Denegación de garantia

18/10/2023

Estimados/as señores/as: Como os dije compre por wallapop la grafica, y el comprador original me dio el permiso para tramitar la garantia. Tengo la factura original de la rtx 3060 ti evga xcEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8 de mayo de 2023 y sigo con el problema.Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía y se me pierde su caja original, poniéndome mil excusas, y me enviáis 2 meses después una caja que no es la suya original, tras insistir mucho, que sino, no lo hubierais hechoEl uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No es mi culpa haber vivido cerca del mar y que la gráfica se oxide ( se debe a maña calidad de los componentes, no a un problema mio)Solicito que?procedan al reembolso del producto en el?plazo más breve posible ya que me habéis mareado durante mucho tiempo, denegado la garantía por un motivo que no es ajeno a mi ya que he vivido cerca del mar y me es inevitable que se oxide, si se oxida es por mala calidad de los materiales. Sin otro particular, atentamente.

31/10/2023

Vais a contestar?