Buenas, hemos reclamado esto varias veces por teléfono sin ningún respuesta, y por correo sin respuesta coherente.
Hemos devuelto un coche Nissan matricula 7619KKH. Aparte de que hemos preguntado varias veces el coste para comprarlo, sin respuesta, en a ultima factura habéis cobrado partes duplicadas, y kilometraje mal.
Hemos estado antes con Lease Plan casi 7 años y nunca hubo esta falta de comunicación y errores.
1. En la factura los kilómetros los cargáis a 0.0790€, cuando en nuestro contrato que se ha firmado, adjunto el contrato pone que los kilómetros extras son a entre 0,5974 y def 0,04341€. Adjunto contrato
2n la factura nos cobráis la segunda llave. Se han entregado las dos llaves el día 06/06/2025 cuando se ha recogido el coche. funcionando las dos llaves. Una tenía un roto en el plástico, pero funcionando que puedo entender por el plástico a lo mejor cargar algo, pero no el precio de una llave cuando se han entregado las dos, y funcionaban.
3.También habéis cargado 2 veces un Fuelle Palanca de Cambios con precios diferentes. Me decís cual es correcto?
4.También en la factura está Bandeja Rígida por 232.32€, no sabemos qué es. Si nos puedes explicar, o adjuntar fotos por favor?