Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a esta empresa el día 9/2/2026, siendo el producto el siguiente:
Kaze x Cartagena × 1
xl / diseno-transpirable.
Hoy, tras más de un mes, no han enviado ni siquiera el código del seguimiento del paquete, y cuando se le ha reclamado a la empresa lo único que han hecho ha sido dar largas y no contestar con ello, excusándose en problemas con la web y fabricantes. Más tarde se me comenta que ya esta listo mi código de seguimiento, pero no se me envía tras insistir más de tres veces. El subtotal del pedido es de €37,95.
Este pedido se realizó por la página https://camisetasfutbolzst.com/ , página la cual dieron de baja unos días después de yo hacer el pedido. Cambiaron la url de su tienda a https://camisetasfutbolzz.com/ y se han desentendido de que el pedido llegue correctamente o hacer la correspondiente devolución del dinero en caso de no poder entregar el paquete.
SOLICITO la llegada del producto que he pedido o en caso contrario la devolución del importe total del pedido.
Adjunto confirmación del pedido en los documentos y captura de como la web donde compré el producto no se encuentra disponible.
Sin otro particular, atentamente.
Marta