Hola,realice un pedido en DRUNI ONLINE el día 5.08.23,DOS días despues me envían un correo que lo lo sienten,pero que uno de los productos no está disponible,dos días después de que ya había pagado mi pedido y tienen mi dinero.Que proceden a la devolución del importe del mismo,decido nada más recibir el correo cancelar la totalidad del pedido,ya que me parece vergonzoso que estando pagado dos días después me avisen.Pues bien,me han devuelto el dinero del producto que no tenían, pero el importe del otro producto se lo han quedado,no me lo devuelven,ni me han enviado el producto!!Destacar que desde que me llegó el primer correo he llamado un monton de veces y a distintas horas y siempre están las líneas ocupadas,hasta dejar el telefono en rellamada y manos libres 1 hora y siempre están ocupadas,también he enviado tiket para que me contacten y no dan señales.
ESTAFA ONLINE
Estimados/as señores/as:En fecha 31/07/2023 hice un pedido de una silla de playa 32,99€ más 3,90€ de envío, total 36,89€Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafada,realice el pedido online,ya que ponia q lo recibiria en un plazo de 24/48 h ( concretamente 2 de Agosto 2023)como es leroy merlin deposite toda mi confianza por q pense que cumplia lo q prometian, me hicieron pagar envio, cosa q no me importo,se me cobro de inmediato,llego el 2 de julio no recibo el pedido, me meto en la página de gsl (repartidor De leroy merlin) me dicen q el pedido no puede ser entregado por q no llego a la empresa,espere 1 día, 2.. ya que debido a la ola de calor es posible q se puedan retardar, algo comprensivo, al 4 día q ya no hacia calor me puse en contacto con leroy merlin, me dicen q ha habido una incidencia y que me la vuelven a mandar dándome otra fecha de reparto, digo genial venga no me importa esperar una semana más, pero me sorpresa es q ha pasado una semana y aun sin venir reclamo ayer , 7/08/2023, sin contestación, me meto en mi perfil de Leroy, y me comunican q no había reposición y que me la vuelven a mandar pero esta vez para el 19 de septiembre,me pongo en contacto con todos los métodos de contacto que tienen (que no es mucho por cierto) todos te dicen lo mismo, rellena un formulario de cancelación de producto, de aquí a que te contesten 24 horas mínimo, yo creyéndose q puedo acelerar el proceso me pongo en contacto mediante el chat, rellena el formulario,por whatsapp rellena el formulario y por llamada q rellene el formulario tambien, 4 metodos de contacto infroctuoso, para decirte lo mismo q no tienen ms metodos para reclarmar, le pregunto a la muchacha del telefono que cuando me devuelven MI dinero, una vez q ellos confirmen la solicitud en un plazo de 14 a 30 dias.. muy mal servicio por parte de atencion al cliente , de la web y de leroy en general .SEÑORES DE LEROY MERLIN,si prometeis que envíais sus productos en un plazo de 24/48 horas y no lo mandas es publicidad engañosa. Como me vas a decir q es que, no tienes el producto, que este agotado,si no tienes el producto quítalo de la web, por q como yo puede haber miles que pinchen, y compren.no es mi culpa vuestro mal servicio, yo os he pagado en el acto lo habéis cobrado sin pestañear ahora yo para poder cobrar mi dinero tengo q esperar de 14 a 30 días. En cualquier tienda online hasta q no te envian el producto no se cobra, como mercadona por ejemplo, cuando ya a salido tu pedido del almacen entonces si te cobran el pago,si no tienen algun producto te lo sustituyen o automaticamente no te lo cobran, pero esto es mal trabajo de leroy merlin, una manera de jugar con tu dinero,ahora me dejan Sin la posibilidad de poder comprarme la silla, por q para ustedes 30€ no es nada pero para mi es mucho sacrificio, poder tener una silla para la playa, vamos es que me quedo sin silla ya, de aquí a que me devolváis el dinero.. sin silla sin dinero y sin nada,tenia muchísima confianza en leroy pero por mi parte ya..no volveré a comprar nunca más , voy hacer lo posible para q esto no vuelva a suceder.Solicito mi reembolso de inmediato igual como ustedes os habéis cobrado.Me siento estafada, engañada, y maltratada como cliente. De pena q le seas fiel a una tienda y tengan este servicio.
Devolución reserva
Hola, realicé la reserva de un vehículo, cuando llegó no venía en las condiciones y km acordados en la reserva. Decidimos cancelar la reserva y llevamos casi una semana reclamando que nos devuelvan el dinero de dicha reserva. Nos dan largas diciendo que eso lo lleva administración
Publicidad rebajas engañosa, entrega no realizada
Buenas tardes, El día 1 de julio adquirí en su página web Victoria’s Secret un bolso (The Victoria Shoulder Tote), que en ese momento estaba rebajado y costaba la mitad de su precio normal. Por lo que yo hice el pedido con el número de identificación n.ºE023979871, y me tendría que haber sido entregado el 13 de julio, tal y como ponía en su fecha estimada de entrega, pese a ello espere días y al no recibir información sobre ello, me puse en contacto con la empresa que se encargaba del transporte que es eShopWorld y tras enviarles un correo, me informaron de que había habido un error con la dirección y me pidieron que les proporcionara otras opciones de entrega y así hice. Después de enviárselas me respondieron diciendo que ya no podían realizar la entrega y que pasarían a hacerme devolución sin motivo alguno y sin yo haberla pedido. Seguí insistiendo en que me lo enviasen otra vez, ya que llevaba un mes esperando el pedido para que me hicieran un reembolso que no había solicitado, pero no hicieron nada al respecto. Por otro lado, en ningún momento se me contacto telefónicamente para comunicar la incidencia en la entrega como sería lo adecuado y normal para resolver un problema como este más fácil y rápidamente, además tuve que encargarme del problema mientras yo estaba de vacaciones, enviándoles correos cada día.Considero que tuvieron los medios de información suficientes para realizar la entrega cuando hubo el problema, por lo que a día de hoy pienso que fue una publicidad engañosa porque también he perdido la oportunidad de volver a comprar el producto, ya que casualmente lleva agotado desde entonces y menos en el precio en el que lo compre. Tengo que añadir que aparte a día de hoy sigo esperando el reembolso que no pedí y que me dijeron que me harían hace casi un mes, por lo cual me han hecho perder mi tiempo y mi dinero, puesto que hace dos meses que hice el pedido y ni el bolso ni el dinero me han entregado. Pueden solicitarme fotos que comprueben todo lo que he comentado. No duden en contactar conmigo, espero su respuesta.
Avería Adblue
Hola. Tengo un coche de la marca Peugeot modelo 308 con 14000km y 8 años. Aparece un testigo que indica que el deposito Adblue está obstruido. La casa por los años que tiene el coche se desentienden y me quieren cobrar 1600€ del cambio del deposito de un coche que unicamente ha realizado 14000km. Hemos reclamado a la central y esa ha sido su respuesta. Viendo tantas reclamaciones sobre el mismo problema en tantos coches pienso que la casa peugeot debería de hacerse responsable del problema que sufren sus coches y sufrimos sus dueños y no hacernos desembolsar dicha cantidad ya que el problema es de la calidad de sus productos. Gracias
Problemas Del paso de mi saldo vinted a mi cuenta bancaria
El pasado 14 de Julio de 2023, realice la introducción mis datos bancarios para transferirme mi saldo de ventas en Vinted a mi cuenta personal, donde indicaban que se haría efectiva entre el 14 de Julio al 21 de julio. A partir del día 23 de ese mismo mes inicie la reclamación ya que el dinero no se había ingresado, después de seguir las indicaciones marcadas por vinted, hablar con mi banco innumerables veces y mandarle todos los documentos posibles hasta la fecha. Me exigen a mayores una carta bancaria firmada por mi entidad donde ponga que la la cantidad y que la transferencia no ha llegado algo que mi banco no me puede hacer. Les he mandado un certificado bancario firmado por el banco donde aparecen todos mis movimientos, transferencias, bizum... Pero tampoco les vale y eso que mi banco me dijo que era demasiada información lo que les había dado que tenía que llegar para poder reclamar ese dinero. Les pido, que revisen toda la información que les he enviado, que se pongan en contacto con su pasarela de pago MangoPay y que busquen, reintenten o cancelen dicha transferencia para que vuelva a mi cuenta Vinted. Ya son suficientes datos para que se den por aclarados que el dinero no lo he recibido.
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2023 adquirí en su?página web el producto iphone 12 256GB. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/07/2023. Al poco tiempo de la compra del dispositivo móvil, al cargarlo se le calentaba la parte trasera, hasta que al mes se reventó la parte trasera mientras el móvil estaba cargando. Se envió el móvil al vendedor y le llego roto completamente. La empresa transportista no se hace cargo y el vendedor tampoco siendo que hay pruebas de cómo se envió el móvil, niegan dicha garantía.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan al reembolso del producto en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cobrado y no entregado
Estimados/as señores/as:En fecha 01/08/2023 hice un pedido (23213L17434-1) de una Maceta de cerámica de 31x31 cm.Desde el mismo día del pedido he intentado en 4 ocasiones ponerme en contacto para cancelar dicho pedido, y ejercer mi derecho de desistimiento.Me pongo en contacto con ustedes porque: 1. no han cancelado el pedido. 2. me han cobrado el pedido. 3. nunca me ha llegado el pedido, ni he tenido noticia de transportistas que me digan que lo han enviado. 4. me han tomado el pelo y se han reído de mi, en las sucesivas reclamaciones que he realizado por la web y por teléfono.SOLICITO la devolución del importe de 8,89 €.Sin otro particular, atentamente.
Recuperar dinero ventas realizadas
Espero rebolso la la cuenta ES64 3058 0175 1427 2005 4645El dinero que espero de ventas y envíos ya reinados.Un total de 456€.Entiendo que bloquearon mi cuenta, pero con eso no puedo acceder a mi dinero.Una práctica muy sutil de crecer con dinero que no es vuestro.Esta bien que no pueda vender por incumplir las normas. Pero estaría bien y no se tomaría como estafa el no poder acceder a él monedero o al dinero generado sin más explicación ni más forma de retirarlo .No Dan opción, solo bloquean la cuenta y el dinero se queda en el app.Una practuca que lleva a pensar que es una estafa o un robo.Espero respuesta ,solución y reembolso del dinero.Que también no puedo especificar el total exacto por que no puedo acceder a nada.Quiero mi dinero.
Intereses en compra aplazada
Hola, he intentado ponerme en contacto con algún empleado de la empresa, pero tras varios intentos (vía ticket, teléfono, chat) solamente conseguí que me dijeran de eso se encarga Aplázame. Compré un equipo, a las pocas semanas dejó de funcionar. Después de una semana (a pesar de que la persona que me tramitó la devolución me informó que tardarían no más de 48 horas) me reembolsan el importe del equipo, pero no se hacen cargo de los intereses que tuve que soportar (32,41 euros). Además adquirí (porque el equipo no contaba con SO) una licencia de W11, no me permiten devolverla a pesar de que es obvio que la unidad que me vendieron estaba defectuosa, y que la adquisición del SO era complementaria al bien principal. Ahora tengo que quedarme con un producto que no me sirve para nada. No es normal que PC Componentes no se haga cargo del perjuicio económico. Me han robado en total 177,31 euros. Me estafaron.