C. R.

Baja en los primeros 14 días

Con fecha 16 de enero de este año contrato con ustedes un paquete de movil y fibra, el 23 de dicho mes, llamo por teléfono acogiendome al derecho de desestimiento de 14 días, me atiende una señorita que me da un código de cancelación (1933957998) y a su vez me dice que no puedo desistir de dicho paquete porque me han enviado el router, al final me da dicho codigo y me indica que pasarán a recoger el router, pero a su vez me amenaza con cobrarme la cuota, cosa que han tratado de hacer desde enero de este año, con lo que di orden a mi banco de no pagar dichos recibos.Con sorpresa recibo mail el 30 de mayo del presente con el presente texto Por encargo de nuestro cliente VODAFONE ESPAÑA y ante la imposibilidad de contactar con usted y previo a la posibilidad del corte definitivo de su servicio y aplicación de posibles cargos asociados, queremos poder ayudarle a resolver una incidencia en su factura que asciende a 136,35 Euros y proceder a la activación inmediata de su servicio., el resto de mails enviando las facturas me habían entrado en el correo no deseado, por lo que desconocía lo que estaba pasando. Con todo lo anteriormente expuesto, les indico que nunca he usado los servicios contratados, que desisti dentro del plazo indicado de 14 dias y que ustedes aunque me facilitaron por teléfono dicho desestimiento, a la vez me indicaron que no me iban a facilitar dicha baja, con la consiguiente indefensión que eso me genera, por lo que les insto a que pasen a recoger el router, como me indicaron que harían y me den de baja desde la fecha en que se lo solicité, 23 de enero de 2010, dado que nunca he llegado a utilizar sus servicios.

J. V.
03/09/2019

Desistimiento de portabilidad o contrato

Hola, Hace 2 meses realicé la portabilidad de Movistar a Orange.A los dos días ya tenía los móviles con la nueva compañía y supuestamente en esa misma semana también tendría la ADSL y la línea fija. El caso es que después de varias reclamaciones aun no me han dicho cual es el problema.Hice este tramite para abaratar la factura de Movistar y me encuentro que llevo dos meses pagando a dos proveedores más dinero de lo que pagaba antes, y sin fecha de solución, podría seguir así eternamente.Hoy he solicitado el desistimiento de todos los servicios y me dicen que con la ADSL y tfno. fijo no hay problema, pero las lineas móviles tienen un periodo de permanencia de 24 meses y por tanto tengo una penalización y además tengo que pagar los dos móviles financiados en una sola cuota.No quiero ninguna compensación por daños y perjuicios, simplemente quiero devolver los móviles (en perfecto estado) y que no me cobren ninguna penalización. Además ya he pagado dos facturas con sus correspondientes cuotas de financiación de los móviles que tampoco estoy reclamando.

J. B.

COBROS SERVICIOS EMOCIÓN

Buenos días, Quiero reclamar que desde hace 5 facturas se me esta cobrando varias suscripciones de Emoción (por duplicado) y una suscripción de pago online llamada KIDDIES 900264441 correspondientes a vídeos infantiles que se supone que se han contratado mediante un clic en la pantalla por mi hija de 3 años. Es increíble la facilidad y la falta de seguridad para contratar estos servicios que incluso un niño sin ser consciente de lo que esta haciendo, puede contratar, y es preocupante la falta de confirmación o alerta de que se estaba generando un cargo vía SMS o MAIL. En los tiempos que vivimos es increíble la falta de seguridad que existe y las praxis casi ilegales para únicamente ganar dinero a costa de engañar a modo visual para que alguien pulse el botón por error y ya tenga 3 euros más a la semana, hasta que no se entere en las facturas, creo que es una manera muy sucia de ganar dinero.Por todo lo expuesto reclamo la devolución de los importes facturados:FACTURA MAYO: MM1VAEC03125553 - 16,06 E EMOCION + IVAFACTURA JUNIO: MM1VAFC0301907-22,65 E EMOCIÓN 9,91 EUROS KIDDIES + IVAFACTURA JULIO: MM1VMGC0290494. 18,12 E EMOCIÓN 9,91 E KIDDIES + IVA FACTURA AGOSTO: MM1VMHC0286527 18,12 E EMOCIÓN 9,91 E KIDDIES + IVA FACTURA SEPTIEMBRE: MM1VMIC0328174 22,65 E EMOCIÓN 9,91 KIDDIES + IVA TOTAL: 137,24+IVA // 166,06 EUROS COBRADOS POR SERVICIOS NO UTILIZADOS NI CONTRATADOS.

F. S.
02/09/2019

Cambio de tarifa sin permiso

Me hicieron un cambio de tarifa sin permiso con permanencia de 12 meses sin siquiera hablar con nosotros y esto implica q no puedo sacar termínales por su error y encima la tarifa q me pusieron no es la q yo tenía q estaba contentó cn ella y debido a este error no puedo sacar terminales cuando no tenia ninguna permanencia y me ofrecieron una oferta completa durante un año por 34,99 con todo numero de incidencia 84709017 reclamo mi tarifa anterior y q me quiten las permanencias y q me dejen sacar los terminales debido a su fallo

J. G.
02/09/2019

Mala gestión por parte de vodafone y un servicio lamentable

Hola, buenas tardes.El día 20/05/2019 llevé mi router a la tienda de vodafone situada en Granada, exactamente en la Avenida de la Constitución, Número 27 Bajo.Lo llevé al darme de baja por dejar mi casa de Granada, tal y como me indicaron cuando lo di de baja.Al llevarlo me dieron un papel y me dijeron que todo correcto y pasaron los días sin ningún, hasta el día 18/07/2019.Ese día hubo un movimiento en mi cuenta bancaria, el cual Vodafone, me retiraba 80,01€.Sorprendido, ya que hacía 2 meses que di de baja mi internet, fui a una tienda de Vodafone en Almuñecar.Aquí me revisaron y me dijeron que no había entregado el router y que me suspendían por eso. La chica, muy amable, me dijo que le enseñara el papel de la devolución del aparato, cuando lo vio, me recomendó que fuese al banco a enviar de vuelta el pago, ya que Vodafone tardaría meses en devolvérmelo.Hice lo que me dijo, operación que tuvo un coste en mi banco de confianza, y ya empezaron los problemas.Hasta el día de hoy 02/09/2019 he estado recibiendo múltiples llamadas por parte de vodafone, ya que la empresa dice que me han hecho un ingreso a mi cuenta por el error, ingreso que nunca a llegado por parte de ellos y eso es lo que me reclaman. He mandado correos (sin respuesta) del papel de la devolución del router y me dijeron que ya estaba todo solucionado y que ya no me llamarían más.Las llamadas persiguen, y hoy he decidido poner esta reclamación, ya que la llamada de hoy el agente a perdido los nervios más que yo (cansado de todo esto, por error de ellos) y para nada me ha hablado bien y me ha amenazado que me volverá a llamar hasta que realice el ingreso. Y yo pregunto, ¿pero que ingreso? Si ellos nunca me han abonado nada, sólo me lo han quitado.Me dicen que me pongan en contacto con Vodafone, y este me sigue diciendo que esta todo bien.El número que me ha llamado hoy es un 911587615, al cual le han pasado la operación para que se hagan cargo.Lo único que quiero es zanjar este tema y que no me llamen más, ya que por mi parte esta todo en orden y puedo adjuntar todos los documentos convenientes para que vean que no me han realizado ningún ingreso de nada y lo único que han hecho es quitarme dinero.Tengo un trabajo y no me pueden estar molestando cada día por algo que esta en orden, ni tampoco puedo perder tiempo en estas cosas, ya que bastante he perdido.Espero que obtenga por fin una solución y no me llamen más, porque estoy desesperado y no se que hacer ya.Muchas gracias.

C. O.
02/09/2019

Problema con roaming en turquia

Hola, he hablado con unos 25 agentes en 10 dias debido a que en la página web si ofertan roaming gratuito en Turquía, tengo fotos que lo demuestran y me reclaman 400 e.

J. C.

Problema con el servicio

Hola, el 28/08/2019 realice un pedido de un paquete que me tenía que traer Correos Express.29/08/2019 Correos Express me informa de que han recibido la información de mi envio y de que la entrega del paquete está prevista para el dia 2/09/2019.30/08/2019 Correos Express me informa de que lo han admitido.30/08/2019 Correos Express me informa de que el paquete está en ruta y que lo recibiré en la fecha prevista.01/09/2019 Me informan de que recibiré el paquete en la fecha prevista (02/09) y me concretan que será por la mañana en horario de 09:30 a 11:30h.02/09/2019 02:39h. Me informan de que mi paquete ha llegado a sus instalaciones de destino y lo están clasificando, me insisten en que lo recibiré en la fecha de entrega prevista.02/09/2019 09:12h. Me informan de que el paquete está en reparto y por si no me ha quedado claro todavía, me recuerdan la fecha de entrega prevista, una vez mas.02/09/2019 (15:00h) En la fecha y horario previsto para la entrega, no ha llegado el paquete y no se me informado de nada.02/09/2019 (16:04h) fuera del horario previsto para la entrega, se me informa de que, en ese momento, no me encontraba en el domicilio (evidentemente, ya que habían insistido ellos mismos en venir por la mañana) y que debía concertar una nueva entrega.02/09/2019 (16:30) realizo llamada telefónica al teléfono de la delegación de Correos en Valencia 961665201 para aclarar la incidencia y tras 15 min de espera, terminan con la llamada.Esto mismo me ha pasado muchas otras veces y la historia acaba concertando la recogida en una oficina de correos y con la consecuente pérdida de tiempo y cabreo por mi parte.

P. D.

PAGO PENALIZACIÓN OTRO OPERADOR

Hola,Mi empresa I.R.B. SOLUCIONES FRIGORÍFICAS E INDUSTRIALES, S.L. con CIF B66558719, hizo una portabilidad desde el operador ORANGE a VODAFONE SERVICIOS, S.L.U. con CIF B87539284, haciéndose cargo VODAFONE de las penalizaciones cuando nos las cobrara ORANGE, se les tenía que envíar la factura y el comprobante bancario conforme se había abonado.Hice la gestión el día 25/06/19, envíandoles toda la documentación requerida, no me dí cuenta de que había un período de un máximo de 3 meses para hacer la gestión y la hice fuera de plazo (unos 25 días), tal y como me hicieron saber a través de un mail.Yo les llamo para decirles que no me he dado cuenta del período de 3 meses, les hago mi queja de que no estoy de acuerdo ya que son 600€ y que por favor me hagan la devolución. Me dicen que lo miran y que se pondrán en contacto conmigo, y así fue. El día 24/07/19, me dicen que vuelva a enviar otra vez la documentación para estudiar mi caso y que me responderán.La respuesta es esta:Buenas tardes Hemos recibido la documentación que nos ha remitido. Comprobamos en sistemas que tiene la promoción para el abono de penalización de su otro operador. Por tanto, le informamos que tiene que enviar la siguiente documentación: - FACTURA COMPLETA- JUSTIFICANTE DEL PAGO- DNI DEL AUTORIZADO Esta documentación la tiene que enviar al correo: docupenalizaciones@vodafone.esYa que el abono se hace únicamente desde este correo que le indico. GraciasUn saludo??Envío de nuevo la documentación a docupenalizaciones@vodafone.es, al mail indicado y me dicen que está fuera de plazo. Les insisto que es una reclamación que he hecho y que tengo un correo donde dicen que me lo ABONAN y su respuesta es la misma, QUE ESTÁ FUERA DE PLAZO, dicha respuesta la he recibido hoy. Les he vuelto a contestar que tengo un mail donde pone claramente que me lo han de abonar y que de no ser así tomaría las medidas de denuncia pertinentes, no he obtenido respuesta alguna.

J. G.

Grabación del contrato

Hola. Realicé una portabilidad de una linea movil desde Vodafone a Movistar con unas condiciones que me explico un comercial y que acepté. El comercial me hizo una grabación-contrato en la que se especificaba lo que estaba contratando y se pasó a hacer la portabilidad. Una vez que pasaron los días, recibí en el teléfono una especificación del producto que había contratado, siendo que era diferente a lo que había hablado con el comercial. El comercial me dijo (y en la grabación quedó registrado) unas condiciones económicas que no eran las que aparecían en el mensaje que recibí. Inmediatmente me puse en contrato con Movistar y un agente me dijo que no era posible que lo que me ofreció el comercial fuese diferente a lo que viene en los modelos de contrato de la página web de la empresa, que lo que yo había contratado era lo que me decía el mensaje (diferente a lo que hablé y grabó el comercial) y que no me podían facilitar la grabación. Yo le dije que la grabación era la única prueba del acuerdo al que habíamos llegado ya que a efectos legales la grabación era un contrato y que yo tenía derecho a tener mi copia del mismo. La persona que me atendió me dijo que Movistar no puede facilitar esa grabación. Volví a llamar otra vez, pero la respuesta fue la misma. Reclamo que se me facilite una copia de la grabación contractual que hizo Movistar para el cierre del contrato que acordé con ellos.

J. D.
01/09/2019

Reembolso íntegro

El pasado mes de junio entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 1 de septiembre me percato de que los meses de julio y agosto me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€.