Buenas,
Realize un pedido el día 19 de diciembre de una “supuesta” torre de control de la Patrulla Canina por un importe de 64,97€, para un regalo para el día de reyes.
Cuando recibo el artículo el día 5 de enero, me encuentro con que lo que me llega nada tiene que ver a lo del anuncio en la web. Lo que recibo es un producto totalmente falso, que nada tiene que ver, además de una caja rota por todos lados nada presentable para un regalo. De haber sabido que estos productos venían de China claramente no lo habría comprado pero no lo anuncian así. Yo pagué para recibir un producto oficial, ya que en la descripción aseguran que es un producto de la marca de esta serie y para nada es lo que he recibido.
Me pongo en contacto con ellos a través del email y me dicen que la caja haya llegado así no es problema mientras el artículo venga bien, aún así les había reclamado también que el artículo era falso a lo cual ni responden. Me dicen que los gastos de envío tengo pagarlos yo y me dan una direccción China.
No hay derecho a que nos estafen de esta forma.
Por favor exijo que se me haga una devolución de dinero. Los gastos de retorno de este paquete superan el importe del mismo. No hay derecho de que jueguen así con la gente.