A. C.
28/02/2025

publicidad excesiva

Tuve una póliza de seguro hogar, y al vencimiento la cancelé por falta total de atención y servicio. Desde Entonces, casi a diario recibo su publicidad en mi correo electrónico. Estoy harto de su publicidad y no consigo, a través de su página web acceder a darme de baja de dicho servicio. Les adjunto capturas de pantalla de uno de los primeros días y de la última del día de hoy, 28-02-2025. Si lo necesita, puedo enviarle bastantes más capturas. A ver si es posible que ME DEN DE BAJA en sus servicios de una vez.

QUEREIS COBRARME POR MI TARJETA 0.99 SIN CONSENTIMIENTO Y DESPUES COBRAR UNA SUSCRIPCION

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que no se me cobre el importe de 0.99 centimos a mi tarjeta para despues suscribirme a algo que no habeis tenido mi consentimiento. SOLICITO: […]. Que se borre todos mis datos registrados en vuestra base de datos y que desestimó todo con ustedes por quererme suscribirme y pagar 0.99 sin mi consentimiento exige que eso se anule. De no ser asin tomaré las medidas legales oportunas. Gracias y un cordial saludo.

C. D.
27/02/2025

Siniestro pendiente de indemnización

Buenas tardes, reclamo el pago a la cuenta de la asegurada de un arreglo de fontanería que se hizo. Envié el primer correo electrónico con las fotografías y factura que se me solicitó el día 3 de enero del 2025, tras varios correos y llamadas todavía no he recibido la indemnización. Lo último que me dijeron es que lo harían a la cuenta de la asegurada. Espero respuesta. Gracias.

Problema con una reclamación derrumbe techo domicilio

El pasado 20 de Diciembre, como parte de mi contratación con Mutua Madrileña, di parte de un siniestro consistente en que debido a las obras que estaba realizando mi vecino de arriba, me derrumbó encima todo el techo del cuarto de baño. El seguro se limitó a ponerme en contacto con Legalitas quienes me pidieron una serie de datos, entre ellas fotos y datos de contacto. Desde entonces no he tenido ninguna noticia sobre el resultado de sus gestiones. Desconozco si han reclamado al vecino, no he recibido reembolso por los daños y lo peor es que no hay posibilidad de contactar con ellos, en teoría me dicen que el gestor asignado a mi caso no está presente, y llevo intentando saber algo desde hace ya más de 2 meses. Mi casa está inhabitable y no sé ni si quiera si han reclamado al vecino la reposición del techo y los daños a su estado inicial.

Eliminación fichero

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras varios correos a la dirección facilitada por ustedes recobros@dispon.es y tras la mala educación y tras su negativa de gestionar la exoneracion a Adjunto los siguientes documentos: exoneracion SOLICITO: eliminación de mis datos ,eliminación fichero badexcug de manera URGENTE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Transferencia

He recibido un mail sobre una solicitud de retroceso de una transferencia. En el mail pone que me ponga en contacto con ING. Llamo y me dicen que no pueden hacer nada, que recibí una transferencia (una venta que hice en wallapop) y que ahora tengo que devolver la transferencia. (sin mi autorización) y ante mi negativa. Es decir me están estafando y mi propio banco antes de que suceda no hace nada al respecto. Solicito con urgencia atiendan esto

L. L.

IMPOSIBLE DEVOLUCIÓN DE MI DINERO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que está siendo imposible gestionar la devolución de mi dinero desde mi cuenta en Wirex a la de mi banco. He ido ingresando y haciendo diferentes transacciones en su momento, pero ahora quiero todo lo que hay dentro. Mi cuenta sale a 0 y tampoco sé el motivo. Por favor, gestionenlo, tienen varios correos mios (lorenllabres@gmail.com). Respondieron a uno hace pocos dias, de hace aproximadamente 1 año!!! Les he respondido preguntado por mi dinero y sigo sin respuesta de nuevo. Adjunto los siguientes documentos: 1- Último hilo de correo con mis peticiones 2- Fotos capturas de algunas trasnsacciones (Tengo video, pero no me admite por tamaño) 3- Otros hilos de correos SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. T.

Transferencia no abonada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el 16/12/2024 realicé una transferencia de 995 USD a una cuenta de EEUU, sin que a fecha de hoy esta transferencia se haya hecho efectiva. He llamado unas 15 veces a OB y he mandado correos que no han tenido respuesta hasta la fecha. En la última llamada de hace una semana me dijeron que me mandarían un correo en el que aparentemente se demostraba que este dinero había sido abonado en la cuenta de destino el 18/12/2024 (algo virtualemente imposible, puesto que este día el dinero se retiró de mi cuenta y que por supuesto ha sido totalmente negado por el beneficiario). Adjunto los siguientes documentos: documento en el que se demuestra que el dinero se retiró de mi cuenta este día SOLICITO: Que este dinero me sea devuelto a mi cuenta, a falta de que esta transferencia haya sido efectiva. Sin otro particular, atentamente.

R. L.
26/02/2025

Solicitud de cancelación de deudas

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo mas de dos meses sin recibir ningún tipo de respuesta de vosotros en relación a mi caso. Adjunto los siguientes documentos: AUTO DE EXONERACION, DOCUMENTO BOE, DNI Y COMUNICACION FIRMADA SOLICITO: QUE HAGAN LA EXONERACION DE MIS DEUDAS EN EL CIRBE Y EL DOCUMENTO DE DEUDA O. Sin otro particular, atentamente.

R. R.

Problema con indemnización

Durante las lluvias del més de Octubre tuvimos una filtración de agua que nos estropeó la depuradora de la piscina, unas cuantas herramientas, la pintura de la habitación de la piscina y, al estar varios días sin luz, la comida de 2 neveras combi de casi 2 metros de altura. El pasado día 18 me mandan un email diciendo que van a indemnizarme con 145€ por la comida sin tener en cuenta el resto de los daños. Les he reclamado una respuesta y sigo esperando. Solicito a la empresa la indemnización por el resto de los daños y un incremento de la indemnización por la comida, ya que con ese importe no vuelvo a restaurar las 2 neveras tal y como estaban.