M. R.

problema con rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12/01/2024 detecte me habían echo un cargo que yo no había autorizado de la empresa eDreams según me dicen es del 2021 y según ellos desde entonces se está cobrando Les digo que este era el primer cargo que me hacen y rectifican afirmando que es cierto es el primer cargo Por aquellos entonces yo pagué con mi tarjeta algún viaje a Francia de mi hija para ir a trabajar pero eso lo hacía yo y no con eDreams Después de varias llamadas dándole todo los datos que me pedían me decían que el cargo era de mi tarjeta pero no aparecía mi nombre si no el de otra mujer Por fin logro que me digan quién es dándoles yo el nombre de mis hijas y me dicen que si que fue una de mis hijas Pero que no pueden hacer nada por qué el correo electrónico que les facilito (mariruizgomez71@gmail.com)no coincide con el que ellos tienen Consigo el correo de mi hija y su DNI como me pedían y tampoco la última excusa para no devolverme la cuota es que no está empadronada como yo les digo Mi hija me dice que ella no hizo nada que los billetes para viajar a Francia los hacía yo y es más cada operación que se hace con esta cuenta debe ser autorizada pues es una cuenta de empresa Parecia que me tomarán por tonta cada vez que llamaba , y fueron varias llamadas, y se niegan a devolverme el dinero por favor me siento indefensa ante esta situación necesito ayuda gracias SOLICITO se me devuelva lo cobrado indebidamente (69,99€) Sin otro particular, atentamente. mari carmen ruiz gomez

M. V.

Devolución cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha cobrado 47.50 cuando la encuesta solo costaba 0.50 céntimos. Solicito la devolución del importe por el cobro indebido y no explicado en detalle, así como la automática cancelación.

acceso al curso antes de condiciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el momento de contratar no fui informado, se distorsiono la información para contratar, me dieron acceso al curso para acceder a la plataforma y después enviaron las condiciones generales, alegando que al acceder a dicho curso perdía mi derecho a desistir del mismo y contratar con mentiras es un fraud , dado que no fui informado y ante mis dudas la persona que hizo la contratación me mal informo y maquillo mis derechos a desistir para acceder al curso y perder mi derecho a desistir, adjunto imagen del contacto para el acceso a la plataforma y del envió de la condiciones generales horas después Solicito, la devolución integra de las cuotas pagadas, la cancelación de dicho curso y la eliminación de mis datos del fichero de Asnef

A. R.
REDCAR low cost

No he recibido el producto pagado y no tengo noticias de la empresq

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mi batería todos pagada el 29 de enero y tampoco tengo respuesta suya de cuando me llegará y si lo recibiré o me devolvéis el dinero. Ruego solución y respuesta. Gracias SOLICITO [recibir el producto pagado o en su defecto la de devolución del importe satisfecho …].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
08/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado mes de enero hice una consulta a Judtanswer online y me la cobraron, cuál ha sido me sorpresa que esté mes me vuelven a pasar otro recibo. No me suscribí a nada en absoluto y han utilizado mis datos bancarios para volverme a robar casi 50€, así son más. He cancelado una membresía la cuál no me suscribí y no me responden a mi reembolso. Ruego que me contesten a ver cómo lo puedo hacer para que me devuelvan mi dinero. Gracias

E. G.
AECORP 005 SL

Acoso teléfonico por parte de comerciales

Buenas tardes. Me dirijo a ustedes con la intención de denunciar a la empresa Aecorp 005 S.L. por acoso. He inventado el numero de cliente ya que al no saber si se trata de una empresa frau******ta no quiero enviarles mi número de dni.Me llaman todos los días desde hace meses diciendo que me han notificado algo a mi domicilio y que yo no les he contestado. Se hacen pasar por mi compañía eléctrica. Cuando les digo que no me han notificado, que ellos no son mi compañía de suministro eléctrico, me cuelgan el teléfono. En alguna ocasión al decirle al comercial que los iba a denunciar se rió de mi diciéndome que lo denunciara. Utilizan teléfonos que aún yo estando en la lista robinson y teniendo protección anti spam en el móvil me siguen entrando las llamadas, incluido fines de semana y festivos. Todas las llamadas empiezan por 62144...bloqueo el número cuando me llaman, pero utilizan otros números cuyas cuatro últimas cifras son siempre diferentes. Tengo problemas de salud. Estoy desesperado pensando en acudir a la policía y presentar una denuncia formal contra la empresa por daños y perjuicios. Necesito que dejen de acosarme. En una de las llamadas insistí a la comercial(normamente si ven que no has caído en su trampa siempre te cuelgan rápido) que se identificara y dijese de que empresa me llamaba descubriendo que se trata de aecorp, al decírmelo ella misma. Cuando les he pedido a los comerciales que eliminen mis datos, que dejen de llamar o como puedo hacer para que esto suceda siempre me cuelgan. Hace algunos años caí en su trampa. Ellos te dicen que son de tu compañía y que estas pagando más en la factura de la luz de lo que te corresponde. Es posible que en ese momento les facilitase mis datos.Ruego a aecorp 005 SL eliminen mis datos de su base de datos. De no ser así me veré obligado a interponer una demanda.

M. C.
08/02/2025

Problema con la entrega de un paquete remitido desde ALEMANIA

Estimados/as señores/as:  El día 02/11/2024 debería haber recibido el pedido 36573201 comprado el 25/11/2024 a floristik24 de Alemania y contratado su transporte y entrega a DHL. Tras un sinfín de comunicaciones telefónicas a su departamento de atención al cliente , correos varios a otros departamentos y visita personal a su centro DHL Parcel de Coslada, a día de hoy no he recibido el paquete aludido. Les agradecería que con la máxima urgencia procedan a su localización y entrega inmediata en la dirección consignada C/Océano índico 26 de Paracuellos de Jarama.(DP.28860) Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

COBRAR PLAN PERPETUO OTRA VEZ

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace muy poco tiempo pagué casi 80 euros por un plan perpetuo (que significa para toda la vida) por el Filmora Wondershare 13. Acabo de hacer un proyecto de video con este Filmora 13 y al querer exportarlo sin marcas de agua me piden otros 80 euros por otra vez el plan perpetuo para Filmora 14. No he usado el programa 14. Me parece de muy mal gusto querer volver a cobrar ese dinero. SOLICITO que se me permita exportar proyectos con Filmora 13 sin marcas de agua que es lo que pagué de forma PERPETUA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. H.
08/02/2025

Reembolso de un producto obtenido en Groupon

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya unos días solicité un reembolso de un producto en mal estado, las aspas que enganchaban a un secador 5 en 1 estaban rotas y no se aguantaba las piezas. Primero no veíais la falla, luego me ofrecisteis un reembolso del 50% en creditos Groupon que no acepte, os solicité que me mandaseis algun sitio donde podia iniciar la devolución y me seguíais comentando el tema del 50% de reembolso en créditos groupon. Os volví a comentar el reembolso integro llevándolo yo a algun lado. Hace 4 dias me dijisteis que me mandaríais etiqueta para realizas la devolución y aún sigo esperando. SOLICITO reembolso integro porque expirará el plazo. Decuelvo el producto donde sea. Sin otro particular, atentamente.

A. B.
07/02/2025

Cobro de servicios sin autorización

El 24 de enero entré en la página web de Onlinecv porque estaba buscando una plantilla para mi currículum vitae. Al completarlo, se me hizo un cobro de 1€ que acepté, sin embargo, no se me notificó de la suscripción a sus servicios por coste alguno. Hoy, 7 de febrero, se me acaba de hacer un cobro de 30€ sin mi consentimiento y tengo el dinero retenido. Me gustaría que se me reembolsase el dinero lo antes posible. Un saludo.