A. Q.

No recogida de devolucion

Buenos dias referente al pedido 2317563009428, se ha solicitado en varias ocasiones la devolucion por error de talla. a dia de hoy y tras varias veces de contactar con ustedes sigue sin recogerse el envio. le dejo numero de caso de devolucion 06024304

A. Q.

Problema Garantia CECOTEC

Estimados/as señores/as: En el mes de junio despues de poner otra reclamcion al final recogieron el articulo averiado, pues bien a dia de hoy ni he recibido el articulo, nuevo o reparado ni tengop noticia alguna de esta garantia.Referencia: 01732

A. I.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2023 adquirí en su?página web Cecotec el producto Power TitanBlack 1200 XL PerfectCream&Crush Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación clara del retraso, solo problemas en el almacén. También he intentado cancelar el producto por la web y no me ha dejado.He recibido un correo que debido al retraso me hacen un descuento del 15% en la siguiente compra. No me parece una compensación para después de haber pasado 20 días desde la compra, cuando en la web indicaba una entrega de 24/48 horas.Si no me dan una solución, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la revisión de la factura o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Andrea Ibáñez

C. G.
El Rincón de Mónica

Problemas reembolso producto defectuoso

Hola, Con fecha 9 junio 2023 hice una compra por Internet a la empresa El Rincón de Mónica (https://elrincondemonica.com/) de dos productos: unas sandalias modelo Lais y unas zapatillas modelo Georgette.Las sandalias las recibí el 30 de junio de 2023 y las zapatillas el 20 de julio de 2023.Nada mas recibir las sandalias comuniqué a la empresa, vía email, mi deseo de devolverlas por los defectos que tenía, adjuntando varias fotos del producto con las evidencias de los defectos. Ellos me contestaron que esperara a recibir el segundo producto para tramitar la devolución.Una vez recibido el segundo producto les reiteré mi deseo de devolver el producto y el reembolso del dinero.Me ofrecieron la devolución de un 30% y no pagar los gasto de envío. Yo me negué porque es un producto defectuoso y no tengo que pagar los gasto que genera su devolución.A día 27 de julio de 2023, la única solución que dan es que si quiero devolver las sandalias tengo que pagar los gastos de envío, a China, y cuando ellos las reciban y comprueben el estado, me devolverán el dinero si ellos consideran procedente.

S. B.

Problemas con servicio Tecnico

hace unos dos meses di parte de que uno de los ventiladores adquiridos en abril de 2022 estaba fallando. El técnico acudió a mi domicilio, comprobando que el motor del ventilador estaba roto. Volvió con el repuesto nuevo para cambiarlo, pero no pudo hacer la reparación en mi domicilio. Me pidió llevárselo para hacer el cambio de motor en su taller, a lo que obviamente accedí.Ha pasado un mes y a pesar de haberle llamado y haberle escrito, no tengo noticias por su parte. Ustedes no tienen el teléfono habilitado y no contestan a los mails.

Y. M.

Esperando reembolso 1 mes

El 27/6 hice compra que no se envió, y estoy esperando el reembolso desde hace un mes. En mi tarjeta no ha llegado la devolución y aparece el movimiento como pendiente

J. M.
27/07/2023

Seguimiento indica Entregado pero el paquete no está en el ParcelShop

Hola. He realizado una venta por Wallapop. El envío escogido por esta última ha sido mediante la empresa GLS. El envío figura como Entregado en un punto ParcelShop este lunes 24 de Julio.El destinatario ha acudido al ParcelShop este lunes, martes y jueves. En todas las ocasiones le han dicho en el ParcelShop QUE NO HAN RECIBIDO ESTE ENVÍO. Hoy mismo, el empleado del ParcelShop supuestamente dice que lo de por perdido.Desde atención al cliente de Wallapop nos repiten que figura como entregado en el ParcelShop. He consultado via twitter a GLS, pendiente de respuesta.El destinatario ha intentado ponerse en contacto con GLS por teléfono en varias ocasiones, cuando logra contactar, comentan que lo revisarán con el repartidor, pero no hubo novedades.¿A quien han entregado este paquete si la persona del ParcelShop dice que no lo tiene?¿Han perdido este paquete?

A. P.

Reembolso

Hola, el 18 de julio recibí el ventilador en mal estado (tengo fotos) y me puse en contacto de inmediato con Amazon (ya que realicé el pedido atraves de Amazon) para solicitar el reebolso. Al día siguiente, el 19 de julio, realicé la devolución por celeritas y el vendedor recibió el producto el 21 de julio. Hoy envié un correo electrónico preguntando sobre el reembolso y me respondieron que no saben dónde está el envío y no han realizado el reembolso. El error desde el principio fue del vendedor, quiero mi reembolso!

D. F.

Problema entrega - Indican entregado falsamente

Buenas tardes. El pasado viernes día realice un pedido a través de la página web de MediaMarkt. El pedido estaba estimado entregarse el domingo día 23/7. Han pasado los días y por “supuestamente” problemas logísticos no ha sido entregado. Mi sorpresa es hoy, día 27/7 como de la nada, a las 12:57 sale en reparto y entregado. Me he puesto en contacto con MediaMarkt por teléfono e email y no saben darme respuesta. He hablado con Paack por teléfono (Ismael) hoy día 27 sobre el medio día y me indica que si que le aparece en estado entregado pero que no está el albarán de entrega, que puede ser normal que a veces lo marquen asi, pero que no me preocupe que me llegara esta tarde. Esta tarde, sobre las 19:25 me vuelven a remitir un email con indicando que en el sistema aparece entregado y poco más. Afirmó y juro no haber recibido ningún paquete en la dirección indicada, teniendo registro de las cámaras de seguridad, dado que la dirección de entrega es una oficina. Ruego se me de una solución de forma inmediata o la devolución total del importe pagado. Sin embargo recibo

P. S.

Se niegan al reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2022 adquirí en PC Componentes mediante market place en gridinlux official store el producto aire acondicionado portatil gridinlux Homely Temp Complete.Adjunto los siguientes documentos:?FacturaEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/07/2022-27/07/2022-23/06/2023.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso , en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.