S. O.

Reembolso promoción barras verano 2023

Hola, hice un compra hace casi 2 meses ya de una barra de sonido de las incluidas en la promoción barras de sonido samsung verano 2023. He llamado al número que indican para esa promoción, me han dicho que está todo bien, fotos etc que solicitan, y el mismo agente me indica que no sabe porque están tardando tanto en reembolsarme el importe de 300€ que prometen. La solicitud sigue en estado de revisión. Casi 2 meses. Y en toda Valencia, había 1 sola barra, de los 2 tipos posibles, y en exposición... Así que no entiendo porque tardan tanto. No hay 1 millón de solicitudes, y me veo venir que no me van a devolver el dinero. El número que aparece en esta reclamación es el ID de registro de la promoción. Si necesitan más datos, se los facilito sin problema. Solicito el reembolso de mi dinero YA por favor. Gracias.

M. A.

SOFA ROTO

Compré un sofá en el outlet de Conforama, por escrito me indicaron que solamente estaba manchado. Cuando me lo entregaron estaban los cojines rotos por debajo y también un panel roto.

M. M.
12/09/2023

NO NOS MANDA EL TECNICO Y ESTAMOS SIN ALARMA.

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque no me parece serio , ni profesional su forma de actuar con nuestra alarma.Le paso a contar los acontecimientos que me han llevado a dar este paso.Tengo un domicilio en Otero , al llegar hoy nos encontramos sin alarma, no sabemos desde cuando estamos sin servicio.Avisamos a la compañía ( securitas Direct).Y nos comunicaron que el técnico vendría de dos a cuatro del dia 12 de septiembre del 2023.Por no ser mala educados , ni impacientes hemos esperado a que fueran las siete por que le podía haber surgido algo al técnico y llegar tarde.Y ahí empezó nuestro tormento y el maltrato que nos han dado esta empresa. En ningún momento les hemos faltado el respeto ni la educación y nos han colgado dos veces.Los nombres de las señoritas que nos han colgado el teléfono, por dos veces son Maria jose y Rebeca.Después hemos vuelto a llamar y no hemos conseguido nada de nada, solo que creen que el técnico vendrá el jueves pero no nos lo aseguran.Eso si si nos diéramos de baja nos cobrarían 1060 euros de penalización.Después de muchas penurias hemos conseguido llegar a contactar con atención al cliente que no nos ha solucionado nada. Solo tienen razón pero no nos han asegurado que vendrá el técnico el jueves. Nosotros necesitamos saber que cuando me vaya tenga mi casa asegurada que para eso si que me que pasan el recibo religiosamente . Solicito que me reparen lo antes posible la alarma y que no me vuelvan a tratar con despotismo.Solo quiero tener mi casa segura. SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. Z.
Enia Couture

Talla equivocada

Buenas tardes, compré un vestido es Enia Couture talla m para un evento el sábado. El vestido llega sin etiqueta pero no es la talla que he pedido, yo pedí la m y mandan la talla L. Lo habri y hago la reclamación y hasta un día más tarde no me contestan y cuando lo hacen me dicen que es tarde para mandarme mi talla y que no va a llegar para el evento. Me he comprado otro vestido para ese evento y les he dicho que quiero el rembolso puesto que yo no me he equivocado y me lo niegan . El rembolso es de 89,95€

S. T.

Problema de reembolso

Hola realice un pedido en junio vino con daños os reclamé ,envié fotos me dijisteis q me ibais a reembolsar un dinero por los daños y a día de hoy sigo esperando.Cre q ya he tenido la paciencia suficiente ,no hago más q enviar correos y no recibo ninguna respuesta.Exigo reembolso inmediato si no tomaré medidas legales.

A. L.
TIENDAAZUL

Hola, compré una nevera de gas en la tienda online tienda azul el 22 de agosto por un importe de 1018,82€ que pagué con mi tarjeta pero era con el nombre y dirección de mi padre porque lo iba a recibir él. El 25 de agosto cancelé la compra correctamente y me dijeron que antes de los 14 días harían el reembolso, pero estamos a 12 de septiembre y después de reclamar por correo electrónico y teléfono aún no lo han ingresado. En la página sigue poniendo pago aceptado pero no pone cancelado.

C. I.

CHEQUE AHORRO

Buenas tardes,Hay una promoción en Carrefour que al comprar entradas en un parque reunido( en mi caso, Parque Warner), acumulas el 30% en tu chequeahorro. Hice la compra de las entradas el 26/07 y no se me acumuló nada. Llevo meses contactando con Carrefour y con el Parque Warner, y se pasan la bola uno al otro. Quiero que me acumulen el dinero que me corresponde!!

N. F.
12/09/2023

No he recibido el reembolso

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de julio de 2022 hice un pedido de 218,01 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque en reiteradas ocasiones he contactado con su servicio de atención al cliente sin recibir solución alguna.El problema es que una parte del pedido ha sido entregado a agencia, pero no a su destinatario (en este caso yo misma) y otra parte no ha sido ni entregado a agencia, ni recibido. Este último fue anulado y nunca más supe nada, ni de mi dinero, ni de los productos.Al parecer, han sido abiertos varios expedientes al respecto, sin llegar nunca a darme una solución concreta y haciéndome perder el tiempo en innumerables ocasiones. Sin tener en cuenta las veces que llamas, alguien te atiende escuchando tu problema y tras minutos de espera, cuelga sin previo aviso.SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado de 153,99 euros.Sin otro particular, atentamente.

J. V.

Incumplimiento de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [8-9- 2023] adquirí en su?página web [cecotec.es….] el producto Frigorifico Pedido 1146678955245094.] Ustedes me dijeron que me lo servirían entre 24-72 horas.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

No tengo noticias

Hice pedido con wallapop y el vendedor se echó atrás ,Yo ya había pagado el 28 de agosto,aún esperandoQue digan algo de mi atrasoDe cobro 115€ .