Problema con Botas Magnum
Hola, realice un pedido de unas botas el 9 de noviembre de 2021. Al de 1 año y 4 meses, las botas estaban muy deterioradas, por lo que contacte, en marzo de 2023 con la empresa para ver si había alguna solución.Su respuesta fue que enviara el producto, pagando yo los portes, junto con la factura para analizar las posibilidades de reparación o si tenían algún defecto.El envío se realizo a finales de abril y el justificante de entrega de correos indica que fueron entregadas a la empresa el 4 de mayo de 2023. Le facilite a la empresa los justificantes de envío y entrega de correos.Al ver que no me respondían, el 3 de julio contacte nuevamente con ellos y me indicaron que no tenían constancia de haber recibido nada. Me dijeron que lo mirarían y que me responderían.Visto que seguían sin contactar, el 27 de julio me puse nuevamente en contacto con ellos, me indicaron que no sabían nadad del tema y que lo sentían. Envié nuevamente todos los justificantes y les indique que me dieran una solución. A esto me contestaron que me hacían un 25% en la compra de un calzado nuevo.Como no estaba de acuerdo, el 31 de julio les informe que deseaba la devolución del calzado.Tras seguir sin obtener respuesta, el 28 de agosto contacte con ellos para volver a tratar el tema. Me contestaron que no tenían constancia de que hubieran recibido nada mío, a pesar de que les he enviado el justificante de entrega de correos, y que no pueden ayudarme en nada.He acudido a correos, y me indican que efectivamente hay un acuse de recibo a nombre de Angel, con su firma y datos personales, donde indica que el paquete se ha recibido correctamente.
vendo pero otros vendedores usan fake
Hola vinted, camelia-78 reiterandamente rompe las normas de convivencia de la comunidad vinted. ahora tiene multiples anuncios duplicados y no haceis nada.yo como usuario, no veo sentido gastarme dinero en promocionar. cuando permitis a este usuario constantemente romper las normas y no le castigais
Producto defectuoso
Hola ,el día 14 de agosto de 2023 recibo en mi casa el pack colchón + canapé que había comprado. Cuando los operarios proceden a su montaje se dan cuanta de que una de las tapas del canapé viene mal. Son las dos del mismo lado. Lo que impide su buen funcionamiento a la hora de abrir y cerrar además de no coincidir en las esquinas(La dejan montada para dejarme con servicio). A mayores una de las esquinas del canapé viene dañada con una grieta en la madera. Envío un correo electrónico a través de su página solicitando con las fotografías pertinentes que subsanen dichos problemas . A día de hoy he enviado varios correos y llamadas sin embargo no he conseguido que nadie se haga cargo del problema. Diferentes operadores dicen que van a realizar “ comprobaciones” para enviar las piezas faltantes, otros que me van a enviar al transportista para la recogida de TODO el canapé dejándome sin él para posteriormente una vez ellos reciban el defectuoso mandarme otro nuevo, maniobra que puede tardar varias semanas hasta poder tener cama de nuevo… NINGUNO ha hecho absolutamente nada. Y aquí sigo después de pagar 1239,80€ con un canapé defectuoso y dañado y sin solución de ningún tipo. Así que a día 30 de agosto y cansada de la falta de seriedad solicito la devolución total del producto. Aunque sigo sin saber si realmente han iniciado el proceso de dicha devolución ya que no me han enviado correo electrónico si quiera para confirmármelo. Me siento estafada ya que he pagado por un producto nuevo y en perfectas condiciones y no me lo han enviado así, además de no darme cobertura con el servicio post venta.
Incidencia mal gestionada y problema con el reembolso
La causa de la reclamación se origina a raíz de una compra que realicé el 25/08/2023 en la tienda IKEA Ensanche de Vallecas. Adquirí una estantería Vihals de 10 baldas (número de artículo 704.832.74). Sin embargo, al ensamblarla en casa el 26/08/2023, me encontré con un problema en el paso 6 del manual, la pieza superior estaba defectuosa, lo que impedía el montaje correcto y la imposibilidad de montar el mueble.Luego de comunicarme telefónicamente con el servicio al cliente de IKEA, me plantearon dos opciones. La primera era aguardar 10 días para recibir la pieza defectuosa en mi hogar. La segunda consistía en llevar la pieza defectuosa a una tienda IKEA y obtener un reemplazo. Opté por la segunda alternativa y me dirigí al IKEA Ensanche de Vallecas el 26/08/2023, llevando únicamente la pieza defectuosa.Alrededor de las 15:30 llegue al IKEA Ensanche de Vallecas, tras conversar con el personal de atención al cliente y exponer mi situación, gestionaron mi problema. Intentaron proporcionarme una pieza nueva extrayéndola de otra caja, pero esta también presentaba defectos. Tras abrir otra caja mas y encontrar el mismo problema, se percataron de que todo el lote o remesa (con número de proveedor 14729) estaba defectuoso. Debido a esta situación, no podían ofrecerme una pieza de reemplazo, ya que todas provenían del mismo lote. Me sugirieron visitar otra tienda IKEA que pudiera tener productos de un lote diferente, ya que no tenían la capacidad de efectuar el reemplazo. La devolución tampoco era viable, ya que requería regresar con el mueble completo, porque solo se podía hacer la devolución con el mueble entero. Como resultado, salí de la tienda alrededor de las 17:00 horas.Decidí entonces dirigirme al IKEA Alcorcón el mismo día, 26/08/2023, después de salir del primer IKEA. Al llegar, expliqué mi situación al personal de atención al cliente y lo que había pasado en la otra tienda de IKEA. Previo al reemplazo, les di el número de proveedor (14729) que contenía la remesa defectuosa para que no se presentará el mismo problema que en la otra tienda, pero verificaron que la remesa tenía el mismo número de proveedor (14729) y que se presentaría el mismo problema que en la otra tienda. Me aconsejaron esperar hasta el miércoles por si llegaba una nueva remesa o considerar la opción de devolución, para la cual sería necesario volver con el mueble completo. Como resultado, salí de la tienda alrededor de las 18:00 horas para regresar a mi domicilio con la misma pieza.Cabe mencionar que durante todo este proceso, se me solicitó el ticket de compra del 25/08/2023 para hacer las incidencias. Sin embargo, no se me proporcionó ningún nuevo ticket, tarjeta regalo, tarjeta de devolución ni reembolso en efectivo. Únicamente me pidieron el ticket de compra del 25/08/2023. Después de lo sucedido, opté por proceder con la devolución del mueble defectuoso el 29/08/2023. Llevé el mueble completo desmontado de regreso a la tienda IKEA Ensanche de Vallecas.Al comunicar al personal de atención al cliente los hechos previos y solicitar la devolución de mi pedido, me solicitaron el ticket de compra. Me informaron que el ticket de compra ya estaba registrado como devolución y que esta había sido procesada mediante una tarjeta de devolución y que no podían proceder con la devolución. Debido a una gestión previa incorrecta de la incidencia, no me entregaron dicho ticket nuevo en su momento, ni una tarjeta regalo o tarjeta de devolución de IKEA. Además, los días previos me dijeron claramente que no se podía hacer la devolución sin tener el mueble completo. Por lo tanto, resulta imposible que se realizara una devolución, ya que el mueble defectuoso está en mi domicilio. Es por esta razón que estoy presentando esta reclamación.Las consecuencias que ha generado la mala gestión de mi incidencia se traducen en una pérdida de 179€ al no recibir ningún reembolso, los gastos de gasolina incurridos en múltiples viajes a las tiendas, y especialmente, el derroche de tiempo al intentar resolver el problema con la estantería, acumulando más de 6 horas perdidas en el proceso.El paso que he dado con la empresa para intentar resolverla es presentar una hoja de reclamación y un formulario de queja el día 29/08/2023.
Negación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2023 adquirí en su?establecimiento Alcampo Sant Boi de Llobregat una TV 55 SAMSUNG 55AU7025 4K y el funcionamiento de éste fue comprobado en tienda sin retirar ningún plástico.El producto ha estado guardado hasta la llegada de los muebles y a la hora de sacarla y proceder a retirar los plásticos para disfrutarla, se puede apreciar como la TV presenta un mal sellado de la pantalla, apreciándose por esta una raya de luz que procede del LCD. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y cualquier tipo de responsabilidad de cambio o tramitación de garantía por su parte. Me encuentro dentro de los 30 días de devolución y en el periodo de garantía de 3 años.Aun así comentan que debo ser yo el que acuda a Samsung para tramitar la garantía de un dispositivo adquirido en su establecimiento. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado puesto que no ha salido de la caja hasta el momento de darme cuenta del desperfecto. Solicito que?se proceda a la sustitución del producto o un reembolso completo, en el?plazo más breve posible. Adjunto los siguientes documentos:?factura de compra e imágenes del desperfecto. Sin otro particular, atentamente. Tania Moreno Madrid.
vinted borra anuncios adecuados.
Hola vinted,he subido a la plataforma productos nuevos y sin estrenar como pides en la categoria de belleza. y habeis eliminado unos productos que estaban destacados y buenos. mi usuario es juanaangelita1121
Vinted elimina anuncios legales y pagados
Hola!Me llamo angelita, soy usuaria de vinted. Y es una estafa, vendo productos que siguen las normas de ventas de belleza. Sellados y sin estrenar, y me los eliminan despues de pagar tarifas de promoción. Casi 8 euros gastados, lo suelen hacer cada cierto tiempo y es imposible hablar con alguien porque esta lleno de bots automatizados.
Vinted, permite cuentas con trucos sucios
Hola,Llevo un año en vinted. Y juego bajo las reglas, pagando por anunciarme cada semana. Pago a vinted en promoción unos 100-300 euros al mes. Vinted en vez de protegeme, permite a otros usuarios tacticas de venta sucia como multiple anuncios vendiendo lo mismo y no lo bloquea aunque haya enviado miles de mensajes desde hace 6 meses. Es lo malo de una app en lituania y llena de bots. Deberia proteger a vendedores honesto y aplicar la norma que tiene que si infriges de forma constante, tu cuenta es bloqueada. Deberian bloquear a camelia-78 porque pone anuncios duplicados, vende productos falsos y encima tiene multiples cuentas como fred.tei, melykat,
Problema con devolución de fianza
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ya hace más de 2 meses que no he obtenido respuesta a mi solicitud de reembolso de fianza SOLICITO la devolución de la fianza. Sin otro particular, atentamente.
Descuento dia sin iva no ejecutado
El pasado 28 de agosto aprovechando el descuento del día sin iva acudo al local de castellana 200 de Madrid a comprar un terminal móvil. Tras estudiar si comprar el móvil Samsung s21 o el s22 me decido por el s21 de 256 gb negro, en ese momento me indican que no les quedan pero que se puede pedir y respetan el precio, a esto indico a la dependienta que tienen uno en exposición y me responden ese no lo pueden vender, pero que en 48 horas lo pueden tener y al precio de la promoción. Procede la dependienta a pedirlo, a las 24 horas entro en la web y veo que sigue en trámite, y a las 48 horas entro y veo que me han cancelado el pedido, acudo al local y me informan que anularon el pedido automáticamente porque no les quedaban terminales, informo a la dependienta de que para no tener terminales sigue a la venta en la web, eso sí, ya más caro, e incluso en la propia tienda, recibiendo como contestación con toda la calma como si lo hubiera hecho mil veces que las cosas son así y que si quiero presente una reclamación, que es lo que procedo a hacer