J. D.
MUDANZAS LASEDA

INDEMNIZACIÓN

Contratamos con mi pareja una mudanza de la península a las canarias, tardó muchas semanas en llegar, aunque parece que era el tiempo que tocaba esperar. La sorpresa es cuando nos entregan las cosas, faltaron 2 artículos de mucho valor, uno de ellos un aparato de musica de mas de mil euros. Inicialmente nos dijeron que segurísimo estaría en algún guardamuebles de los intermediarios, conforme pasaron los días sin aparecer, estaba claro que alguno de sus intermediarios habría aprovechado para sustraerlo. Supuestamente habíamos contratado un seguro, pero ese seguro hace un precio estimado, encima en función del peso del artículo si no aportas facturas, o sea que nos devolverán mucho menos dinero de lo del precio original de esas cosas, aparte de que hay muchas pertenencias en una mudanza que básicamente son irremplazables. En fin lamentable. Luego al hablar con ellos y manifestar mi inconformidad, ha habido enfado por parte de ellos. Posteriormente han aumentado el precio de la indemnización, que sigue siendo inferior al precio original, y que además, para que sea efectiva tengo firmar que me comprometo a NO PONER RESEÑAS NEGATIVAS EN INTERNET.. A DÍA DE HOY INSISTEN EN COACCIONARME Y QUE SEGÚN ESTO DEPENDA LA INDEMNIZACIÓN. Es una empresa con múltiples inconsistencias y las quieren tapar.

C. I.
05/05/2025

Retrasos, incumplimientos y desatención en la reparación de luna trasera por parte de Carglass

El día 16 de marzo de 2025 sufrí la rotura de la luna trasera de mi Renault Twingo (año 2017). El 20 de marzo llevé el vehículo al centro Carglass de Vic, donde me colocaron un plástico provisional a la espera de recibir la pieza necesaria para la reparación. Me cobraron 30 euros, que me indicaron se descontarían del total una vez realizada la reparación. Tras casi un mes, el día 14 de abril me confirman que ya disponen de la luna trasera y me dan cita. Tras dejar el coche, me llaman a las tres horas para decirme que han roto la pieza durante la instalación, por lo que no pueden completar el trabajo. Vuelven a colocarme un plástico y me indican que comenzarán de nuevo el proceso de localización de la pieza, lo que implica una nueva espera. Todo esto supone para mí un gasto adicional en gasolina al desplazarme desde Centelles a Vic, ida y vuelta. Me aseguran que la nueva pieza llegará el 30 de abril y me programan cita para el 6 de mayo. Sin embargo, el 5 de mayo me llaman para informarme de que finalmente no hay stock disponible de la luna trasera y que no lo habrá nunca. Me invitan a que busque por mi cuenta otras alternativas. Desde el primer momento me indicaron que disponían de un servicio de localización de piezas, incluso en desguaces, pero no han cumplido con ello. En cuestión de minutos yo misma he localizado la pieza en la web especializada b-parts.com, y así se lo comunico. Solicito un correo electrónico para enviarles el enlace directo al repuesto y poder avanzar, pero no recibo respuesta alguna. Después de más de mes y medio, sigo con el coche sin reparar, con un plástico como solución provisional, sin alternativa clara, y con una evidente falta de responsabilidad, eficacia y atención al cliente por parte de Carglass. Solicito la devolución del importe abonado, el resarcimiento por los desplazamientos innecesarios, y que se exijan responsabilidades por la falta de gestión adecuada.

V. B.
05/05/2025

Lavadora LG no funciona y no nos llaman para hacer el cambio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de abril nos trajeron una lavadora LG que compramos vía web. La instalaron y a los cinco min nos dió error ie. Llamamos al instante para pedir técnico o bien que la devuelvan y traigan otra. Hemos llamado más de veinte veces y todos nos dicen lo mismo. Que lo pasarán a la siguiente área y que nos llamarán. Pasaron más de tres semanas y seguimos sin poder usar la lavadora. Quiero que me devuelvan urgentemente el dinero o bien hagan el cambio de una vez. Es una vergüenza. Su servicio una vez hecha la compra es ineficiente y nefasto.. No dan respuesta. No sé hacen cargo. El número de pedido es el 257605108. Evidentemente obligan a los que compramos que tengamos que recurrir a la via judicial y es lo q haré si no obtengo respuestas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Apagón 28 abril 2025

El día martes 29 de abril tenía un viaje ida y vuelta a Valencia con salida desde Madrid a las 10.30 horas. Dada la imposibilidad de conexión con renfe (para cancelar/cambiar billetes) hasta dicha hora y con el aviso de anomalías graves en el servicio a consecuencia del apagón (que leí en alguna comunicación de 24 horas), decidí aplazar el viaje (compré nuevos billetes para el 8 de mayo). Solicito dadas las circunstancias el reembolso del coste del viaje de 42,65 €. Adjunto facturas de compra del billete.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. M.

Cambio titularidad

Buenas tardes,en el mes de abril solicité el cambio de titularidad de una de mis 6 líneas,el dia 7 me confirmaron que tal número había sido cambiado de titular. Ha dia de ayer puedo comprobar que no han cambiado esa sola línea de titular,si no mis otras 5 también dejando mi número de dni y mi número de cuenta.Pir lo tanto parece ser que solo puedo pagar las facturas que ahora están a nombre de otra persona.Solicito comprueben el error cometido y den una solución lo antes posible

J. E.
05/05/2025

No me an devuelto el dinero de un artículo que e devuelto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […]no me habéis devuelto mi dinero de un reloj que e devuelto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

Me siento estafad

Yo Carlos Daniel Luengo Vázquez con dni 48934882j, a través de OCU expongo que: Fui clientebde la compañía Mas Móvil, hubo un momento en que necesite financiar un terminal, el más económico porque no podia pagar de ningun modo una cantidad grande x cuestiones bancarias muy complicadas de la cuál tras un acuerdo se esta empezando a regular de nuevo la situación. Pero el añadir este aliciente, por ese motivo, me llegó a provocar ataques de ansiedad en mas de una llmada y horas después de las mismas. Lo que ocurrió fue que anlas 24-48 horas de tener el terminal, me percaté q el móvil desde el primer día requería de cargas de batería cada 4 o 5 horas, llamé y me dijeron en el acto q eso no era normal y q me lo cambiaban por un nuevo e igual, y tan solo me dijeron q tuviera lo q me enviaron preparado para devolver. En el periodo de una semana q tardó todo, mi hija en los días en los q usé el móvil pintarraqueo la caja antes de saber q tenia q devolverla. Por no entregarla asi, al igual q losnauriculates usados, el cargador usado, etc.... Decidí por buena fe, Y SIN NECESIDAD al llegar el repartidor, a sacar el terminal nuevo de la caja nueva y poner el móvil averiado. Con la única intención q tanto la caja como los demás accesorios fueran literalmente intacto. Lo expliqué en infinidad de llamadas, y rogué algun tipo de solución más de lo q me dijeron directamente una y otra vez, q era que tenia q abonar la cantidad íntegra del móvil, sin posibilidad dd entregar los equipos y aumentandose la reclamación aún más. Conservo el terminal, la caja deterirorada y el equipo. Como usuario me parece una actitud ante un cliente de años, bastante inadecuada e injusta

M. M.

Mobe que no funciona

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi MOBE con número: 3086483000646819 dejó de funcionar. Lo marqué como que no funcionaba en la aplicación de Pagatelia y lo envié por Correo a la dirección que me proporcionaron. Además, abrí varias solicitudes de Soporte y llamé varias veces por teléfono a su centro de atención al cliente, pero no me han dado ninguna solución. SOLICITO que me sea repuesto el MOBE por otro que sí funcione. Aceptaría que se me cobrara un pequeño coste, pero necesito una solución ágil. En caso de no ser posible la reposición, solicito la baja del servicio y la devolución del importe que hay retenido en mi cuenta.  Sin otro particular, atentamente.

C. R.
05/05/2025

No me contestan al reembolso

Hola, El pasado 16 Abril de 2025, realicé dos compras por internet a JULIETA MODA, concretamente de dos vestidos (importes 39.95€ y 36.95€), en su política de devolución indican claramente que realizan devolución del dinero si no es lo esperado, talla etc. Y efectivamente, cuando me llegaron son enormes y no corresponden para nada con la descripción del producto. Solicito vuestra ayuda para que devolver los artículos y recuperar mi dinero. De hecho, les he escrito como 5 correos y NO RESPONDEN. Porque las devoluciones se realizan a través de su solicitud por correo. Gracias.

J. A.
05/05/2025

cobro indebido en ultima factura

En la ultima factura de telefonía tras darme de baja del servicio. Me realizan un cobro por gastos de devolución de material. Cuando yo realice esa devolución directamente en la tienda que me indicaron en la Web. Para poder realizarlo tienes que pagar primero, aunque el erros se le comunico con anterioridad. y después de realizar el pago. cuando intento conectar con la compañía no me pasan con atención al clientes y finalizan la llamada. He utilizado todos los medios de comunicación. Incluso diciéndoles que me llamen como nuevo cliente que quiero ofertas. Al ver el numero y el dni me transfieren a atención al cliente y finaliza la llamada