Hola, a mediados de junio de 2023 compre un coche a esta empresa (Peugeot 208 5P Active PureTech ) en Ciudad Real, yo soy de Madrid, el caso fue que a la hora de firmar el contrato no me gustaron las cláusulas de desistimiento y devolución del vehículo, por lo que procedí al desistimiento sin haber firmado el contrato de compra, el comercial que me atendió en la sede de Ciudad Real ha sido muy atento y agradable, el trámito el desistimiento y en teoría el día 22 de Junio de 2023 empezaban el tiempo de devolución del dinero (14 días naturales), a día de hoy 29 de Agosto de 2023 no he recibido el dinero, y por las conversaciones que tengo con el comercial que me atendió de Ciudad Real ha pedido ya varias veces a la gestora que trámite una incidencia para agilizar mi caso.Como no hay manera de contactar con la parte de administración de esta empresa, y no sabemos absolutamente nada, expongo por aquí mi reclamación.
Tarjeta regalo carrefour
Expongo . Me han engañado la hacerme la tarjeta regalo carrefour Iberdrola . Porque la base de las condiciones nunca me las dieron y ahora estoy sin saber que puede transcurrir después de esto
Pedido extraviado y no me lo reembolsan
Hola realize un pedido en aliexpres.lo envie a punto de recojida pero se extravio.aliexpres dice que lo recoji y no hay reembolso.yo no recoji ni me indican que empresa de transporte lo tiene.
Pedido online carrefour
Hola Es sagundo reclamación sagun OCU pero no funciona nada sigue con la problema igual Tengo dos pedido hecho con Carrefour online con derecho de 50 % cuopon para devolver Pero ahora ellos me obligan para gastar mas 320 euro para generar cuopon que por fallos de ellos no puede hacer También adjunto todo respuesta de correo que me mandaste ellos Mirar lo si puede ayudar me porque en serio carrefour no sirve para nada su trabajadores mas malo que la empresa Pedidos numero correo contacto de superior y no me dan ademas para hablar con ellos tardar 1 hora y como no puede solucionar corta la llamada Adjunto todo mirar lo si puede ayudar También tengo cita con consumidor de me pueblo pero creo que ocu ayudara algo antes de ellos Gracias
Producto en mal estado
Buenas, realicé un pedido de una impresora 3D, una Creality K1 Speedy (580€) desde la página oficial de Creality. Esta vino en mal estado, Me puse en contacto con la empresa y dijeron que era por una pieza, que nos mandaban el recambio y así fue.Una vez llegó esa pieza, la cambié en mi taller y aún así seguía sin funcionar.Llevo 2-3 semanas queriendo una devolución pero la empresa no me la concede, sigue insistiendo en que siga haciendo pruebas pero me niego, ya he estado una semana seguida haciendo pruebas y me niego a perder más el tiempo.
Compra puertas de interior con sus jambas y picaportes
Pedido realizado 20 de Julio y repetido 21 de Julio. Puertas blancas interiores con sus jambas y picaportes. La entrega sería 3 de Agosto. De los picaportes como he dicho en otra reclamación, nunca se supo. Las puertas que debía tener el día 3 de Agosto, me las entregaron día 16 de Agosto sin que nadie me supiera decir el porqué. Todos los días llamando y nada. Una vez que vinieron, la comercial se olvidó de pedir las ja bss de puertas correderas dobles. A día de hoy sigo esperando porque no disponían en estok. Al parecer día 18 de Septiembre las podría recibir. SIGO SIN DUCHA, SIN PUERTAS, Y CON UN ESTRESS DE MIL DEMONIOS DESPUÉS DE PASAR TODO EL VERANO EN LAS FAUCES DE LEROY MERLÍN. NUNCA MÁS VOLVERÉ A COMPRARLES, PERO CUIDADITO CON ENCIMA MAL TRATAR AL CLIENTE SI NO AGUANTAN EL CHAPARRÓN DE UNA BRONCA ANTE SEMEJANTES NEGLIGENCIAS Y METEDURAS DE PATAS POR PARTE DE LEROY MERLÍN PARA CONMIGO ESTE VERANO DURANTE LA REFORMA DE MI CASA.
Cancelar el servicio
Hace meses que rellene la hoja de baja en Securitas y todavía me siguen cobrando el servicio cuando la alarma lleva desmontada 3 meses, solo hacen que acosarme y amenazarme con que tengo 3 años de contrato y que tengo que pagar el equipo, y aunque acceda a pagar no me tramitan la baja
Problema pedido falta espejo
Día 21 de Julio compro mueble de baño con lavabo incorporado y espejo importe 248,90 por teléfono. Llega día 24 de Julio sin el espejo. Empiezan mis reclamaciones y se abre incidencia. Me llegan a decir que no lo he comprado por teléfono. Tras otras mil llamadas, llega el espejo sobre el 23 agosto.
Me di de baja en abril y quieren cobrarme mayo y junio
Hola, mi nombre es Sergio Arias Galeote DNI 53437953y,en abril di de baja la alarma de mi casa con Securitas Direct, la chica dio todo de baja y quedó zanjado el asunto, hoy me llega una carta que abone 159,92 que hay pendiente, llamo al teléfono que indican 913445525 el chico me dice que ese importe corresponde a mayo y junio, imposible ya que en abril estaba dado de baja el servicio, me dice que el importe de la carta es erroneo entonces que será la mitad del importe de la carta, no entiendo nada ya que en abril el servicio fue dado de baja, no voy a pagar nada, lo primero que ya no había servido y lo segundo que encima me reclaman algo que ni corresponde según el es la mitad,
Incidencia en el restaurante Ikea Alfafar
Buenas tardes, El pasado viernes 25 de agosto, acudí con mi familia a la tienda de Ikea situada en Alfafar (Valencia). A la hora de la comida, acudimos al restaurante de la propia tienda. En dicho restaurante pagamos por utilizar un vaso para poder disponer de refrescos en las máquinas expendedoras. Rellené una vez el vaso con Coca Cola y la segunda vez que fui a rellenarlo, una de las trabajadoras del restaurante me comunicó que dicho dispensador proporcionaba bebida en mal estado. Le comuniqué a la trabajadora que ya había consumido un vaso de dicha bebida, que no entendía porque sabiendo que se encontraba en mal estado seguía en funcionamiento. Me contestó que era culpa mía por no haberme dado cuenta de que estaba en mal estado. Le dije que si podía cambiarme el vaso de refresco puesto que estaba lleno de Coca Cola en mal estado y me respondió que fuese yo misma al restaurante y comprase otro vaso. También me dijo que si seguía consumiendo dicha bebida era bajo mi responsabilidad, puesto la máquina siguió en funcionamiento.Ante mi descontento, me dirigí al servicio de Atención al Cliente de dicha tienda y nadie me supo dar una solución. Traté de poner una queja pero no quisieron tomarme los datos. Considero que es inaceptable que un establecimiento de la reputación de Ikea ponga a la venta productos en mal estado a sabiendas y que su personal no se haga responsable de las consecuencias. Con esta queja espero recibir una compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su respuesta. Claudia