J. O.

Problema con garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 7/29/2023 adquirí en su? web www.vinted.es el producto Kirby amazing mirror GBA gameboy advance . Adjunto los siguientes documentos: Recibo de compra, fotografía de la falsificaciónEl producto ha resultado ser una falsificación ilegal,?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha sido detectado en fecha 3/08/2023Bajon una inspección ocular o revisando el interior del artículo se puede comprobar que es un artículo falsificado ilegal.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. Solicito que?procedan a la devolución integral del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

ZAPATO DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 30/06/2023 adquirí en su?establecimiento?sito en Manresa el producto zapatillas comfeel. En fecha 03/08/2023 se quiere usar la zapatilla por primera vez, no siendo posible, porque aparece un descosido en la parte trasera del zapato que no lo hace apto para su uso.Adjunto los siguientes documentos:?Comprobante de pago ca través de mi entidad bancária, fotografia de la caja y del zapato en cuestión.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/08/2023. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, porque no puedo presentar el tiquet de compra original, aunque si le muestro el comprobante del pago de la entidad bancaria.El producto no se ha usado nunca y el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso del producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

P. D.
03/08/2023

Hola.Después de 42 días de espera de una reparación del televisor, me presento en la tienda y hago abrir la caja delante de una empleada para ver el estado del mismo y se aprecia una deformidad en la parte trasera.No se sabe si es por golpe o mala reparación. Hablo con un responsable y le hago saber que ya no quiero ese aparato y quiero reembolso del pago.He tenido que comprar otro televisor ya que el antiguo se rompió y no tenemos otro.La comunicación con dicha tienda es muy complicada y el seguimiento del estado de la reclamación es nula.Gracias

M. M.

gastos de reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 12 de junio hice un pedido con ref. 3023856532434556 de dos artículos.Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución DE UNO DE LOS ARTÍCULOS de este pedido, en cambio, al recibir el importe de devolución, me di cuenta que se me habían cobrado los gastos de devolución, cuando el pedido que hice especificaba claramente QUE LA DEVOLUCIÓN DEL PRIMER ARTÍCLO DE ADA PEDIDO ES GRATUITA. He tratado de reclamar esto varias veces y no me atendéis, me dais soluciones como que contacte con el vendedor y no me llevan a ninguna parte. Adjunto fotocopia SOLICITO la devolución de los 6,5€ de gastos de devolución que me habéis cobrado injustamente. Pues son míos y me pertenecen. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
03/08/2023

Media markt retrasa envio, ofrece reemplazo inferior.

El 22 de julio, realicé una compra de un refrigerador con unos costes de envío de 29 euros. La entrega era el 27 de julio.El primer problema surgio minutos despues de crear el pedido.Me di cuenta de que el número de calle y piso estaban invertidos. Abrí un ticket de soporte proporcionando toda la información necesaria y dejando claro que estos dos campos estaban intercambiados.A pesar de haber abierto el ticket, no recibí ninguna respuesta por parte de su equipo de soporte. Además, el estado del pedido tampoco se actualizó durante todo el proceso. Ante la falta de información, decidí contactar por el chat dos ocasiones el 26 de julio. Uno de los agentes mencionó que había un incidente en curso y que estaban investigando mi caso, mientras que el otro agente afirmó que el envío aún estaba programado para el 27 de julio.Finalmente, el día 27 de julio, me informaron que el pedido se retrasaría indefinidamente. Pasaron aproximadamente tres días antes de recibir una actualización y se me ofreció una nueva unidad.En ese momento, acepté la oferta pensando que sería una solución adecuada. Sin embargo, al inspeccionar la nueva unidad, me di cuenta de que es inferior a la que originalmente había pedido. Además, he encontrado el mismo modelo que me han ofrecido en otras páginas web a un precio aproximadamente 120 euros más barato.El 1 de agosto, recibí finalmente el refrigerador, pero para mi sorpresa, el servicio de atención al cliente no había actualizado la dirección de entrega a pesar de mis más de 4 intentos de informarles sobre el error. Aunque los agentes me aseguraron que la empresa de transporte estaba al tanto del cambio de dirección, si no fuera por el conductor que se comunicó conmigo previamente, habrían entregado el refrigerador en la dirección equivocada.Mi experiencia con su tienda ha sido un desastre completo, no creo que vuelva a comprar. En una situación normal, el retraso no nos habría importado, no obstante, hicimos énfasis en que había una mudanza en medio y que no teníamos ningún frigorifico en ese domicilio.Veces en las que contacte con soporte respecto a este incidente:22 de julio (solicitud cambio de direccion de envio)24 de julio (solicitud actualizacion en pedido, aparece como preparando).25 de julio (solicitud actualizacion en pedido, aparece como preparando, recibimos informacion conflictiva, esperamos al dia de la entrega)27 de julio (no aparece el pedido en el domicilio)28 de julio (nos ofrecen la nueva unidad ya que no tienen stock del modelo que vendieron inicialmente).1 de agosto llega el frigorifico.

R. G.

problema con la instalación

HOLA,aboné una instalación de aire acondicionado el pasado 14 de julio en la empresa Media markt (Airesur, Castilleja de la Cuesta, Sevilla). La instalación me la fecharon18 días más tarde, el 3 de agosto. Cuando se presentó el instalador, me dijo que no ponía aire a la altura de 3 m por miedo a un accidente laboral. Unicamente me ofreció quitar la reja de la habitación e instalarlo desde dentro. En tienda solicité una solución, o que me lo quitaran ellos con un plus de 39 euros por desmonte de reja. Tampoco me ofrecieron esta instalación. Por whatsapp se pusieron en contacto conmigo diciendo que este servicio no lo realizan.Es falso puesto que en el documento de venta se especifica el coste de una serie de servicios extras y entre ellos está el desmonte de rejas

M. T.

LLAMADA DE ENTREGA DE UN PRODUCTO QUE NO HE COMPRADO

Hola. Tengo una hija con autismo que se comunica a traves de una tablet y juega con ella en momentos puntuales. Muchas aplicaciones son gratuitas y saltan anuncios mientras juega. Uno de esos anuncios la lelvo a instagram y cuando no oigo el juego voy a supervisar lo que hace. estaba en una pagina de la tienda de hella. Salí de la pagina y la deje seguir jugando.Esta mañana me llaman del número 960730667 de manera insistente. La segunda vez que llaman, y teniendo en cuenta que tengo muchos tramites en marcha por la discapacidad de mi hija decido cogerlo. El chico que esta al otro lado no se ha dirigido a mi por mi nombre, Me dice que entre mañana y pasado mañana me llegara el pedido de un secador 5 en 1 contrareembolso a lo que le contesto que yo no he realizado ningún pedido. El chico me contesta que tenga el dinero preparado y que llega mañana y adios. Me cuelga y no me deja ni preguntar de donde me llaman. He tenido que hacer mil y una busquedas para deducir que llaman de una tal tienda de hella. He llamado al numero que he citado desde varios telefonos y en distitas ocasiones y nadie contesta.Les he enviado un mail a clientes@tiendahella.com por que repito, NO TENGO NINGUN MAIL DE CONFIRMACION DE PEDIDO NI NUMERO DE PEDIDO NI NADA.

M. R.
Enia Couture

Engaño en la compra de una vestido

Realicé la compra en ENIA COUTURE de un vestido largo satinado color cereza talla M-L el día lunes 24 de julio del 2023 a las 23:57, pagándolo mediante tarjeta. En el mismo instante recibí un correo de la empresa con la confirmación del pedido, aclarandome que me llegaría otro correo cuando lo enviasen. En la política de envíos de la página pone que tardan entre 24 y 48 horas en la página principal, y en la política de envíos entre 24 y 72 horas. A lo largo de la semana no recibí ningún correo de que el pedido había salido de sus almacenes, por lo que el viernes 28 de julio me puse en contacto con la empresa a través de un Whatsapp que proporcionaban desde la página web. Las respuestas siempre llegaban tarde o eran disuasorias, por ejemplo: voy a consultar el número de pedido y te escribo, pero nunca llegaban a mandarmelo. El lunes dia 31 de julio del 2023, escribí de nuevo, ya que el evento para el cual necesitaba el vestido era el martes 1 de agosto del 2023 por la noche. Ese mismo lunes, la respuesta que recibí fue la misma, voy a consultar el número de pedido y te escribo. Seguí sin recibir respuesta. El martes 1 de agosto volví a escribir sin recibir respuesta alguna. El miércoles 2 de agosto, escribí nuevamente por la mañana, recibí un mensaje de la empresa a las 23:06 diciendome que al día siguiente debería recibir mi pedido y, por fin me mandaron el numero de seguimiento. El mismo miércoles a las 12:44 de la mañana, recibí un correo, en el cual decían que el pedido había salido de sus almacenes, una semana y dos días después, es decir, 9 días después, incumpliendo su política de envíos. El jueves 3 de agosto del 2023 a las 14:20, recibo el paquete enviado por la empresa. Cuando lo abro, veo que no es el vestido que compré y pagué, si no que es un vestido largo brillante, color fucsia, talla no lo indica, sin tirantes, cuando en la foto si que lleva tirantes, y de una calidad muy por debajo de la prometida y de la mostrada en redes sociales. Por todas y cada una de las negligencias cometidas por la empresa, solicito el reembolso del total del importe, que fueron 69,99 euros del vestido y 4,90 euros de envio, es decir, un total de 74,89 euros.

B. A.

Reparación cafetera Delonghi

Cafetera Delonghi con número de serie 214082DU16100420191 lleva desde febrero con el mismo problema, los posos no caen y no hace el café correctamente.Se contactó con At. cliente Delonghi que nos remite al servicio técnico oficial local donde se hicieron “reparaciones” que llevaron a otras averías (teniendo que pagar las piezas), se cambió dos veces la placa, un cable y alguna pieza más. Tras varias “reparaciones” sin éxito, Se contacta de nuevo con At. Cliente y recogen cafetera y “reparan” dos veces sin solucionar el problema original (de manera gratuita por las molestias causadas por el servicio local). Se vuelve a contactar de nuevo con At. Cliente Delonghi y me indican que contactemos directamente con el Servicio Técnico, ellos por su parte no pueden hacer más, y me envían el parte por email y el contacto del Servicio Técnico. Se contacta con el Servicio Técnico a través de la empresa Attento Servizio Qualita enviando el parte del servicio técnico y un vídeo para que puedan comprobar que la cafetera sigue con las misma problemática y se me contesta que se pasa nota a servicio técnico (fecha 17/07/2023) y no hemos recibido respuesta, ni siquiera a los dos emails que se han enviado preguntando.Desde febrero tengo una cafetera de 400€ sin usar y sin que me ofrezcan una solución.

M. P.

Problema con la garantía

A quien corresponda,en mayo de 2021 compramos dos maquinas DAIKIN 60A y 71A a un distribuidor oficial (Morant Group). A principio de julio 2023, apenas un mes después de haber finalizado la garantía, una de las máquinas empezó a fallar, unos días más tarde empezó a fallar la segunda. Las máquinas están instaladas en dos apartamentos de alquiler turístico por lo que era urgente la reparación de ambas máquinas.Se contacto con el servicio técnico oficial, en este caso, la empresa Davofrio. Después de un diagnostico, pedir las piezas e instalarlas, la máquina siguió fallando. La empresa Davofrio no cobra igual a pesar de no haber solucionado el problema en una de ellas.No solo nos ha costado dinero el servicio técnico y las piezas, si no que también hemos tenido que indemnizar a los clientes por no poder ofrecer el servicio de aire acondicionado si no que también hemos tenido que comprar tres pingüinos para poder climatizar los apartamentos en plena ola de calor. Hemos reclamado varias veces tanto que ambas máquinas se estropeen un mes pasada la garantía como que el servicio técnico no nos solucionara los problemas.