Reembolso rechazado
HolaRealicé un pedido de un rosario a través de wallapop, en la descripción constaba como un artículo Nuevo (por lo tanto sin defectos, y al llegar vi que el recubrimiento de las perlas de éste estaba desintegrándose. Por lo que cambia radicalmente lo que es. El artículo no estaba en buenas condiciones, tal y como lo anunció. Se podría considerar que fue engañoso. El vendedor se niega a hacer un reembolso, y ustedes han desestimado mi petición pese a que es comprobable en imágenes que el artículo está en estado defectuoso y no se había advertido de ninguna manera. Exijo que se revise el caso porque no considero que estos niveles de desprotección y dejarlo al azar sean admisibles.
Estafa Editorial Planeta
Buenos días. Me llamaron por telefono diciendome que tenian que venir a mi casa pasq ofrecerme un regalo por los años que habia sido client3 d4l Circulo de lectores. Vinieron a mi casa 2 comerciales, diciéndome que me ofrecían lo que eligiera del catálogo y les dije que no quería nada porque no iba a pagar nada. Me enseñaron el catálogo y me dijeron que el regalo venia si compraba algo. Compré unas sartenes, que era lo más barato, me las trajeron y al tiempo llegaron unos libros, les dije que no quería ningún libro y aun así me los dejaron. Cuando firme el contrato en una tablet, solo me dijeron firme aquí. Tengo 65 años y ahora me reclaman el pago de los libros y las sartenes, que asciende todo a 400 euros. Y me dicen que demuestre que es una estafa. Esta gente se dedica a engañar a las personas.He estado pagando durante 8 meses, y ahora me reclaman esa cantidad cuando a mi ni me dijeron los meses ni las cuotas que tenia que pagar.
Problema con lq disputa
Hola, tras abrir una disputa adjuntando fotos del producto recibido esta roto, y el vendedor desentenderse por completo wallapop cierra la disputa a favor dep vendedorEl producto esta nuevo y ain usar, recibido con un golpe en el lateral produciendo la rotura del mismo
Servicio de transporte nada profesional ECOSCOOTING
Realicé un pedido hace casi dos meses a través de Choice en Aliexpress. Éstos utilizan ECOSCOOTING como delivery service y son muy irresponsables. Todo el mundo se queja hasta en Tik Tok (vídeos de repartidores robando artículos). Dichos repartidores dicen que no estabas en casa (aunque uses direcciones de negocios que están todo el día abiertos) y suelen quedarse con los paquetes. En mi caso, lleva más de un mes en mi localidad y no me permiten recogerlo (no hay almacén). He llamado al call center unas 30 veces y no me solucionan nada. He enviado un montón de quejas a su plataforma y sigue todo igual. Aliexpress se desentiende del tema pues “está en mi localidad”. Ayer recibí un paquete en la gasolinera con Ecoscooting y la de la gasolinera me dijo que era un señor que venía medio “borracho o algo” “gitano como salido del campamento y me dio mucho miedito” (SUS PALABRAS). Por lo tanto, es conveniente denunciar a consumo para que tengan constancia de estos eventos tan frecuentes.
RECLAMACIÓN PEDIDO NZEBFOXSS
Estimados/as señores/as:En fecha 06/02/2022 adquirí en su página web el producto set sofas y mesa de jardín Georgia - Color : Beige Adjunto los siguientes documentos: - factura compra- fotos deterioros progresivos- mail respuesta a mi primera reclamación- instrucciones conservación producto.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que se ha ido deteriorando paulatinamente desde Marzo de 2023 y de forma progresiva y drástica desde Junio de 2023.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, guardarlo debidamente del frio y lluvia con una funda aislante e impermeable y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución aludiendo que está fuera de la garantía porque queda excluido de la garantía lo siguiente(según correo adjunto de respuesta): - Los defectos y daños o problemas procedentes de acontecimientos externos, condiciones climáticas y uso.- Cualquier deterioro producido por no seguir las recomendaciones de uso indicadas en las instrucciones.- Cualquier deterioro producido por un uso anormal o no adecuado, el desgaste o envejecimiento normal o un suceso accidental.- Cualquier deterioro producido por un maltrato evidente en forma de golpes o cualquier otra anomalía atribuible al consumidor.Por tanto considero que como usuario se cubren mucho para no aplicar garantía ya que condicionan con todas las condicionantes de deterioro posibles la no aplicación de la garantía, considerando que es un hecho abusivo al consumidor.Solicito por tanto la una solución ya sea reemplazo o reembolso del dinero porque considero que no es para nada adecuada la calidad del producto que se presupone a la que se ha dado finalmente debido al deterioro expuesto.Sin otro particular, atentamente.
Cobros indebidos e incumplimiento de contrato
Realicé en diciembre de 2022 una instalación en mi vivienda la cual no funcionaba correctamente, dando continuos saltos de alarma falsos al parecer por haber instalado sensores de interior en zonas exteriores e incluso colocar la central de alarmas en una zona no apta ni legal para ello (cuarto de piscina abierto) Viniendo en varias ocasiones técnicos a la vivienda y sin solucionar el problema. Además y más grave, al instalar dicha alarma me hice colaborador de Securitas Direct e intermedié en 3 instalaciones por las cuales no me pagaron las comisiones que prometieron (150€ más IVA) primero diciendo que en ese mes (enero 2023), luego que el siguiente, luego que ya estaban pagadas y posteriormente dejando de contestar a los emails sin haberme pagado dichas facturas por las cuales yo he tenido que pagar su correspondiente IVA y retenciones. Al no funcionar correctamente la alarma y al haber incumplido la empresa su contrato al no pagarme dichas comisiones ni darme solución después de más de 25 llamadas de más de 30 min casa una, varios emails sin contestación etc, decido dar de baja el servicio por incumplimiento por su parte del contrato y telefónicamente se me asegura que no se me va a cobrar nada, así como personalmente por un encargado de zona que se presenta en mí domicilio y avergonzado le muestro todas las pruebas emails etc y no da crédito de lo ocurrido y me comunica que va a dar parte a sus superiores. Para colmo hasta el día que se presenta dicho encargado de zona continuó pagando religiosamente mi cuota, Aún habiendo tramitado la baja telefónicamente ya que me dicen que no es oficial hasta que le firme personalmente a dicho encargado el cual desde que llamo tarda 4 semanas. Cobrándome así una mensualidad más. En teoría en este momento queda resuelto y me dice que ya vendrán a por el equipo. Y no solo no vienen a por el equipo si no que continúan cobrándome la mensualidad. devuelvo dichos recibos y vuelvo a ponerme en contacto telefónicamente. Vuelven a decirme que ya está resuelto incluso facilitándome números de expediente etc… Y finalmente me encuentro con que hace 2 semanas recibo de La Caixa un email en el cual me presentan un cuadro de amortización como si yo hubiese pedido un préstamo y me comunican que se trata de un préstamo para pagar a Securitas direct. El cual yo no he autorizado. Recalcar que a día de hoy sigo sin cobrar las facturas de colaboración. Que se me han cobrado recibos de más y que posteriormente de la baja me están intentando cobrar un equipo que no han venido a recoger y que los que han incumplido totalmente el contrato son Securitas direct ya que ni el servicio contratado ha funcionado ni se ha instalado correctamente ni han pagado las facturas que deberían haber pagado.
Problema funcionamiento
Estimados/as señores/as: En fecha [16/6/2023….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento? sito en Plaza Nueva Leganes…] el producto [conjunto de ducha monomando dual control…]. Adjunto los siguientes documentos:?ticket de compra que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha a los pocos días de comprarlo El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Demora reparación
Quiero poner una reclamación por la demora que me supone tener el coche inmovilizado en el taller oficial Škoda Pacífico de Leganes, porque no disponéis del repuesto (sensor sobre presión del turbo) del cual me dieron dos dias de plazo de entrega de dicho repuesto a recibir en el taller, y tras 4 días al llamar me comunican que no hay stock y tienen que fabricarlo, por lo que no tienen fecha de entrega y el trastorno que me supone al trabajar con vehiculo.Los sensores de sobre presión tienen una vida de 20 años, recalcando que no se ha roto por mal uso, me han presupuestado 300€ de reparación. Teniendo el coche 2 años y 9 meses, no hay manera de demostrar que se rompan por mal uso.Tampoco se me ofrece un coche de sustitución por dicha demora, me comentan que cuando reservé la cita tenía que haberlo solicitado, que tienen coche de sustitución pero que están ocupados. Cuando lo llevé al taller y me informaron de cual era la avería me informaron que en dos dias recepcionaban dicha pieza de ahi que no solicité vehículo de sustitución por la confianza que deposité en el taller, ahora por no disponer de esa pieza ni tener plazo de entrega no me dan la opción a dejarme un coche de sustitución, no se está actuando con sentido común ni buena fe.Siendo un coche que está en fabricación ustedes están obligados durante 10 años a DISPONER de todos los recambios.
DESGASTE DE BOLSO CON POCO USO Y POCOS MESES
Hola,Realicé un pedido con numeración LNB23351, el día 08.12.2022. Con fecha 04.08.2023 hago una reclamación a la empresa donde compro ese bolso, donde le confirmo que sin pasar un año, el bolso sufre desperfectos, no por el uso, además se trata de un bolso de unas calidades y precios que no son de lowcost. Les pregunto si me pueden dar algun tipo de solucion y su respuesta, tajante, es que como ha pasado más de 6 meses desde la compra no se puede hacer nada. Es decir, me quedo con un bolso que cuando hago la reclamación son 7 meses, pero que eso no se hace de un día para otro, es decir, con los 6 meses debería cubrir los imperfectos, y que no dan ningún tipo de solución. Solicito una solución, ya sea cambio de asas del bolso, cambio del bolso de manera gratuita, pues como repito, no ha pasado ni un año, y el uso que he hecho del mismo no ha sido diario, lo utilizo de forma esporádica.
Hola, realicé el pedido de la lavadora el 30 de julio en su pagina web y ponía que tenían en stock. A la semana que es cuando la iban a repartir me dicen por email que no la tienen que en 10 días está, espero pero al pasar el plazo, reclamo la devolución del dinero el 16 de julio y aun siguen sin abonármelo.