R. R.

Ticketmaster

HECHOS El día 09/05/2025, compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny- DeBÍ TiRAR MáS FOToS Word Tour en Estadio Riyadh Air Metropolitano, a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 95€ - Cuota del servicio de 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente, Rafael.

Z. X.
23/05/2025

Gastos de gestión excesivos en la compra de entradas

Hola, He comprado recientemente unas entradas para el concierto de Bad Bunny del próximo 11 de junio de 2026 a través de su plataforma, y me han cobrado unos gastos de gestión que considero excesivos y no justificados. El importe total de estos cargos fue de 115,5€, lo cual representa un porcentaje desproporcionado respecto al precio de las entradas. Durante el proceso de compra, no se explicó de forma clara ni transparente el motivo de dichos gastos ni su importe exacto hasta el final del pago. Por ello, solicito una revisión de estos cargos y el reembolso total del dinero pagado de los gastos de gestión. Adjunto a esta reclamación los datos de mi compra: Número de pedido: #9056807 Fecha de compra: 16/05/2025 Agradezco su atención y espero una pronta respuesta. En caso de no recibir solución en un plazo razonable, me veré en la necesidad de acudir a los organismos de consumo correspondientes. Gracias, un saludo.

A. G.
Espacio zity 2025

Problema compro de abono

Quiero poner una reclamación contra la venta de abono el 21 de mayo a las 17:00 horas, mediante la página web. La venta empezaba a las 17:00 horas, me conecte 30 minutos antes y la página desde el primer momento dio error, cuando pude entrar a abonos me daba otro error, estuve probando durante más de una hora y daban los abonos agotados y luego hay gente que los compro a las 20 horas. Reclamo poder comprar un abono, ya que no lo pude comprar por el mal funcionamiento de la página

D. G.
23/05/2025

Entrada no permitida de comida en cine

En estos momentos estoy en el cine Cinesa Barnasud,me acaban de denegar la entrada de comida del exterior concretamente unas palomitas y una cocacola que venden en la tienda de abajo,cuando en este cine he podido entrar sin problemas desde hace muchos años. El chico de la entrada me ha dicho que no se puede y lo pone en un cartel que tiene delante con letra minuscula y nos ha invitado a dejarlo en el coche o dejarlo en las taquillas del carrefour. Considero esta práctica muy abusiva ya que el precio es muy superior al de fuera,por supuesto no he comprado nada en el cine pero he sentido pisado mi derecho a poder consumir libremente

G. C.
Sweetcharmies

No me llegó el pedido ni el reembolso

Hice un pedido en esta empresa online el 31/01/2025. Con un coste de 19.99. y nunca me llegó el paquete, ni reembolso, ni siquiera me contestan los correos.

B. T.
23/05/2025

No dejan en fruta para los niños

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [en el día de hoy 23 de mayor un señor de seguridad de la puerta de Port aventura del control, no ha hecho tirar fruta, así como agua y otros tentempiés como tortitas, a mi y a otras familias que teníamos preparadas para los niños. No nos ha dado otra opción que no sea tirarla. Después nos han indicado otras personas que les habían dicho que las podían dejar en taquillas. SOLICITO que valoren la opción de dejar informar correctamente al personal que tienen en el centro trabajando así como mejorar sus modales. También se solicita la permisividad de entrada de comida con niños, dado que la fruta que venden dentro de el parque es difícil de encontrar y sede dudosa cálida. Además de que no tienen gran variedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
Futbol Total

Problema con pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido de unas camisetas de futbol mediante la página de futboltotal.com y todavía no las he recibido desde el 27 de abril que hice el pedido. Según ellos en 11 días tendría las camisetas en mi domicilio, cosa que aun no he recibido nada. Cuando les dije que les iba a denunciar, me mandaron unas fotos del pedido con un numero de seguimiento de Correos el cual no existe.  SOLICITO la devolución total del importe pagado por mi pedido[…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.
23/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque IDASFEST es la empresa que dispone las pulseras cashless en algunos festivales. Esta empresa dio de plazo para solicitar el reembolso del dinero de la pulsera de una semana. Cuando me senté a solicitarla se había acabado el plazo el mismo día por la mañana, por lo que no pude solicitar el reembolso del dinero que tenía en la pulsera (alrededor de 30€). Les mandé un mail pidiéndoles por favor que me devolvieran el dinero y denunciando esta situación, que a mí parecer es abusiva. Incluso, cuando solicitas el reembolso de tu dinero, se cobran unos gastos de gestión por la retirada. La contestación por parte de IDASFEST al mail fue: Lamentablemnete, este plazo lo estipula la organización del evento, por lo que cualquier cuestión al respecto te recomendamos que contactes con ellos a través de su pag web o redes sociales. Se van echando la pelota unos a otros y a mi nadie me devuelve el dinero. Por lo tanto, solicito la devolución de mi dinero. No es normal que den tan poco plazo para retirar TU dinero y sin ningún tipo de notificación ni correo de aviso del plazo.

U. D.
mmg racing

Incertidumbre total tras devolución – Solicito solución

Cuidado con mngrecensora.es: mala atención Compré una pieza en su web y cometí un pequeño error en el pedido. No reclamé garantía ni defecto, pero aun así tuve que pagar el envío para devolverla. Me dijeron que la mandarían al fabricante, pero no dan plazos ni información clara. Hasta hoy, no sé si me devolverán algo. No tienen teléfono: solo se comunican por email y con respuestas vagas. La atención es lenta, poco profesional y te deja completamente desinformado. Pagué los gastos de envío, y desde entonces solo me dicen que la mandaron al fabricante. No hay plazos, ni confirmación de devolución, y ya pasaron varios días. Lo más grave: la tienda lleva 4 días sin funcionar y no dan ninguna explicación. No tienen teléfono y solo atienden por correo, de forma lenta y confusa. Como cliente, me siento completamente abandonado y sin protección. No recomiendo esta tienda en absoluto. Una tienda que no respeta tus derechos ni ofrece un canal claro de comunicación no merece confianza. Mucho cuidado.

V. M.
Rossobash SRL

Anuncio equivocada

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación en relación con una promoción que considero engañosa. He encontrado un anuncio que ofrece "tiros gratis sin depósito", lo cual resulta bastante atractivo para los jugadores. Sin embargo, al revisar los términos y condiciones, se aclara que esta oferta solo está disponible para aquellos jugadores que hayan realizado un depósito previamente. Adjunto una captura de pantalla del anuncio donde se muestra esta promoción. Considero que este tipo de publicidad puede llevar a confusión y engañar a los potenciales usuarios, ya que la frase "sin depósito" sugiere que no es necesario realizar ningún pago para acceder a los tiros gratis. Solicito una revisión de esta situación y una respuesta por su parte, ya que creo que es fundamental que las promociones sean claras y veraces para mantener la confianza del consumidor.