V. S.

Baja

La compañía Fitness Park me reclama una deuda de pago de un sitio al que nunca acudí a beneficiarme de ninguno de sus servicios. Las cuotas mensuales han sido devueltas. Pueden comprobar que no hay registro de acceso a alguno de sus centros y que tampoco he firmado absolutamente nada, salvo una inscripción inicial que era gratuita 4 o 5 semanas, pero que durante unos días a través de su aplicación leía comentarios negativos del centro por parte de muchos usuarios que me llevó a desistir de querer usar sus servicios. Por lo tanto, dado que jamás realicé uso del servicio, he procedido a dar de baja a la domiciliación.

A. R.
VIVE COSTA AZUL , SL

estado de la habitacion ! HUMEDADES Y OLOR

Expongo la reclamacion ya realizada por el portal Booking , desde el cual siguen sin respuesta por parte del hotel: Buenos dias , Creo que estais debidamente informados de la reclamacion que he transmitido a Booking por como estaba el estado de la habitación respecto a humedades y el olor que se desprendia nada mas abrir el armario. De todo ello tengo pruebas fotograficas y algun video . Por favor quedo a la espera de su respuesta

S. R.

Problemas extension bono

Tenía un bono que caducaba el 28/04/2025, además, este bono es de una actividad que ya no existe. Ese día no pude hacer el cambio de bono para extender el período de validez porque hubo un apagón nacional y no había red. El día siguiente, me puse en contacto con smartbox para cambiar el bono, pero me dijeron que ya había caducado el día anterior. En su web, en sus condiciones, pone que una vez caducado tenemos UN MES para realizar cambios, les he dicho esto siempre que he contactado con ellos pero no me contestan a este argumento. Estan incumpliendo sus condiciones generales. Caso: 07978582 smartbox

N. M.

Devolución entradas y reembolso VIAGOGO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré el pasado 26 de mayo 4 entradas para el concierto de Megadeth en Sevilla por la web Viagogo, y deseo devolverlas ya que al terminar la compra veo que no tengo las entradas y me las entregarán el mismo día del concierto alguien que no sé quién es, y tras investigar sobre dicha web he visto la cantidad de problemas que tiene la gente, por lo que:  SOLICITO me devuelvan el dinero, concretamente 365,01€, ya que me encuentro dentro de mi periodo legal de devoluciones, además dicha web me brinda la posibilidad de revender dichas entradas (las cuales NO TENGO) y así participar en el juego de la reventa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. M.
30/05/2025

Gastos extra en la compra de entradas

HECHOS El día 08/05/2025, compré dos entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos extra de 110,2 euros cada entrada, en total 220,4 euros. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente, Nayara de Oliveira Miguélez

A. D.

Gastos gestión abusivos

HECHOS El día 9 de mayo compré una o varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 69€ - Cuota de servicio 2€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra

D. P.

Cargos adicionales

HECHOS: El dia 09/05/2025, compré varias entradas para el concierto de "Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour at Estadio Riyadh Air Metropolitano" a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Total Service Charges = €43.50 (taxes included) - Service Fee = €2.00 (taxes included) Reclamacion y denuncia por gastos abusivos en compra de entradas Dichos cagos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso - No eran opcionales ni rechazables - Elevan artificialmente el precio sin desglose previo FUNDAMENTO LEGAL: Estras prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección SOLICITO: El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicios obligatorios por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba el justificante de compra. Atentamente, Daniel.

G. N.
Be mate Trafalgar

Reembolso pago multas acceso Madrid central

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido 2 multas del Ayuntamiento de Madrid por acceso con mi vehículo a la zona Madrid central. Me alojé en su alojamiento el 14 al 16 de marzo y comuniqué con ustedes para preguntarles, precisamente, por el aparcamiento blanco más cercano al hotel dónde aparcar mi coche para no incumplir esta norma, que como no madrileño, no conozco. Ustedes me dijeron en esta misma comunicación vía WhatsApp (adjunto pantallazo) que el "edificio no se encuentra en Madrid Central, por lo que no tendría problema para acceder a esta zona. Lo que si, para aparcar tendría que dejarlo en algun parking..." SOLICITO el abono de la cuantía (200€ pagados en período voluntario) de las multas por información errada.  Sin otro particular, atentamente.

F. S.
bclever

Gastos de gestión abusivos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compre tres entradas para Sophie #2 y me parece abusivo que se cobren 3,50€ de gastos de gestión por entrada. En total 10.50€ más de un 15% del total de la compra de las entradas (25€ cada una) SOLICITO. Se mrectifique estos gastos de gestión y se me devuelva una parte de estos. Considerando oportuno que se cobre solo 3,50€ por transacción, siendo justa una devolución de 7€ a mi persona.  Sin otro particular, atentamente.

V. R.
We are love international

Compensación de gastos de viaje y hospedaje causados por la modificación a última hora del concierto

Me pongo en contacto con ustedes como compradora de entradas para el evento Universe Kpop Barcelona, adquirido en diciembre de 2024. https://www.k-popmusicfestival.com/ Junto con las entradas, también realicé reservas de avión y hotel porque vivo en Canarias, impulsada por la urgencia transmitida en su comunicación, en la que se indicaba que las entradas estarían en oferta solo hasta el 25 de diciembre, luego al 31 de enero. Sin embargo, he comprobado que el plazo promocional ha sido ampliado varias veces desde entonces, y hasta la fecha aún sigue activo, lo cual considero una práctica engañosa que ha influido directamente en mi decisión de compra precipitada. Además, a un mes del evento, no se ha desvelado el cartel de artistas participantes, lo cual genera desconfianza y sensación de falta de transparencia. Otro punto preocupante es que los asientos permanecen prácticamente intactos desde el primer día, lo que hace evidente la escasa venta de entradas. Por todo lo expuesto, me siento decepcionada y engañada, y solicito al menos la compensación por el billete de avión y el hotel, ya que fueron contratados sin opción de reembolso para la fecha inicialmente prevista. El anuncio del aplazamiento, hecho a tan solo 15 días del evento, me ha generado un perjuicio económico claro, ya que, como residente en Canarias, tuve que organizar mi desplazamiento con antelación. Estos gastos pierden totalmente su utilidad con el cambio de fecha. Aunque estoy dispuesta a conservar las entradas para la nueva convocatoria en noviembre, considero que lo justo sería recibir una compensación por los gastos de viaje y alojamiento ya realizados, que fueron consecuencia directa de la planificación inicial del evento. En caso de no poder asistir finalmente, me veré obligada a solicitar también el reembolso íntegro de las entradas. Espero una solución razonable por parte de la organización. El importe de las dos entradas es de 313,60 euros, el de los dos billetes de avión es de 184,28 euros y el del hotel 158,23 euros. Adjunto PDF justificando dichos importes. Este perjuicio ha sido causado por decisiones ajenas a mí como consumidora, y confío en que sabrán ofrecer una solución razonable. En caso de no recibir respuesta o una propuesta satisfactoria, me veré obligada a elevar esta reclamación ante las autoridades competentes en materia de consumo, además de valorar la posibilidad de hacer pública mi experiencia para prevenir a otros usuarios. Agradezco de antemano su atención y espero una respuesta favorable. Un saludo.