M. C.

Envío Boyacá Delivery

Hola, realicé una compra el 31/10/23 a través de wallapop, con envío por parte de Boyacá Delivery.Desde entonces han pasado días hasta que supuestamente lo recogieron en el punto de origen, días en almacén sin moverse, otra semana supuestamente en reparto... Mientras tanto, los intentos de comunicación con la empresa son nulos. Ni cogen el teléfono jamás ni responden a ninguno de los correos que se les envían.Ayer milagrosamente por fin el estado cambió a para recoger en el punto de entrega.Hoy voy a recogerlo y es mentira, allí no ha llegado, ni mi paquete ni al parecer el de muchas más personas que han ido a ese punto de entrega por lo mismo.Así que no se dónde está, tendré que ir día a día a preguntar, es la única opción.El coste del pedido son 54,20€.De momento he perdido el dinero.Solicito a Wallapop como intermediadora que averigüe qué pasa con ese paquete, ya que si tienen trato con ellos, tendrán manera de contactar, cosa que para nosotros como clientes es imposible al parecer.Y si no aparece, solicito el reembolso de la cantidad efectivamente pagada.

A. M.

SOFÁ ROTO

Estimados/as señores/as: CONFORAMA ESPAÑA, S.A.En fecha 04/10/2022 adquirí en su establecimiento el producto Sofá relax el sprit de 3 plazas. Adjunto los siguientes documentos factura de compra , albarán de recogida de producto, albarán de entrega de producto sin repararlo El respaldo de uno de los asientos se ha roto durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/10/2023. Me puse en contacto con el vendedor via correo electrónico y se me deniega la reparación teniendo la garantía de fabricante más una garantía plus de 3 años de Conforama. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto o reembolso del producto en el plazo más breve posible.

L. L.

Canapé roto

Estimados/as señores/as:En fecha 23/10 hice un pedido de pack canape gratisMe pongo en contacto con ustedes porque ?primero tardan varios días más de lo previsto en entregar. y una vez que llega resulta que la tapa del canapé esta rota. Hago varias reclamaciones sin tener ninguna respuesta. Llamo por tlf y me dicen que si tenían información de que estaba roto, me lo habían mandado de nuevo pero resulta que me habían mandado lo que ellos llaman fondo en vez de la tapa... un mes después, sigo sin tener mi cama al completo en las condiciones que debería y sin ninguna solución SOLICITO se reponga la tapa del canapé nueva urgente.Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Código Netflix 15 € No recibido

Estimados/as señores/as: DE GAMEEn fecha 17/11/2023 hice un pedido de Código Netflix 15 €Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 22/11/2023 no he recibido contestacion a mi incidencia Número: (#23000652088) Des pues de Enviar la captura de pantalla que me pidieron donde no se ve el codigo generado.No he recibido contestacion alguna.SOLICITO SE ME DE UNA SOLUCION AL PROBLEMA SINO ME VERE OBLIGADO A EMPRERDER ACCIONES LEGALES CONTRA USTEDES.

F. H.
Ecmo Ayuntamiento de San Antoni de Pormany

Piscinas Publica de Can Coix

Me hice socio de las piscinas publicas de Can Coix, abone 30 euros para ir a nadar cuando quisiera. pero los monitores de las piscina me decen que estan reservadas para ellos para cursos y ?? y que yo solo puedo ir, siquiero de 14:00h a 15:00h y lo cierto es que ese horario ni me biene bien ni me gusta.por lo expuesto reclama que me sea devuelto mi dinero desde el dia 14 mas meno ( dia que me echaron de la piscina ) por que habia un curso de aguagym hasta fin de mes. y que avisen a la gente cuando va a sacar el abono de la circustancias especiales para los moitores de la piscina

A. R.
TIENDAAZUL

Hola, realicé un pedido para el que teníais supuestamente stock en vuestra web. Una secadora concretamente la cual se pagó por Bizum por un importe de 373,89€.Tras 2 semanas sin noticias vuestras y sin ninguna solución para que me la enviaseis cancelo el pedido hace 15 días y se me comunica por vuestra parte que en 14 días estaría hecho el reembolso. Para variar todavía no tengo mi dinero.Lo único que me contestais es “lo sentimos”.Me ha supuesto un grave problema ya que he tenido que pedir un microcrédito para pagar otra secadora en otra tienda ya que no dispongo de crédito todavía. Así que debo abonar los intereses.Quiero mi dinero.

J. M.

Reparación fallida

Contraté el servicio de reparación para mi nevera Samsung RS7567THCSL. Se adjunta factura del servicio y factura de la propia nevera. En Septiembre realizan la reparación cambiando todo el panel del fondo. Al mes detecto chasquidos y llamo a Samsung para informarles. Me dicen que la reparación tiene dos meses de garantía. En Noviembre ya se detecta hielo y ruedo del choque del ventilador con el hielo. El mismo fallo que apareció en septiembre y que pensaron que cambiando el panel se solucionaría. Pero no. A mediados de Noviembre viene el técnico y detecta un fallo que no entra en garantía y no quieren devolver el importe pagado en Septiembre.

No he recibido el pedido FKKXCGQVZ

Estimados/as señores/as: En fecha 01/11/23 adquirí en su?página web herbolariomedicinal.com los productos Aterogran plus, Tensinol y Equisalud holomega coral.Han pasado 21 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla de vuestra web y mail confirmacion pedido.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Zapatillas con defeto

Estuve en la tienda y puse una reclamación oficial de la que paso a darles la información.El motivo de mi reclamación es debido a que las zapatillas que he adquirido hace 4 meses, modelo asics trail trabuco max de uso moderado y unos 250 Km, muestran una inclinación hacia el interior (pronación) sobre todo en la zapatilla izquierda, debido a la falta de un sistema de estabilidad y siendo mi pisada neutra se ha producido este defecto.Este problema ha sido corregido en un modelo superior asics trail trabuco max-2,debido a las quejas de otros usuarios.Yo no soy pronador mi pisada en neutra, nunca se me había producido este problema en zapatillas de asics que he usado o de otras marcasen más de mis 30 años de corredor por lo que entiendo que es un defecto en la zapatilla y que como comento ha sido corregidoen el nuevo modelo.Presento en mi reclamación unas zapatillas Salomón modelo Glide I con casi un año de uso y unos 500 Km donde se puede apreciarpor el desgaste de la suela que no soy pronador y que estas zapatillas no presentan el problema que expongo.Este defecto es contraproducente para los tobillos, puede llevar a producir lesiones y esta comentado en algunas comparativasque realizan en revistas especializadas de corresores en la web.Ejemplo: https://www.trailrunningreview.com/es/Asics-Trabuco-Max/REVIEW--2456.htmlDonde indican :2.- La media suela no da estabilidad a la parte del talón, por lo que el pie tiende a pronar hacia el interior y la pisada es poco estable, en especial, en terrenos técnicos.He solicitado un cambio de modelo o la devolución del importe, pero el responsable de tienda o del vendedor que me ha atendido, no está de acuerdo con lo que expongo y ha sido denegada.Esto ha sido en la tienda de outlets de asics en un centro comercial en San Sebastián de los reyes en Madrid.Pedí la hoja de reclamaciones y esta cumplimentada entregada y sellada por el establecimiento.Gracias y espero su respuesta.

G. G.
22/11/2023

Error al abrir disputa de devolución en wallapop

Realicé un pedido y, al venir defectuoso y no corresponder con la descripción quiero devolverlo. Tanto el vendedor como yo hemos hablado y estamos de acuerdo, pues fue un despiste del vendedor, pero me da error em wallapop cada vez que intento abrir la disputa para su devolución.