problema con el reenvolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] después de 4 meses esperando el reembolso de un pedido cancelado por la tardanza, me comentan que ya está hecho; sin embargo, mi banco me dice que no han hecho el rembolso. Me dan un número de expediente que nadie sabe de qué es. Les pido un justificante del ingreso que según ellos han realizado y me remiten al expediente SOLICITO […]. Que me hagan el reembolso ya Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo, ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con el reembolso
Buenas tardes,hice el pedido de un terminal móvil el día 7 de febrero de 2025, dicho pedido me llegaría antes del 13 de febrero, a día de hoy no me ha llegado nada y solo he recibido respuestas por correo electrónico pidiendo paciencia y que espere pero ya no me fio de la empresa y creo que estoy recibiendo un engaño por parte de ellos. Me gustaría recuperar mi dinero ya que no se ponen en contacto conmigo para cancelar el pedido, me dijeron que se pondrían en contacto conmigo en un plazo de 6 días, ya han pasado 3 semanas y sigo sin saber nada, les mando correos y ya ni me contestan
54 días esperando el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero cancelar el pedido realizado el pasado 15 de marzo. SOLICITO me sean devueltos los 29,24€ Sin otro particular, atentamente.
Problema con envío.
Hola. Realicé una pedido el día 27/04/2025 con número DCENYHMVY. Me hicieron el cobro correspondiente de 49,65€. El pedido nunca ha llegado y no consigo ponerme en contacto de ninguna forma porque no contestan a los correos y tampoco a las llamadas. Además he visto que esto le está pasando a muchas personas. Quiero cancelar todo y que me devuelvan el dinero. Gracias.
Problema con un paquete que dice entregado pero no está aquí
Hice un pedido en Amazon el día 05/05/2025 pedido que decía que sería entregado el día 06/05/2025 el cual no recibo. Me pongo en contacto con Amazon el día 06/05/2025 y me dicen que debo esperar al día 08/05/2025 para iniciar una reclamación. Espero a ese día y hoy día 08/05/2025 hablo con Amazon a las 00:02 y me dicen que no me preocupe que me darán el reembolso o reenvío pero que tengo que esperar mínimo a las 02:00AM, espero y a las 06:00 de la mañana vuelvo a contactar con ellos por chat a lo que me dicen que el departamento que lleva esos caso abre a las 08:00 de la mañana y que tengo que esperar pero que no me preocupe que mi dinero está seguro con ellos y que haría reembolso o reenvío que ellos iban a dejar anotado lo ocurrido y me contactarían ellos directamente. Me mandan un correo electrónico diciéndome que si no pongo una denuncia y la envío con los datos que yo ellos me están pidiendo que tengo que poner en la denuncia o no hay otra opción y no me dan ni reembolso ni reenvío sin la denuncia. Hablo por chat me dicen lo mismo y me cierran el chat, llamo 3 veces me dicen lo mismo y me cuelgan el teléfono. A todo esto les pido el albarán de entregada firmado por mí y con mi DNI y no me lo quieren mandar.
No quería el producto por no ser apto
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi suscripción activa a su servicio. El pasado sábado 3 de Mayo 2025, recibí un SMS informándome de que tenía hasta el domingo a las 17:00 h para realizar cualquier cambio en mi suscripción. Sin embargo, al intentar acceder a mi cuenta, el sistema presentaba errores de forma constante, impidiéndome completar la cancelación o modificación dentro del plazo indicado. Dado que no podía acceder, el mismo domingo por la mañana envié un correo electrónico solicitando la baja de la suscripción y la cancelación del pedido. El lunes recibí respuesta por parte de su equipo, indicando que ya no era posible cancelar, que debía hacerse a través de la web y que la comida ya estaba preparada. A pesar de haber enviado varios correos insistiendo en la cancelación del pedido y solicitando el reembolso —recalcando además que el producto no es apto para mi perro, han decidido ignorar mis solicitudes y proceder con el envío igualmente. Cuando el transportista llegó a mi domicilio para entregar el pedido, le expliqué nuevamente que ya había comunicado a la empresa que no deseaba recibir la mercancía. No solo no obtuve respuesta a mi último correo, sino que además el repartidor adoptó una actitud muy poco profesional, afirmando que si no aceptaba el paquete, lo tiraría directamente a la basura. Esta situación constituye una entrega forzada. Posteriormente, me puse en contacto con el transportista por WhatsApp y me confirmó que no había recibido ninguna instrucción por parte de la empresa sobre la cancelación, y que debía ser yo quien gestionara directamente con ustedes la recogida del pedido. Dado que no se me ha permitido ejercer mi derecho a cancelar la suscripción en tiempo y forma, que se ha procedido a una entrega sin consentimiento y que el producto enviado no es adecuado para mi mascota, solicito formalmente: La cancelación inmediata de la suscripción no pausada. La devolución íntegra del importe cobrado. Una respuesta formal ante esta situación de mala gestión, falta de atención al cliente y entrega forzada. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de elevar esta reclamación ante las autoridades de consumo correspondientes. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sonia Martin de la Iglesia
solicito reembolso
Hice un pedido a HERBOLARIO MEDICINAL el 10/04/2025 y no me ha llegado, después de varios mensajes y llamadas sin contestación, no sé que hacer, quería solicitar un reembolso de ese pedido por valor de 56,71 euros
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Hola , después de dos meses no he recibido el reembolso de 379,41 euros del artículo pedido: 003632923 que cancelé , después de múltiples e-mails no tengo el reembolso en mi cuenta , el pago lo hice por Bizum y me dijeron que lo reembolsarían mediante el mismo mètodo de pago , no habiendo satisfecho su empresa ese reembolso a fecha de hoy .… les comuniqué que el dinero me hacía falta pues no podía esperar diez dias o más a que tuvieran ustedes el stock , ya que es un móvil y lo necesitaba con urgencia , y no me sobra ni el tiempo ni el dinero, devuelvan el dinero.]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que no coincide
Compré en la página de Girardet Barcelona una chaqueta, que no se parece en nada a la de la fotografía, una chaqueta que es de otro material y mucho mejor. Además en su página web se describen como la tienda on line de referencia de la moda. Dicen que su compromiso es ofrecer ropa que cumple con sus estándares más altos de calidad y que escogen los mejores fabricantes del mundo y que su calidad es excepcional. La chaqueta viene directamente desde China. No tiene etiqueta con la composición, con tela mala calidad, sintética y los repuntes en otro sitio. Dicen en su página WEB que las razones para comprar con ellos es que venden ropa a la vanguardia, para mi sorpresa cuando he buscado la ropa que venden resulta que también la vende Amazon y tiendas chinas, así que de vanguardia nada, pero en cambio hacen pensar que ellos son únicos. En su página WEB me hicieron sentir que era una empresa de Barcelona, que vende ropa propia y única pero todo esto es una mentira. Encima de todo lo anterior las devoluciones se tienen que enviar directamente a China costes que me niego a pagar. Valen más los portes q la chaqueta. Pido a esta empresa que me de una direccion de España para enviar este chandal sin costes de devolución.
Reembolso no recibido hace más de mes y medio
Mi mujer realizó la compra de una tablet en la plataforma ALLZONE el 17.03.2025, habiendo solicitado la cancelación de la misma 5 días más tarde 23.03.2025. No solo no ha recibido el dinero sino que la cancelación sigue estando en TRÁMITE y ni ha recibido contestación ni nada . A continuación adjunto pantallazos del estado del pedido.