L. N.

A: Solicitar-NotaSimple.es. Registro Propiedades de España. Nakamoto Europe SL

16/03/2026

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal respecto al servicio solicitado el día de hoy a través de la web Registro de Propiedades de España Al realizar la solicitud de la Nota Simple, la interfaz indicaba un coste de 0 € por el trámite, informando únicamente de un suplemento opcional de 9,90 € por tramite urgente, el cual acepte. Sin embargo, tras autorizar la operación (donde el terminal de pago seguía indicando 0 €), se me ha efectuado un cargo real de 42 € en mi cuenta bancaria. Considero que esta práctica vulnera los derechos del consumidor por los siguientes motivos: Falta de transparencia en el precio: El coste total nunca fue desglosado de forma clara antes del pago. Publicidad no real: Atraer al usuario con un servicio gratuito para luego aplicar cargos ocultos contraviene la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. He autorizado un pago basado en una información errónea proporcionada por la plataforma, ya que el mensaje del banco que tengo guardado indica que autorice el cobro de 0€, sin embargo me cobran 42€. Además al intentar contactar con la empresa el formulario de la web, no funciona y no disponen de teléfono. He visto que más personas han sido engañadas y tramitado queja desde la Ocu. No puedo creer que desde Openbank me acepten un gasto que no he autorizado. Adjunto el mensaje del banco de las 15:16 donde se demuestra que el cargo era de 0€