Me han cancelado un pedido

J. P.

A: CARREFOUR

18/10/2023

Hola realice un pedido y me lo han cancelado, sin ningun motivo, ya que siempre han mantenido stock. Quiero mi pedido no el reembolso

CARREFOUR

A: J. P.

24/10/2023

Estimado jose:En primer lugar agradecerle la confianza depositada en Carrefour.esEn relación a su queja con número de identificación CPTES01899149-83 ocurrida con su pedido 11192551, queremos pedirle disculpas y le informamos que hemos dado traslado de lo sucedido al departamento correspondiente, para que hechos así como el que nos ocupa no vuelvan a suceder.Le confirmamos que se respeta el precio del producto, tiene que realizar la compra de nuevo y una vez la reciba en su domicilio, contacta con atención al cliente para que le hagan la regularización de precio.Reiterando nuestras disculpas, quedamos a su disposición para cualquier consulta que desee realizarnos.Atentamente,Centro de Atención al Clientes:www.carrefour.es/

J. P.

A: CARREFOUR

18/11/2023

No puedo permitirme pagar esa cantidad de dinero y después no tengo claro de cómo me vais a reembolsar ,necesito otra soluccion