El 18/11/2025 realicé esta compra
1632768745 2 entradas para El Rey León a 242,73€.
A día de hoy no tengo las entradas, pese a haberlas reclamado en por teléfono y por correo electrónico. Sólo he recibido los ticketfan que no sirven para el acceso al espectáculo.
En la web en mi usuario se ve el pago y los asientos, pero no la entrada.
Después de llamar, enviar dos correos, hoy, a menos de un día del espectáculo y fuera de horario oara poder llamarles, me responden esto: "Protocolo de Solución Inmediata:
Con el objetivo de subsanar este error y asegurar que pueda disfrutar del espectáculo, le solicitamos amablemente que proceda de la siguiente manera:
Acuda a la taquilla del teatro antes del inicio de la función.
Presente este correo electrónico
Muestre su comprobante de Compra, confirmación bancaria o confirmación de Orden Generada.
Número de Orden: 1632768745
Nuestro personal de taquilla ha sido informado y hará todo lo posible para gestionar su acceso y acomodarle en las localidades disponibles dentro de su categoría o la mejor alternativa en el momento."
O sea que los asientos que yo he pagado, se los darán a otros y a mi marido y a mí, nos ubicarán donde les plazca, si es que hay sitio...
Por todo ello exijo: devolución de las entradas, pago del coste del viaje a Madrid desde Barcelona ( ver el espectáculo era el único motivo del viaje), coste del apartamento.
No estoy de acuerdo en que me sienten donde les plazca y mucho menos, que me hagan viajar a Madrid sin saber si quiera si voy a poder entrar en el teatro.