Incumplimiento de compromiso de entrega con retraso injustificable
Estimados/as señores/as: En fecha 17/09/2023 adquirí en su?página web un ordenador que necesito para trabajar. En su Web indicaban que el plazo de entrega sería de 2 días, es decir lo entregarían el martes 19 de septiembre. Ese mismo día me dicen que hay una nueva fecha de entrega para el día 3 de octubre. Les he reclamado una solución por tfno (un desastre su servicio de información telefónica) y a través de su Web vía chat sin que me hayan dado una explicación satisfactoria del retraso ni una solución para acelerar la entrega. La gravedad de la situación se acrecienta si tenemos en cuenta que a día de hoy siguen vendiendo el mismo producto en su web con entrega en 2 días. ¿Cómo es posible que cumplan con el plazo de dos días con quien compre el producto hoy y me retrasen el pedido 15 días habiéndolo comprado antes. Es un claro caso de publicidad engañosa y de mala fe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Capturas de pantalla de mi conpra, captura de pantalla del mismo producto a día de hoy con entrega en dos días, capturar de pantalla de las conversaciones del chat que concluyen sin una explicación satisfactoria y sin una respuesta mínimamente satisfactoria.SOLICITO la entrega inmediata o la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por las pérdidas económicas que me está suponiendo el retraso. No es aceptable y por lo tanto no quiero la resolución del contrato sin la indemnización. Sin otro particular, atentamente.
Producto no recibido y negación de reembolso
Realicé mi segundo pedido a la empresa Benebono, previo pago de 27€. Le di una segunda oportunidad después de que el primer pedido nunca me llegara pero por lo menos me devolvieron el dinero. Esta segunda vez, tampoco he recibido mi producto previamente pagado y no me quieren devolver el dinero. Me dicen en un email que han entregado el producto en el punto de entrega elegido, a las 13.14h el día 8 de septiembre y que lo recogiera por la tarde. A las 12, mando a una amiga a ver si el punto de entrega ya estaba abierto. Explico esto, en el primer pedido a Benebono ya reclamé, porque el punto de entrega que había elegido estaba cerrado por obras y me cambiaron el sitio y me adelantaron el pedido dos días en pleno agosto. Evidentemente, no me enteré del email porque pone paack notificación sin poner la empresa ni nada, y si veo eso yo y cualquiera no lo abre sabiendo la cantidad de spam y su peligrosidad. Yo llamé a la dueña, los obreros me dieron su móvil y me dijo que la tiendo estaría cerrada hasta el 11 de septiembre. Por ello, en mi segundo pedido estoy muy atenta al paack notificación, ya que veo que esta empresa cambia fechas y lugares a conveniencia. Pues por esta razón mandé a mi amiga a ver si la tienda estaba cerrada y así fue, a las 12 de la mañana en horario de entrega la tienda estaba cerrada y me dicen que a las 13.14 la han entregado. Así que llamé para averiguar dónde estaba mi cesta al punto de entrega del primer pedido Ladyvape se llamaba y la chica me dijo que había recibido ninguna cesta, que Benebono cambio a su conveniencia yo nunca elegí ese lugar, y me presente en el punto de Ayora, que previamente cambié sabiendo que la tienda estaría cerrada hasta el 11. Para mi sorpresa tenían una cesta, pero a nombre de otra persona y me dijo la empleada de la tienda que ya había tirado alguna cesta con moscas porque no habían ido a recogerla y que era un poco desastre Benebono con los pedidos. No creo que nadie pague anticipadamente por un producto y no vaya a por él, más bien creo que le pasaría como a mí. Total que después de casi una hora llamando y de coche por lugares muy transitados de Valencia no tengo mi cesta, ni sé lo que pasó con ella todavía. Encima hago otra reclamación y la empresa me dice que es culpa mía que no fui el día 8 viernes, que fui el sábado, que yo ni estaba en Valencia, justificando con mentiras que yo me había equivocado y que por eso no me devolvían el dinero y que la primera vez me lo habían devuelto como.algo excepcional, además suspendieron mi subcripción al poner la reclamación.Me preguntó que credibilidad tiene una empresa que cambia las condiciones de manera poco clara a última hora en pleno mes de agosto, que no sabe y no está informada de que sus puntos de entrega están cerrados por obras, de que te dicen que está entregado en un punto de entrega que a las 12 de la mañana, o sea, una hora antes de la entrega está cerrada y que te dicen que consultes el horario del punto de entrega, que la dueña me informó que estaría cerrado su punto de entrega hasta días más tarde, que no te piden disculpas por los inconvenientes, que se inventan datos para tener razón y que anulan tu suscripción sin previo aviso ni consentimiento por poner una reclamación por la mala gestión logística del transporte.
Problema con dos reembolsos
Hola El dia 4 de septiembre realizamos dos reservas para dos coches en clicars. Hasta el miercoles dia 13 no han pasado la financiacion. a partir de entonces han sido todo prisas y prisas por firmar sin poder una segunda oferta a nuestro banco. El pasado viernes ellos pidieron el pago de los vehiculos ese mismo viernes a las 1700 de la tarde. Les comente que no estaba en la oficina y que estabamos esperando respuesta de nuestro banco. Les hemos mandado la oferta de nuestro banco y nos han comentado que necesitaban la oferta como tal. Les he dicho que solo tenia las condiciones, me han pedido solicitarla al banco y así lo he hecho. En el banco me dicen que la envían mañana. Mientras tanto han vendido el coche. hemos pedido la devolucion de la reserva y dicen que no lo hacen. La venta la han cancelado ellos y por eso solicitamos la devolución. Dicen que no lo hacen porque ya se ha concedido la financiación que por cierto ES ABUSIVA. El comercial Melisa en todo momento se mostraba proactivo a que si teniamos mejor oferta se la comunicasemos. Esta chica se ha ido de vacaciones y nos ha contactado un tal Iñaki ( un maleducado y poco profesional). A partir de aqui empiezan los problemas con Clicars.
Devolución de matricula atrasada
Hola,El 30 de agosto de 2023 me inscribí en FITNESS PARK aprovechando una oferta de 5 semanas gratuitas y un compromiso de un año. Como es habitual en todos los servicios, tengo un período de 14 días para rescindir dicho contrato. El 5 de septiembre, decidí dar de baja mi membresía, ya que en el contrato se especificaba que las 5 semanas comenzaban a contar desde el 02/08/2023 y que debía comenzar a pagar a partir del 13/09/2023. No estaba de acuerdo con esto, por lo que solicité la cancelación a través de correo electrónico (adjunto correos electrónicos). Recibí una respuesta inmediata confirmando que procesarían mi baja lo antes posible.Hoy, 19 de septiembre, aún no he recibido el reembolso y estoy ejerciendo mi derecho a solicitar el doble del importe que deben devolverme según el Artículo 107, que regula el derecho de desistimiento en contratos a distancia y contratos celebrados fuera del establecimiento mercantil. Si en un plazo de 5 días no veo que se haya efectuado el reembolso de los 60€, procederé a presentar una reclamación a través de los tribunales.
Estafa en venta de Airpods PRO 2
Buenos días,Hace menos de una semana adquirí unos Airpods PRO 2 (numero de serie HXFGY7MHJW) en Wallapop nuevos a estrenar, sin abrir, con su envoltorio original y con los supuestamente precintos originales puestos.El chico me lo vendió con factura de compra etc... la cosa está en que después de haberlos comprado, se ha puesto en contacto conmigo otro comprador que le compró los mismos cascos con el mismo número de serie y todo cerrado igual que yo.Estoy casi seguro al 100% de que son falsos, ya que el sonido deja un poco que desear, y he podido probar otros que son comprados en la Apple, y suenan distinto.Este viernes voy a la Apple de Barcelona, con los cascos y la factura que me dió el chico. Me van a decir que no son originales y que la factura es falsa casi seguro.¿Cómo tengo que proceder entonces? ¿Voy a poder recuperar mi dinero?Gracias
COBRO INDEBIDO TRAS CANCELACION
A continuación hago un corta pega de la reclamación presentada a wallapop a support.es@wallapop.com.El 15 de Septiembre se cancelo un pedido que realice pero se me ha cargado el importe indebidamente.vendedor: juegos de mesa Plasencia (tienda).articulo: [ 10% OFERTA] HEROQUEST CASTELLANO.precio: 125,95 euros.desglose: 125,95 + ENVIO 4,49 EUROS + SEGURO 10,14 euros.TOTAL: 140,58 EUROSEl 18 de Septiembre se cancelo un pedido que realice pero se me ha cargado el importe indebidamente.vendedor: Aitalmu.articulo: La fuga de Colditz. juego de mesa.precio: 25,68 euros.desglose: 25,68 + ENVIO 3,49 + 2,19 euros.TOTAL: 25, 68 EUROS.Les pido el reintegro de las dos cantidades cargadas indebidamente.Esperando su respuesta reciba un saludo.Fernando Gutiérrez.
Reclamación contrato y servicio
Hoy martes 19 de septiembre de 2023 recibo una llamada de una comercial de vuestra empresa Securitas Direct en la que me reclama una factura por un servicio que aún no tengo disponible. Un servicio contratado desde mayo de 2023. No contentos con eso me dice que el técnico no se puede poner en contacto con nosotros (porque tienen dos números) para arreglarlo pero ella si puede para reclamarme que le devolvió mi banco la factura. Lo siguiente a esto es que yo me quiero dar de baja y que recojan el equipo pero la comercial me dice que tengo un contrato de 3 años con ellos el cual yo ni firme ni tengo una copia ni nada pero dice que ella me lo envía, supongo que para que lo firme. Lo siguiente es que la cuota que en un principio eran 25€ ahora sube a 56€ y si me doy de baja tengo que pagar una penalización de 1000€. Yo no firmé ningún contrato y la comercial no me dijo en ningún momento que hubiera permanencia ni de 3 años ni de ninguno. La comercial que me vendió el servio ya no trabaja ahi tampoco y no puedo reclamar por esa vía el servicio que me vendió que para nada se corresponde con lo que me ofrecen ahora. ¿Pero quién iba aceptar 3 años de permanencia pagando 60€ al mes con unas restricciones tan abusivas? Nadie os aceptaría esos contratos es una estafa. Esta empresa que vende seguridad me ha estafado completamente. Los comerciales venden un servicio que para nada se corresponde con la realidad y vuelvo a repetir que yo no firmé de puño y letra ningún contrato, no sé si la comercial podría firmar con mi DNI que eso sí se lo facilite en su momento.Concluyó, quiero que vengan a recoger el equipo y darme de baja. En el caso de cobrar una penalización por un contrato que no he firmado llevaré esta reclamación vía judicial.Atentamente, A. R.G
Problema con devolucion
He comprado a esta empresa por medio del portal de ventas Miravia, y solicité devolucion al no ajustarse al anuncio. El portal de ventas acepto la devolucion pero Info componentes envia mensajes que no acepta la devolucion. Ahora mismo estoy sin mi compra, sin mi dinero y el vendedor no me facilita una factura de mi compra. La empresa miravia está en proceso de intervenir pero su plazo es de 10 dias aproximadamente. Dejo publica la factura por si le puede servir a alguien de no caer en las garras de esta gente
RECLAMACIÓN COBRO PENDIENTE - SOLICITUD DEVOLUCIÓN IMPORTE
Durante semanas he recibido por diferentes canales (llamadas, correo, sms) la advertencia de pagar un importe pendiente relativo a un fotodetector, el cual se concretó que no se debía abonar en compensación a una cadena de errores y que se resolvió tras una primera reclamación (tengo pruebas que así lo indican).Por otra parte, realicé una transferencia en concepto de nueva alta (que no correspondía porque realmente se efectuó un cambio de nombre) por valor de 149€, y en repetidas ocasiones se me aseguró por vía telefónica que este importe seria devuelto en un plazo máximo de 40 días, y que el departamento de facturación lo estaba gestionando pero a 19 de setiembre, todavía no he recibido dicha devolución (7 meses después).En conclusión, solicito la devolución del importe citado anteriormente y que no se me vuelva a reclamar la cuantía relativa al fotodetector.Gracias
Problemas con el reembolso
Buenos días, el 18 de agosto pedi a través de la Web del corte inglés una cubertería.La entrega deberia haberse realizado entre el 22 y el 25 de agosto.Después de requerir varias veces la entrega sin q esta se produzca he solicitado el reembolso de los 396 euros q costaba.He reiterado el reembolso en multitud de ocasiones, desde atención al cliente siempre me dicen lo mismo, q pasan la incidencia a logística pero llevo casi un mes y no he recibido ninguna información al respecto.El número de pedido es 2323068010226.