Parte de hogar no resuelto.
Hola, hace varios meses se me estropeó el frigorífico, el técnico que vino a mi casa me dijo que el frigorífico lo dejara desenchufado 1 día y si aún así no funcionaba, habría que tirarlo. Tras esperar un día entero y echarse a perder los alimentos, llame a un técnico por mi cuenta, el cual me arreglo el frigorífico. A día de hoy aún espero la compensación tras varios meses en los cuales no obtengo ninguna respuesta. Adjunto hilos de correos. Saludos.
Quiero mi Reembolso , porque me di de baja igual me cobraron
Hola complete la solicitud de esta compañía creyendo que daban crédito y cuando me di cuenta que no era así,me di de baja pero igual me cobraron la membresía
Problema exepdiente exp0001/30/2024/8465150
El pasado 17/08 se abrió un parte , por un problema en una pared del patido debido a las fuertes lluvia del martes 13/08 , la operadora valido que la lluvia caida es dia en Mirambel superaba los 40Litros y por tanto me abrió el parte. Por sorpresa mia , me han cerrado el parte justificado desgaste, estamos hablando de una casa de pueblo vieja y claro que tiene desgaste, pero antes de las lluvias la pared estaba perfectamente. No vino ningun perito a mirar la pared, se basaron en unas fotos que envié yo. Puese este mismo comentario en su aplicación el 29/09 y sigo sin respuesta
Filtración de agua a terceros
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para iniciar un proceso de reclamación por disconformidad con el resultado de la tramitación del siniestro del asunto. Según comunicación electrónica mantenida, su compañía se niega a cubrir los desperfectos ocasionados a un tercero por filtración de agua desde mi baño. El motivo expuesto por vds. es que la filtración se ha producido por falta de sellado, impermeabilización o mantenimiento. Sin embargo, la filtración se ha producido desde el suelo del baño, en una zona del mismo en la que no se aplica sellado o impermeabilización de obra y por tanto no requiere mantenimiento periódico de ningún tipo. SOLICITO: La reparación de los daños ocasionados a terceros por filtración de agua de acuerdo a las condiciones de la poliza. Sin otro particular, atentamente.
Retención de fondos procedentes de la herencia de mis padres
Inicié una reclamación a Ibercaja (sucursal de Hornachos) con expediente 10316566 relacionado con una retención de fondos procedentes de la herencia de mi tía Trinidad Acedo Benítez. Igual que en este reclamación mencionada, se está produciendo la misma retención de fondos con la herencia de mis padres (Juan Galán Ponce y Rosa Acedo Benítez). Después de numerosas visitas a la sucursal y la entrega, repetidas veces, de la documentación solicitada, desde la sucursal siguen sin realizar la transferencias de los fondos a las cuentas de los herederos. Desde el centro de atención al heredero, nos han confirmado (27 de agosto) que no hay ninguna documentación pendiente de entregar, por lo que entiendo que es un problema relacionado con el personal que atiende en la sucursal de Hornachos de Ibercaja. Entiendo que dicha retención de fondo no tiene justificación y se pueden iniciar medidas legales para su reclamación.
No presentar servicios contratados
Teniendo contratada asistencia de 150 euros equivalente a 62 ko.etros sólo me movían el coche 2 kilómetros o me lo llevaban en dirección contraria a mi domicilio 30 kilometros porque supuesta.ente la grúa tenía 30 kometros para llegar y para volver otros 30. Que .i servicio era 62. Para mi no para llegar la grúa a mi destino . Que hubieran mandado una grúa más próxima y queriendo que yo abonase 90 euros que me cobraron 60 euros . Por un servicio privado sin más
No presentado servicio
Teniendo contratado seguro de asistencia por 150 euros equivalente a 62 kometros sólo me movían el coche 2 kometros o me lo llevaban 30 kilómetros en dirección co traria a mi domicilio. Verganzoso
Quiero que me recuperen mi dinero porque me estafaron telemáticamente
Me estafaron telemáticamente y por favor si me pueden ayudar a recuperar el dinero que me pidieron es 680€ y 740€,a las personas que pedí prestado ya me lo están pidiendo y no se que hacer mas,hice mi denuncia presente en la oficina e igual me dijeron y no se pudo recuperar, pero lo necesito
Quiero mi Reembolso
Hola quiero mi reembolso por la suscripción que me cobraron de mi cuenta bancaria
Quiero reclamar todo lo cobrado por crédito flip ya que en ningún momento he contratado este servici
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…