genero este bien y la guardo en su caja el dia 6 de enero la abrimos y resulta ser que al instalarla no tiene Smart tv, me pongo en contacto con ellos y la solucion es que tenia 24 h para cualquier caambio y ya esta fuera de plazo ahora yo exijo lo que he comprado o una devolucion del dinero porque me han engañado
Problema de reembolso
Hola realicé un pedido en FIXPART de una goma de lavadora, me llegó por error otra goma a la que solicité, les mandé foto tanto del envío como del producto, eso dentro de los 14 días naturales a la llegada del producto, me comentan de devolver el producto, y que van a reembolsar tanto el precio del producto como el coste de gastos de envío, pero yo tendría que pagar costes de devolución, y le expongo que no tendría que abonar nada ya que han sido error de ellos en la entrega del producto, todo ello a base de esperar los días que ellos quisieran, ya que es por correo a atención al cliente, finalmente me reembolsan el coste del producto y los 26 eur de gastos de envío, que deberían de ser devueltos , nada de nada,...les hable hace ya unos días y sin respuesta., NO ACONSEJO A NADIE LA COMPRA DE LOS PRODUCTOS EN FIXPART
Devolucion de producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido en muy malas condiciones la mesa de ordenador y el armario parece de una calidad muy diferente a la que nos ofreció, y mucho más tarde de la fecha que nos indicaban con muchísimos desperfectos de fabrica, ellos alegan presencialmente que es porque tienen maquinaria nueva.. .. He adjuntado las fotos que me ha dejado. De todas maneras tengo más que por peso no me deja, así está la mayor parte de cantos del armario y de la mesa Pero a la hora de hacer la devolución y expresar que lo que ha llegado con fotos de los desperfectos y demás su solución es devolverlo pero quitando un 30% del importe que se le pagó. No me parece correcto además de qué su política dice lo contrario y yo les he pedido el reembolso íntegro del importe que se pagó. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INTEGRA DEL IMPORTE Y LA RECOGIDA DEL PRODUCTO LO ANTES POSIBLE . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…