M. M.

Reembolso

hola, el dia 1/07/2023 me di de alta , en securita direct , abonando la cantidad de 199€ . El 3/07/2023 me di de baja,me pidisteis , Modelo de documento de desistimiendo y Modelo de docuemnto de solicitud de resolucion de contrato . os lo mande por correo electronico y tambien por fax el 7/07/2023 estubo un operario retirando los aparatos . a los 15 me puse en contacto hablando por chat, que me dician que estaba en tramite . Pasaron otros 15 dias que ya eran casi el mes y me mandasteis una carta por correo , que estaba ya todo expridado. volvi a tener otra combersacion por chat me decian lo mismo , por eso el motivo de esta carta ,los fax y correo electronico los tengo. GRACIAS

A. L.
28/08/2023
Up Ecommerce Sociedad Limitada.

Pedido pagado y no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 23/'8/2023 hice un pedido de Garcinia Cambogia con L-Carnitina y Té Verde 180 Cápsulas en el dominio Tuboutiquenatural.com, del que son propietarios. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se encuentra pagado, y no he recibido ninguna información sobre el estado del pedido. He intentado contactar con ustedes a través de diferentes correos eléctronicos tanto del dominio @tubutiquedigital, como @aquasana y @@up-commerce.com sin recibir ninguna respuesta. También he llamado por teléfono a los diferentes números de contacto que aparecen tanto el la web como el la pagina de Facebook, pero sólo hay un contestador.SOLICITO que me informen de la situación del pedido y, en caso de que no puedan entregarmelo en menos de 72 horas, tal como se indica en la wab, me devuelvan el dinero de la compra. De momento, sólo han aceptado el pago y tras 6 días me resulta imposible obtener información, por lo que comienzo a temer que me han timado y se quedarán con mi dinero sin darme el producto pedido.Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Publicidad engañosa

Estimados/as señores/as:En fecha de 29/07/2023 hice un pedido de una cámara SLOWMOOSE Fuji film Instax Mini 9 8 8 + el estuche para cámara azul.Me pongo en contacto con ustedes porque el nombre del artículo da a entender que es la cámara juntamente con el estuche, ya que el nombre es el siguiente: Cámara SLOWMOOSE Fuji film Instax Mini 9 8 8 + Estuche para cámara azul. Se entiende de esta forma ya que el primer nombre que está escrito es el de la cámara y va unido a un signo + junto a la palabra estuche, por lo que, al no existir una cámara que tenga en el nombre este signo, se entiende claramente que son los dos artículos juntos. Asimismo, en las fotos sale la cámara en todas ellas. Es por este motivo que al recibir mi pedido os envié un mail comentando el presente error de comunicación de la publicidad de dicho artículo, sin obtener una solución para ello y sin cambiarlo de la página web pudiendo, de esta forma, causar el mismo problema a más clientes. Por este motivo me reitero en la reclamación y SOLICITO la devolución de dicho importe así como de que se cambie el nombre del artículo en la página web para que no sea engañoso.Sin otro particular, atentamente.

I. C.
28/08/2023

No me contestan de wallapop.

Tengo un problema con wallapop necesito cambiar mi e-mail antiguo para poder cambiar mi cuenta del banco pero no me contestan desde hace una semana.

T. M.
28/08/2023

No he recibido mi pedido

Hola, realicé un pedido que lleva en estado envío desde el día 16 de agosto y no ha sido entregado, contacté con atención al cliente y no me aportan ninguna solución, solo indican que espere que se está gestionando sin dar ninguna otra información. Finalmente conseguí los artículos de mi pedido en tienda, por lo que quiero cancelar el pedido y obtener el reembolso, nuevamente contacté con atención al cliente y sigo sin respuesta.

M. F.
Textil del Hogar

FUNDA CHAISE LONGE DEFECTUOSA

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre de 2023 adquirí en su página web la funda chaise longe EYSA CONSTANZA con número de pedido 000020446El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha sido lavado en la lavadora a 30 grados (en la etiqueta pone máximo 40 grados) y la funda ha encogido.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible o la devolución del importe pagado por el mismo.Sin otro particular, atentamente.

A. A.
27/08/2023

No he recibido el artículo!

Hola, realicé un pedido de una patineta eléctrica, el día 12 de Agosto del 2023, en donde especificaban que en menos de 1 semana tendría mi pedido.A los días, sin avisarme me da por mirar el estado del envío y aparece aún en el mismo estado, contacto con ellos y me dicen que no había stock y que tardará un poco más en llegar(y el artículo aparecía en la web en stock) , hoy día 27 siguen pasando los días y el estado del envío sigue igual(en almacén), esto no es serio. No cumplen con lo establecido.

V. D.

Producto no original

Hola, hice un pedido en Worten de 2 Apple AirPods pro 2.ª generación, y me han llegado correctamente. Los probé, y ahí noté que los casos eran diferentes de los que he probado en el Apple Store. Fui a preguntar en el Apple Store, y me dijeron que el producto es un timo, porque han reusado el código de otro producto, y tienen defectos que los AirPods verdaderos no los tienen.

J. Z.
27/08/2023

Problema de fabrica en coche y reembolso reparación

En la última revisión (31/5/2023) detectaron en mi coche un Renault kadjar de 2018) una sudoracion-perdida de aceite en tapa de distribución. Me dieron un presupuesto de algo más de 3000 euros lo cual reclame porque no es normal que un coche con 5 años y 26500 km tuviese este problema.Desde el concesionario hablaron con Renault y ofrecieron un 40 % de aportación por parte de la marca y un 10 % por parte del taller, lo cual me parece insuficiente y en cuyo descuento no entra la revisión en la que se supone que te cambian el aceite, que ya se cambio en la del año pasado... (que de hecho te la meten otra vez entera y son 232 € mas iva ) y sin descuento y me tocara volver a pagarlo en la siguiente (1 cambios de aceite al año a 200 € no cada dos, 3 años seguidos).Es un fallo de fabrica del motor 1.2 tce (que se da en los Renault, Dacia y Nissan, que tienen este motor) que pierde aceite por la tapa de Distribución porque la maquina que ponía el cordón de silicona dejaba 2 puntos sin poner y termina supurando y perdiendo, la junta vale 10 € (tengo un conocido que ha estado trabajando más de 16 años en Renault como mecanico, me lo ha dicho, y que estaba harto de arreglar este problema y de sacar motores, y dispuesto a declarar si hace falta y un compañero de trabajo con un Dacia Duster, que tiene el mismo problema con 3 años, aunque ha tenido suerte ya que le entra en garantia y en el taller de Renault ya le han dicho directamente que era fallo de fabrica y a los que no estaban en garantia les hacian al menos un 70%) con lo cual Renault como marca se tendría que hacer cargo del 100 %Llame a Renault atención cliente y me dijeron que llamase cuando el coche estuviese en el taller, que hasta entonces nada...pague 800 € para que pidiesen las piezas y el coche entro en taller el 5/7/2023Volvi a llamar ese dia a Renault Atención cliente (hable con una tal Vanessa) para pedir que se haga cargo del total de la reparación o al menos una aportación mucho mayor (pagar máximo 800 que yahabía adelantado en su momento) y me dicen que ya está reclamado y que no se puede volver a reclamar, que ya está cerrado...quería poner una reclamación como cliente y tampoco, me derivó a un correo, puse la reclamación, me contestaron con un mensaje tipo bot de ya le daremos una respuesta, y sigo esperando...Al final después de tener que ir dos veces para poder recoger el coche me ha tocado abonar 1605,75 € por un problema de fabricación porque si lo dejaba pasar más tiempo y se convertir en algo mucho peor.Si no hay una respuesta o solución mi proximo coche no sera Renault, buscaré un fabricante que no deje vendido al cliente y asuma sus fallos.Y como cliente quería poner una reclamación, y posiblemente si no se llega a un acuerdo mínimo, denunciar.Espero una repuestaAtentamente ¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 1605,75

J. G.
27/08/2023

Problema con cancelación/devolución de compra online

Día 31/07/2023 se realizó la compra de una lavadora mediante la web de carrefour.es. En aquel momento, la fecha de entrega era entre el 3-9 de agosto.Día 8-9 de agosto, al ver que el pedido sigue en preparación, se realiza una llamada al teléfono de atención al cliente indicado en la web, para recibir información sobre el mismo. Desde el propio teléfono, se nos indica que la lavadora ya la tiene en transporte y debería ser entregada en 24/48h. Día 10 y sin recibir noticias del pedido, se realiza nueva llamada al teléfono de atención al cliente, y se indica que la lavadora no está en stock y que no se ha enviado. Ante nuestra sorpresa solicitamos la cancelación del pedido. Se nos indica que solicitan la cancelación al almacén.Tras pasar unos días (15 de agosto), vemos que el dinero no ha sido devuelto y el pedido en la web sigue en preparación. A partir de aquí, se realizan llamadas casi a diario y nadie nos soluciona el problema. Tenemos incluso un correo de cancelación del pedido, pero el dinero no ha sido devuelto a la tarjeta de pago a día de hoy. Después de realizar la cancelación de hace más de 2 semanas.Intentamos que la devolución fuera antes de pasar el recibo a la tarjeta a final de mes, pero ya pasaron el recibo de la tarjeta hace unos días. Al final no hemos podido utilizar la tarjeta a final de mes por superar casi el límite de la misma, con una compra que realmente llevabamos 2 semanas intentando que se nos devolviese el importe, indicando la propia empresa que las devoluciones se realizan en 24/48h.Solicitamos por favor la devolución del importe en la mayor brevedad posible, así como una revisión del proceso de la propia empresa para que futuros compradores no sufran el mismo problema.Hemos perdido mucho tiempo entre llamadas casi diarias, e incluso visitas a propia tienda física de Carrefour (pero aquí nos indicaban que al ser pedido online no nos podían ayudar). Al final nos hemos frustrado mucho, por ver que nadie nos resuelve el problema o no puede resolverlo y después de casi un mes de la fecha de compra, no tenemos ni el producto ni el dinero.Muchísimas gracias,