Reemplazo o reparación

P. D.

A: GAME

14/10/2023

Buenas tardes. Hoy he recogido el producto, y me parece vergonzoso que una empresa como Game me de esta solución tras tantos años como cliente. No veo correcto que me digan que el producto se ha roto por mal uso, cuando comprenderán que el micrófono es normal que se pueda romper de moverlo para arriba y para abajo cada vez que te quitas los cascos.Eso no es señal de mal uso, es de señal de que se usa y por eso se rompe, pero el producto está en garantía y deberían de darme alguna solución. Espero su respuesta. Un saludo, Pedro

GAME

A: P. D.

21/10/2023

Estimado Cliente:Para poder solucionar su solicitud necesito el detalle de su reparación así como el detalle de su ticket de compra.Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia.Indíqueme sus iniciales y número de reclamación del portal de la OCU para poder así conectar el comentario con su contacto.Estamos a su disposición para lo que necesite.Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. el: sábado, 14 de octubre de 2023 21:11eemplazo o reparación - (CPTES01896574-30)