no me llega mi paquete

S. J.

A: AMAZON

14/10/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 14/10/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 13/10/2023 El paquete no ha sido entregado.SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Llevo esperando todo el dia desde el dia 13/10/2023 en casa sin poder salir y dia 14/10/2023 por que amazon y seur, me indican que el paquete estaria antes de las 20:00 de la tarde, ayer dia viernes y sabado sin poder salir de casa ya que vosotros amazon en la web me indicais lo adjunto en fotos que llegaria el dia 13/10/2023, tambien indicar que antes de poner esta reclamacion, he llamado y no me habeis solucionado nada.Numero de paquete: 65626380659522Sin otro particular, atentamente.

AMAZON

A: S. J.

17/10/2023

Estimado/a,Enviamos respuesta a su reclamación.Saludos.