No puedo cobrar un dinero de una venta
No puedo retirar el dinero del monedero ya que no me llega el email de verificación sin embargo si recibo otros emails de wallapop. Llevo desde el 31 de Octubre intentando solucionarlo y no puedo cobrar una venta que he hecho por valor de 500€, necesito que con urgencia me ayuden a recuperar mi dinero de su plataforma.Espero me digan algo a la mayor brevedad posible.
Problemas con el reembolso
Buenos días,El 4 de octubre realice una compra online en la web de media markt de un teléfono móvil y un cargador. El móvil se cancela por parte del vendedor por problemas de stock, sin previo aviso y con gran confusión por su parte, y el cargador móvil lo cancelo yo el 13 de octubre. El montante del pedido asciende a 748,99€ que a fecha de 3 de noviembre no se me han reembolsado.He realizado diversas consultas, tanto al teléfono atención al cliente como en el correo electrónico que se me facilitan para ello, sin que se me sepa decir cuando voy a recibir el dinero del reembolso. A fecha de esta reclamación ya se ha traspasado el limite fijado por ley de 14 días para devoluciones en compras online desde el momento de la cancelación, es por esto que reclamo el importe de la compra y la indemnización debida a la demora en el pago sin justificación alguna por parte del vendedor.
SOLICITO UN CAMBIO DE TERMINAL
Buenos dias, el 2 de agosto compre un terminal atreves de mi banco caixa bank, desde el primer momento que tuve el móvil salió con un problema que no me dejaba pagar con las tarjetas una de las aplicaciones que mas utilizo, no detecta el pago ni con la del banco ni Samsung wallet, me espere a que hubiera una actualización para saber si así se corregía el error pero no fue así, hable con los chicos de Samsung pay y hicimos muchas cosas pero no funciono, hable con mi banco para saber si tenia algún bloqueo o algo que no permitiera el pago con mis tarjetas y todo estaba bien, he enviado 2 veces mi móvil a reparar por garantía y siempre me lo devolvían que todo estaba bien, tengo varios partes también por medio de Samsung wallet el cual se comunicaron conmigo informando que el caso lo tenia el desarrollador pero que no se sabia cuanto podría tardar para solucionarlo y que mi caso esta en revisión, por 3 vez mando mi móvil por garantía ya me llama directamente el técnico me pregunta le informo lo que sucede me dice que si puedo llamar a mi banco para saber si tengo activo un servicio de wiwai o algo así que me este bloqueando este servicio, llamo pero ellos me informan que no hay nada de bloqueos, el día de hoy me vuelve a llamar el técnico informando que efectivamente a probado el terminal esta mañana cuando fue a hacer un pago y no le funciono me informa que a el móvil le tienen que cambiar unas placas que podrían ser del NFC que es un fallo que no se entiende el porque ni a que se debe, pero que puede tardar un poco en que llegue mi móvil ya que como es tan nuevo hay que conseguir algunas piezas, el cual no estoy de acuerdo ya que es un móvil que me a costado mucho dinero que estoy pagando a cuotas y no he podido disfrutar porque mantiene en garantía, no quiero un móvil que esta nuevo ya abierto con cambio de piezas, por favor solicito que me den un terminal nuevo y que sea lo mas pronto posible ya que me estoy viendo afectada con todo esto, si no fuera posible que me cambiaran el terminal por uno nuevo agradecería que me informaran como procedo para poder denunciar con el consumidor si me deben de enviar alguna hoja de reclamación o algo que ante estas cosas no tengo mucho conocimiento gracias por la atención prestada y espero pronta respuesta. anexo factura y documentos de las reparaciones anteriores.
Omisión de derecho a garantía y falsedad en el presupuesto
Hola,29/08/2022 compro dispositivo móvil Samsung en establecimiento Mediamarkt.10/09/2023 Llevo el dispositivo a la tienda porque en los últimos días y de forma muy aleatoria aparece un mensaje en el móvil de alerta por humedad o suciedad del puerto USB, no dejando introducir puerto USB (sonido alarma) y no pudiendo cargar el teléfono. Esto fue pasando hasta que el móvil nunca se pudo volver a encender. En la tienda describo lo ocurrido y así se hace constar en el resguardo.09/2023 recibo respuesta de Mediamarkt con un presupuesto para arreglar la pantalla. Me pongo en contacto con Mediamarkt para averiguar porque me presupuestan una cosa que no tiene nada que ver con el motivo de la reparación o por lo menos que me informen correctamente de porque arreglando la pantalla el móvil se va a reparar, cuando no tiene nada que ver con la pantalla (funciona perfectamente des de la primera semana de comprar el móvil que es cuando sufrió el arañazo en la pantalla y así se hace constar en el resguardo de la tienda). No recibo ningún tipo de explicación. 09/2023 Mediamarkt vuelve a darme respuesta, alegando que si la pantalla no estuviera rota (dispongo de correos electrónicos y presupuesto de reparación) si que entraría en garantía. A lo que no puedo dar crédito cuando estoy llamando continuamente a Mediamarkt para explicar que el motivo de reparación del móvil nada tiene que ver con la pantalla.09/2023 Y ya por último, Mediamarkt me manda el presupuesto directamente de la empresa ANOVO que es la empresa de servicio técnico oficial de Samsung, dónde se puede leer en el motivo de la descripción del problema una frase totalmente aclaradora de mi enfado No funciona pantalla (parcial o totalmente) se apago salió un mensaje de alerta de que en el móvil tenia humedad y era aleatorio hasta que se apago . tiene una ralla en l pantalla en l parte superior izquierda. Tengo los documentos donde la primera frase no funciona pantalla se la ha inventado el propio servicio técnico ya ni siquiera para omitir la garantía, si no para ni siquiera revisar el motivo de acudir al servicio técnico, pues si me dan unas explicaciones correctas no me queda mas remedio que entender y aceptar. Dados los hechos ocurridos, dónde se da la primera respuesta que le favorece a Samsung y por consiguiente a su servicio técnico (empresa ANOVO) dónde con las pruebas de que dispongo se puede comprobar que: No se ha revisado mi petición, intentan evadir la garantía, indefensión al cliente, pérdida de mi móvil (documentos importantes, fotos, contactos), no dando ninguna respuesta convincente. Y tener que perder mi tiempo en realizar las correspondientes reclamaciones.En todo momento he intentado que Mediamarkt entienda cual es mi situación, que me pusiera en contacto con el servicio técnico para poder comentar la situación siendo este hecho imposible.Cabe destacar que en ningún apartado de Mediamarkt, Samsung o ANOVO se indica en ningún artículo de su política de uso y garantías que el hecho de que una pantalla arañada en un dispositivo móvil sea suficiente para NO reparar lo que en garantía si procede.
Conga con problemas
Hola es la 5 vez que llevo mi conga a reparar por lo mismo,dicen que le cambian piezas y no le cambian nada...dicen que la limpiaron y viene igual de sucias,no tengo servicio de un producto que me costó 400€, estoy cansada y aburrida de mandarlo a reparar y que venga igual y no aspire..de que me vale tener algo que no me da servicio,quiero un cambio de producto o devolución del dinero ya que lleva todo el año llendo a reparar...es la quinta vez que la mando y no hay solución...una tomadura de pelo! Y como veo que no hay soluciones tendré que tomar las medidas pertinentes.. esto es una vergüenza.
Problema con la devolución
Hola, realice el 23/10/2023 un pedido de una aspiradora vertical Twice Max y me enviaron otro modelo distinto, el Twice Animal. La recibí el 27/10/2023 y ese mismo día reclamé la devolución al no tratarse del producto pedido. Me dijeron que me llegarían las etiquetas de devolución y pasarían a recoger el producto pero todavía no ha sido así. Después de llamar en repetidas ocasiones solo me dicen que siguen reclamando al departamento de devoluciones y que no pueden hacer más.
Mal servicio
Buenas, he realizado un pedido en amazon con el fin de adquirir unos productos de limpieza, he iniciado la solicitud el día 28 de octubre, y como tengo un usuario prime en principio han GARANTIZADO, el recibirlo el día siguiente, cosa que no ocurrió y ademas como el transporte no lo realizan ellos directamente, aseguran que llegaron a dejarlo y no ocurrió, rastreo desde la app al ver que pasaban las horas del día y aparece que hay una incidencia, que el paquete esta roto, contacta con servicio al cliente para saber que hacer ya que luego aparece que el pedido está perdido y me dicen que debo esperar 16 días para saber que ocurre con el pedido, tengo capturas de todas las situaciones del pedido y de la “gestión” precaria del servicio al cliente, pido que me hagan el reembolso del dinero 58.38€, no veo el porque deba esperar por un producto perdido o dañado.
Productos no entregados
Estimados/as señores/as:En fecha 25/08/2023 adquirí en su?página web elcorteingles.es los libros de texto y lectura de mi hija y una novela, pedido nº 2323739008062. Entre los libros solicitados y abonados de dicho pedido, se encontraban los libros O misterio dos fillos da lúa y El Heredero que a día de hoy no he recibido.Han pasado 100 días desde la compra sin que se me hayan entregado los productos. He puesto varias reclamaciones en el servicio de atención al cliente de la empresa sin ningún éxito. Las reclamaciones han quedado todas abiertas salvo una de ellas en la que me aseguran que se han entregado los libros y que se han puesto en contacto conmigo para informarme de ello, ninguna de las dos cosas es verdad, ni se han puesto en contacto conmigo ni se me ha entregado nada. Hoy he vuelto a llamar y mantienen la última reclamación abierta nº 07180576, diciéndome (como ya me han dicho en otras ocasiones) que la señalizan como de prioridad máxima y que ya se pondrán en contacto conmigo.Las personas que me atienden siempre son muy amables pero lo cierto es que no me dan ninguna solución, solo reenvían la reclamación, sigo sin notificaciones, vuelvo a llamar, vuelven a enviar la reclamación o a abrir una nueva y así llevamos tres meses.Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos, puesto que uno de los libros es un libro de lectura necesario para el curso de mi hija y el otro era un regalo de cumpleaños, por lo tanto he tenido que volver a comprar ambos.SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA EN ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2023 adquirí en su?página web algunas ropas. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Numeros de los pedidos en amazon.es:- 404-0776244-9445139- 404-3839281-8711559SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se han quedado mi dinero de una devolución
Buenos días,El motivo de mi denuncia es porque en mayo hice un pedido a Irlanda, donde vivía, de uno de sus productos, y por motivos personales tuve que volver a Madrid antes de que me llegase. Por lo tanto, hablé con GLS, la empresa de reparto, cuando llegó a la dirección de Irlanda, para que se lo devolviese a Cecotec. Una vez me confirmaron esta devolución a sus almacenes, contacté con Cecotec (principios de Junio) para que gestionasen mi devolución. Me dieron el ok. Bueno, pues estamos a NOVIEMBRE y, después de unas 20-25 llamadas todas las semanas en las que todo el mundo se desentiende y siempre me dicen que van a indicar que la devolución es urgente y que revisen el caso, ya me he hartado de que me toreen (habría que ver a cualquiera de sus empleados en mi situación, qué egoísmo y falta de humanidad), y decido denunciar por vía OCU que se han quedado con mi dinero (39.90 eur). Ya no es una cuestión del importe, es de poca seriedad y de empresa lamentable. En caos de que esta denuncia tampoco sea escuchada por parte de la empresa, procederé a poner una denuncia ante la comisión Europea y otra ante la Oficina del Consumidor. Gracias.