ENVIO NO RECIBIDO - DINERO NO DEVUELTO
El pasado 17-04-2025 realicé un pedido de 9 prendas (2 pantalones, 2 jerséis, 1 blazer, 2 camisetas y un chaleco) por importe de 232.50€ a través de la APP cuyo número es el 53715597379. Según la propia aplicación, el envío se dividiría en dos paquetes; en uno llegarían 8 prendas y en otro tan solo 1 camiseta. El 24-04-2025 recibo correo electrónico de INPOST con un código para recoger uno de los paquetes en el punto de entrega que yo había seleccionado. Antes de acudir veo que, según la APP, en ese paquete estarían todas las prendas, salvo 1 camiseta, que sería la que, supuestamente, llegaría en el otro paquete. Mi sorpresa es que, al recogerlo, efectivamente, me entregan un paquete (el adjuntado en fotografías), pero tan solo hay dos prendas; el chaleco y uno de los jerséis. Es a partir de ese momento cuando realizo varias llamadas al 900814900 para informar de lo sucedido. Tras 3 llamadas en diferentes días en las que explicaba lo mismo una y otra vez, el 29-04-2025, por fin y tras mucho insistir, me facilitan un número de incidencia: 190044804. Realizo varias llamadas desde entonces y en todas me dicen lo mismo: "El departamento está trabajando en ello", "No tenemos información", "No podemos informar sobre plazos estimados de resolución de tu incidencia". Nadie me dice nada; ni dónde están las prendas que faltan y cuándo se me van a entregar, o en su defecto, cuándo procederán a devolverme mi dinero, el cual, por supuesto, está descontado de mi cuenta bancaria desde el momento en el que realicé el pedido. Solicito que, se me entreguen las prendas que no he recibido, o, se me devuelva el dinero de las prendas que no he recibido.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 28 de abril del presente, hice una compra referente a "Organizar tu vida con TDAH sí es posible" por valor de 1,95 € y el día 05 de Mayo me fue cargada a mi cuenta un cobro por 94€, el cual no sé a qué se debe. Me parece abusivo, ya que en ningún caso, hacen alusión a este cobro, de ser así no habría realizado la compra. Así mismo, veo que es el modus operandi de ustedes, ya que he visto varias reclamaciones por las mismas circunstancias, siendo totalmente engañosa la información que ustedes proporcionan para luego engañar al usuario. SOLICITO la devolución íntegra del importe de 94€ el cual no ha sido realizado con mi conocimiento ni consentimiento, así como la eliminación total de los datos para realizar cualquier cargo adicional a mi cuenta. De lo contrario, se tomarán las acciones que corresponda. Sin otro particular, atentamente.
Hackeo y perdida de puntos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta de Burger King fue hackeada el pasado 2 de mayo. Alguien desde Málaga se gastó todos los puntos de mi cuenta sin mi consentimiento. Estoy al tanto de que se trata de un fallo de seguridad ya que hay paginas que venden cuentas robadas para el uso de sus puntos. SOLICITO la devolución de los puntos y una indemnización ya que también me surgieron problemas en el resto de cuentas con las que compartía contraseña y correo, y que debido al fallo de seguridad me genero graves inconvenientes comprometiendo mi seguridad Sin otro particular, atentamente.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el paado dia 19 de Abril de 2025, estoy pendiente del reembolso del pedido: Lenovo nuevo SSD 880 EVO 4TB unidades internas de estado sólido disco duro SATA 3,0 MLC 2,5 pulgadas para ordenador portátil PC de escritorio PS4 PS5. El día 20 de Abril de 2025, siguiendo sus instrucciones se procedió a enviar y subir el número de envio. Desde entonces y a pesar de haber transcurrido 17 días, no se ha procedido a la devolución del importe abonado. SOLICITO se proceda a la devolución inmediata, en el mismo método de pago, del importe correspondiente que asciende a 59,46€, más los gastos de envio que ascienden a 8,50€ Sin otro particular, atentamente. Jose Antonio
Devolución Dinero
Hace 6 meses que solicité la devolución del mi pedido y todavía no he recibido mi dinero de vuelta, ya que no cumplisteis con el tiempo de entrega que programasteis. Espero que se me devuelva lo antes posible o tendré que tomar medidas legales y demandaros. Muchas gracias Un saludo
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido mi pedido en un estado nefasto, golpeado, abierto y arrugado. SOLICITO, como aparece en vuestra página web, un reembolso del 100% del dinero (34,99 euros), atendiendo a los apartados que recogéis en vuestra página web: - Política de Devolución de 30 Días Admitimos devoluciones e intercambios sin necesidad de motivos específicos. Nuestro proceso de devolución está diseñado para tu comodidad. -¡GARANTÍA DE DEVOLUCIÓN DEL 100% DEL DINERO! - Compromiso con la Máxima Calidad Nos enorgullece ofrecer una calidad excelente, desde un embalaje cuidadosamente diseñado hasta lienzos sin arrugas, colores vibrantes y seguros, y pinceles duraderos. Sin otro particular, atentamente.
Autorización denegada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo programada una operación para hoy y ha sido denegada SOLICITO se revise mi caso ya que existe preexistencia de operación de rodillas de hace 23 años, la lesión actual no es la misma que hace 23 años, artroscopia menisco y ligamentos, impidiendo realizar mi trabajo (autónomo) además del estrés que me genera esta situación. Sin otro particular, atentamente.
Pagamos para que nos aporten pacientes y no llaman a través de su plataforma
Estimados/as señores/as: Somo clientes de Top Doctors desde 2.018. Es una plataforma de citas médicas. Todo ha funcionado bien. Pero desde diciembre 2024 notamos que no entran citas a través de ellos y observamos que justo coincide con una remodelación técnica que están haciendo ellos en su plataforma. Nosotros pagamos un contrato anual y nos lo dividen en 12 cuotas. Digamos que el contrato anual se inicia cada febrero de cada año. Este año nos oponemos a pagar ya que si no entran citas pues no pagamos. Nos dicen que hasta febrero 26 no se puede hacer nada. Y no queremos pagar por nada. Podemos hacer algo al respecto?. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bizum rechazado con cargo en cuenta
El día 28/04/2025 intenté comprar un billete de tren sin éxito. En la operación realicé 2 bizum ambos por importe de 51,85€ cada uno de ellos con cargo en cuenta pero con estado rechazado y no consigo su devolución (103,7€) La información del movimiento en cuenta es: - Compra Bizum Venta Billetes Renfe 28/04/2025, -51,85 EUR - Compra Bizum Venta Billetes Renfe 28/04/2025, -51,85 EUR La información de los Bizum son: - PEDIDO: 000365245370 - PEDIDO: 000365245084 Adjunto la información de las transacciones.
Hola buenos días , tras poner una reclamación me dijeron que no tenían el producto y que me lo abonarían y no recibo mi dinero , me pidieron un número de cuenta( que no pienso dar ya que no me parece una página segura ) que me lo tienen que hacer a la tarjeta tal y como se pagó. Gracias