INCUMPLIMIENTO DE PLAZOS

P. C.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

13/10/2025

Buenas tardes!!! Quería formular una reclamación contra esta compañía de seguros, ya que abrí un parte el día 12/8/2025, me dijeron que el técnico había intentado ponerse en contacto conmigo el 18, de los cual no tengo información , después de esto a lo largo de la semana del mismo 18 y del 25 he realizado a la compañía e incluso al mismo técnico que me proporcionó la compañía, varias llamadas para que por favor se pusieran en contacto para solucionar la avería del lavavajillas. Obteniendo respuesta a mi llamada el día 1 de septiembre y con carta denegando la resolución el 3 de septiembre, solicito un extorno por la tardanza ya que el siniestro se produjo en una vivienda de un pueblo y me decían que el técnico tan solo acudía 1 vez al mes, así que si coincide que el siniestro es cuando tiene le técnico la visita bien y sino te tienes que esperar un mes a su resolución. Si no tienen medios para poder atender la cobertura en los pueblos ruego nos lo comuniquen cuando contratamos los seguros, si no que no se comprometan con los asegurados. Saludos