Contraté viaje a Cerdeña con Logitravel contratando a su vez un seguro de cancelación toda causa con Europ Asistance. 2 dias antes de partir mi marido sufre un accidente y procedemos a anular el viaje. Yo me iba el 1 de septiembre y esto pasó el 30 de agosto. Lo primero que me extraña es la obligación de cancelar el viaje con Logitravel renunciando a el, o sea si no lo cancelo por 0€ a recibir no me lo pasan a la aseguradora. Lo hago con reticencia pero lo hago, renuncio al viaje. Llamo seguidamente a Europ Asistance (3de sept)me abren expediente y dicen que por mail me iran informando. Me piden documentos de viaje, yo solo tengo confirmación por mail, les envio esto. Al cabo de un mes les llamo por no tener noticias. Me dicen que estan a punto de revisar mi expediente. El 10 de oct me vuelven a pedir dic. El 13 les llamo:ya teneis dicha doc. Pero dicen que no sirve por no ser doc oficial. Vuelvo a llamar a Logitravel y les pido esta documentacion, y me dicen que no pueden darmela por estar este viaje cancelado. Como podre recuperar mis 900 y pico € invertidos en el viaje si ni la aseguradora ni la agencia cumplen con lo prometido?