El día 30 de abril de 2026 recibí de Bip&Drive el cuarto aviso de impago, cuyo texto literal es el siguiente:
"Apreciado Rubén,
Te informamos que tras 45 días desde la devolución de tu recibo correspondiente a la factura CI0013456298-0226 de Bip&Drive, S.A. de fecha 16/3/2026 por un importe de 7,86 € y los numerosos intentos de contactar contigo procederemos a la baja definitiva de tu dispositivo Via-T Bip&Drive de forma inmediata.
Es importante que sepas que la baja implica la devolución del dispositivo por correo postal a la siguiente dirección: INTAREMIT, C/ Vitoria, 21 bis, Naves 3-6 Anuntzibai, 01400 Areta – Llodio, Álava.
En caso de que no recibamos dicha devolución tras 30 días desde este aviso, tal y como se estipula en el contrato, se realizará un cargo de 30 euros + IVA en tu cuenta."
Atendiendo a este requerimiento, he devuelto el dispositivo mediante envío certificado con número de seguimiento CD0DA30000044440001400Y, que ya ha sido entregado en la dirección de INTAREMIT hoy día 6 de mayo (adjunto captura del resguardo de Correos y pantallazo de seguimiento con la entrega confirmada). Cabe recordar que el pasado 10 de marzo de 2026, Bip&Drive me indicó por escrito que "no necesita darse de baja ni devolvernos el dispositivo", por lo que existe una contradicción en sus comunicaciones (primero me dicen que no devuelva, luego me amenazan con 30€ si no devuelvo). A pesar de ello, he optado por devolverlo para cumplir con su exigencia más reciente y eliminar cualquier posible reclamación futura. Mi postura sigue siendo firme sobre la factura original de 7,86€: la rechazo por tratarse de un envío no solicitado. Cualquier intento de cobro de los 30€ + IVA por "no devolución" es ahora improcedente, ya que el dispositivo ha sido entregado en la dirección que ellos indicaron.