V. V.
21/08/2024

Las condiciones para las mascotas NO son buenas

Trayecto Valencia -Mallorca. En el viaje de ida las jaulas están en el garaje donde los coches y hace mucho calor. El ferry: Abel Matutes sale a las 22:30 y el horario de visita es de 2 a 2: 15 y de 4 a 4:15. Por el horario que tienen ni descansas tú ni descansan los animales. Tienen una cubierta 9 con terraza pero solo pueden ir las mascotas que vayan en camarote, el resto no pueden entrar dentro de las instalaciones. No son petfriendly, son clasistas. En el viaje de vuelta ferry: Kerry, la caseta donde están las jaulas está llena de colillas y suciedad, al pagar un extra por la jaula creo que las instalaciones deberían estar limpias por lo menos. Gracias.

Y. M.

Incumplimiento de su contrato

Hola, alquilé dos coches con BSP, ambos coches a mi nombre para las mismas fechas. La reserva y los contratos se hicieron sin problema y yo tengo toda la documentación de confirmación. Al llegar a la agencia, me dicen que no me pueden dar los dos coches porque ambos están a mi nombre y que ellos no pueden modificarlo ni BSP tampoco. Intentamos cambiar el nombre perdiendo casi 3 horas de nuestro tiempo, pero no fue posible. Intentamos también que me dieran ambos coches a mi, ya que no los puedo conducir a la vez pero sí el mismo día, y nos dijeron que el sistema no permitía tener dos contratos a nombre de la misma persona, pero sin embargo esos contratos sí que se hicieron así, ya que yo tengo la confirmación en mi correo electrónico. Tuvimos que perder toda la mañana allí y pagar 387€ para podernos llevar los dos coches poniendo otro conductor, y no nos ofrecían otra solución. Esto es un fallo de su sistema, ya que si el sistema me ha dejado realizar dos reservas a mi nombre y yo tengo la confirmación por escrito de ambas, luego ellos tienen que darme el servicio que yo tengo contratado y confirmado por ellos, y se negaron a hacerlo. Tienen que arreglar su sistema, pero yo lo que reclamo es haber tenido que pagar una enorme cantidad de dinero extra para poder llevarme los dos coches que yo tenía contratados.

I. N.

Inmaculada Navarro Añó

Contraté a través de Ryanair el servicio de pàrquing y no puede aclarar en todo un més donde tenía que aparcar ni a quien debía dirigirme, así que decidí anular el servicio y cual fue mi sorpresa que ellos no querían hacerse responsables. Donde se contrata luego se debe de poder anular les dije, además no podía localizar a la empresa contratada, más motivos. Tras varias llamadas me dijo una chica que me devolverían el dinero en 7 días y el dinero han pasado 15 días y no me lo devuelven. Envío correos y no me contestan o me contestan con evasivas

M. S.

Devolución importe vuelos por enfermedad grave

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no pude coger dos vuelos suyos por enfermedad grave, rellené los informes médicos que me solicitaron de su empresa (no les valía el que me dio el médico y tuve que voler) y se los envié (una de las personas de la reserva si que realizó los viajes). Sin embargo la respuesta de la aerolínea, después de insistir muchísimo y numerosos correos fue la siguiente: - Me asignan un bono con código: 16K6LF y valor 46.99 euros por un vuelo por el que pagué 53.13 euros. El código de reserva era K6WWKQ9. - Otro de los bonos con código: CG16KCGL 33.99 GBP por un vuelo por el que pagué 63.69 euros. El código de reserva era K6WWKL5. Uno de los bonos no está ni en euros, ambos son inferiores y además con fecha de caducidad 21 de abril de 2025. SOLICITO que me devuelvan 116,82 euros que fue lo que me gasté. Sin otro particular, atentamente. María Soler

M. S.

Devolución importe vuelos por enfermedad grave

B. F.

Descuento no aplicado

Hola, realicé la reserva de dos billetes en el sitio web de Iberia el 09 de agosto; según lo informado en el sitio web, realizando el pago de €10,00 por persona se genera una reserva de las plazas en los vuelos elegidos y el comprador cuenta con 72HS (en este caso la fecha límite era el 12 de agosto a las 10:27h) para concretar la compra o no; en caso de concretarla, el pago realizado de €10,00 por persona se descuenta del precio a pagar por los billetes, y en caso de no concretar la compra, ese monto se pierde. El día 11 de agosto a las 17:38h realicé la compra de los billetes pero no se descontaron los €10,00 por persona que había pagado para realizar la reserva de las plazas. Inicié una reclamo a través del sitio web de Iberia (Código de expediente: P20240812-50777963) al cuál la compañía aérea respondió que su proceder había sido el correcto y que no correponde aplicar el descuento. Adjunto confirmación de reserva en la cúal se indica que el monto a pagar en caso de finalizar la compra sería 2.454,04 €. Adjunto también confirmación de compra detallando que se me han cobrado 2.474,04 €.

H. A.

Cambio de Operador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 31 de julio de 2024, en el vuelo IB6501 , ustedes realizando un cambio de operador de vuelo unilateralmente. 'We refer to your Iberia flight IB6501 on July 31 to Santo Domingo to inform you that your flight will be operated with an aircraft and by a crew of Wamos Air, a Spanish company that operates globally.¡.. Contrato los vuelos con Ibera por la amplitud de los asientos y por la wifi, ya que por mi trabajo de administrador de sistemas, debo estar siempre accesible En el vuelo IB65001 contraté adicionalmente asientos XL, y al hacer el cambio de operador me encontré a) No había wifi a bordo por lo que no pude trabajar b) Los asientos no tenían las medidas de los asientos contratados, con las molestias SOLICITO a) El reembolso de los dos asientos XL adquiridos 35 € x 2 = 70 € b) Que me indemnicen con el 15% del valor del vuelo, que es el importe del descuento enviado por iberia para vuelos futuros en concepto de compensación. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. B.
20/08/2024

Compro dos billetes mismo día y hora

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por error humano compre a la misma hora y día 2 billetes para Alicante-Madrid viernes 16/08 y Madrid -Alicante 18/08/24. SOLICITO […]. Que tengan en cuenta que soy cliente que las veces que he utilizado sus transportes nunca he tenido ningún problema y a la espera de poder solucionarlo de la mejor manera para ambas partes, no solicito el dinero pero si una compensación para un próximo Viaje a Madrid. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

RECORD GO Me cobra 3 veces 40 euros sin explicacion un anho despues

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 6 de Agosto de 2024 he recibido 3 cobros de 40 euros a través de mi tarjeta a nombre de 'RECORD GO ALQUILER VACACIMAHON ES". Yo no he solicitado ningún servicio a RECORD GO en 2024. Estuve en Menorca del 4 al 9 de Agosto de 2023. El 4 de Agosto de 2023 alquile un coche en RECORD GO Menorca. El alquiler transcurrió sin problemas. El dia 9 de agosto devolvimos el coche y no hubo ningún percance, devolvimos el coche sin problemas y con el depósito lleno, por lo que nos devolvieron de RECORD GO 93.61 euros a mi tarjeta. En todo este tiempo no hemos tenido ningún contacto con RECORD GO, ni en Menorca ni en ninguna otra ciudad. Por lo que no hay razón para que un año después nos lleguen 3 cargos de 40 euros, el mismo dia 6 de Agosto, sin ninguna explicación. Adjunto información : - Información de la reserva de Agosto de 2023. - Recibo del pago del alquiler el 4 de agosto de 2023. - Recibo de la devolución de los 93.61 euros el 9 de Agosto de 2023 tras devolver el coche sin percances. - Recibos de los 3 cobros de 40 euros sin explicación el 6 de agosto de 2024. Solicito una explicación sobre qué ha pasado, quién ha autorizado esos 3 cobros en agosto de 2024 a mi tarjeta, y porque se han realizado estos cobros. Solicito que se anulen esos 3 cobros en 6 de Agosto de 2024, y solicito que se borren de las bases de datos de RECORD GO todos mis datos personales y mis datos bancarios. Solicito también prueba de que esto se ha llevado a cabo. Sin otro particular, atentamente. Andres.

D. Q.

ENTREGA CAMAROTE SUCIO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 18/08/2924 en el ferry Alcudia 13.00 - 19.00 Barcelona de Hypatia de Alejandria yo tenia un camarote que no era petfriendly y entonces decidi cambiar a uno que si lo era pagando el suplemento, pero en vez cobrarme 30€ se me cobro 40€ cosa que no entiendo ya que en balearia el suplemento de mascota en el camarote son de 30€ unicamente, no se de donde se han sacado los 10€ de mas, bueno, a la 13.36 horas del mediodía se me entregó un camarote sucio sin las sabanas sin cambiar y todas manchadas de pisadas de zapatos, puedo adjuntar videos y fotos de como se me entrego el camarote y con la hora en la que entre en el camarote en la misma foto sale también. Tengo como demostrarlo todo. Luego a parte de esto, yo no hice uso de la jaula que me costo 15€, en recepción de balearia me dijeron que alli no hacían ninguna devolución del dinero, que tenia que ir a las taquillas para las devoluciones y la reclamación de mi dinero. En total que me salio muy caro este viaje y con una pésima atención de cara al cliente, he puesto una hoja de reclamación tanto por escrito físicamente en la taquilla de balearia como ahora por aqui, si no obtengo ninguna solucion me vere obligada a poner una denuncia. Muy mal servicio por parte de recepción, pésima atención y encima entrega de camarote sucio, el camarote era el 6113. Puedo adjuntar fotos com la hora marcada que se me entrego este sucio camarote. SOLICITO UNA BUENA EXPLICACIÓN DE TODO EL MAL SERVICIO, UNA SOLUCIÓN A LO QUE SE NOS ENTREGO UN CAMAROTE EN PESIMAS CONDICIONES Y UNA DEVOLUCIÓN DEL DINERO POR TODOS LOS DAÑOS, RECLAMO MIS 203,50€ DE MI VIAJE MAS LOS 40€ QUE 10 € ME LOS HABEIS COBRADO DE MAS, ASI QUE RECLAMO MI DINERO DE TODO EL VIAJE 243,50€ EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE MIS 243,50€. Sin otro particular, atentamente. Tengo videos y mas fotos donde puedo enseñar mejor. Una vergüenza las sabanas bien sucias y encima sin hacer las camas ni nada, a parte que las literas de arriba están inclinadas, que parece que se vayan a caer al suelo. UNA VERGÜENZA. A continuación os adjunto fotos de como me habían entregado el camarote, aqui no puedo subir la captura con la fecha y la hora pero no tengo ningún problema en demostrarlo que se me habia entregado asi que sale la hora y la fecha asi que de momento solo adjunto como de sucio me lo entregaron: